irina k. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Надия, подскажите, пожалуйста, где находится мельница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 как в Мосрентген ехать и двигаться на рынке к стелле, любой подскажет, зелененькое здание с вывеской торекс, на 2 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 как в Мосрентген ехать и двигаться на рынке к стелле, любой подскажет, зелененькое здание с вывеской торекс, на 2 этаже Спасибо буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ну с установкой там уже за 30к переваливает, это не эконом совсем)А если еще и замки базовые менять...Даа,я тут за 30 т.р. Нашел с итальянскими замками и 2 мм и т.д. Теперь ищу за 25000 в той же комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Даа,я тут за 30 т.р. Нашел с итальянскими замками и 2 мм и т.д. Теперь ищу за 25000 в той же комплектацииЭта что за дверь вы нашли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера посетили Торекс на Мельнице! Изучив рынок дверей предварительно выбрали определенную модель и пришли узнать конкретную сумму стоимости. Удивило равнодушие и полное незнание ассортимента. Консультант постоянно связывался с кем то по телефону. Результатом изнурительного общения была объявлена сумма 47500 (и это еще и без расширения). Конечно мы начали говорить о скидке на что консультант начал нервно названивать и объявил что наша скидка "нуууу 1000 рублей". ОБОЛДЕТЬ да???? Мы решили не терять времени и направились на калужку все таки как не как там официальный офис. Там оказался более подкованный менеджер и конкретно по прайсу объявил стоимость двери, сделал скидку 7% и со всем вместе вышло 42200. Окончательного решения еще не приняли но все же наверное на калужке закажем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Вопрос к тем кто ставил дверь Торэкс в однокомнатную 35 кв. м. Вызывали ли вы замерщика или сразу заказывали установку? И делали ли расширение дверных проемов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Кто хочет установить дверь торекс, и готов совмесно сделать заказ на мельнице получив скидку 10% пишите надо набрать 10 человек. Пишите в теме или мой тел 8-926-177-82-22 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят, подскажите про двери. Установили Профессор. И при закрытой ( на замки) двери имеется свободный ход. Так должно быть или дверь нужно отрегулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 нас 2 уже, присоединяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят, подскажите про двери. Установили Профессор. И при закрытой ( на замки) двери имеется свободный ход. Так должно быть или дверь нужно отрегулировать?не должно быть хода, надо регулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 не должно быть хода, надо регулировать Вот и я сомневаюсь, установщики утверждали, что ход должен быть. Странно... Посмотрела двери, которые недавно установливали соседям- у них хода нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Там же уплотнительные резинки, а они как в холодильнике должны быть плотно прижаты к полотну двери.У вас дверь Профессор, позвоните в специализированный магазин и спросите их про люфт. Может у них по технологии положено так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят, подскажите про двери. Установили Профессор. И при закрытой ( на замки) двери имеется свободный ход. Так должно быть или дверь нужно отрегулировать?В "профессоре" должен быть регулировочный эксцентрик -он позволяет отрегулировать прилегание полотна к коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Сейчас переписывалась с онлайн консультантом на оф сайте ТОРЕКС, он сообщил, что свободный ход- это технологически задумано конструкторами... О, как( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну тогда тут сложно что-то сказать. А при отжатой двери щель большая?Как сказал Димос, попробуйте подкрутить эксцентрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Вот сам эксцентрик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Скажите кто нибудь знает, замки есть такие сейчас в Торекс , которые не только в бок, но и внизу закрывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 я думаю,что за отдельную плату вам замки хоть в диагональ сделают.Другой момент,что все компании отказываются сейчас от нижних ригелей. Т.к. при их поломке,сам ригель блокирует дверь так,что кроме мчс вас никто не вытащет из дома(либо в дом не попадете,как получится)))))во всех фирмах где смотрела отговаривали от нижних! а там уж дело хозяйское-вам решать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Столько дверей глаза разбегаются, кто поставил посоветуйте какие все же лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У меня стоит Профессор от Торрекса очень довольна, плотно как в холодильнике закрывается и замки плавно и хорошо работают, и без шумный при закрывании, я бы сказала основательный. Думаю, что на входных дверях не нужно экономить. Берите только от официального представителя чтоб с гарантией и скидка тоже дается хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Лейла, а при закрытой двери, ход есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У меня стоит Профессор от Торрекса очень довольна, плотно как в холодильнике закрывается и замки плавно и хорошо работают, и без шумный при закрывании, я бы сказала основательный. Думаю, что на входных дверях не нужно экономить. Берите только от официального представителя чтоб с гарантией и скидка тоже дается хорошая. Лейла а какой Профессор , их много там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsi77 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Лейла а какой Профессор , их много там?А мнений еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Лейла а какой Профессор , их много там?берите лучше ультиматум ) тот же самый профессор, только дешевле и с возможностью замены внутренней панели мдф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.