Елена Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ))) все иду на педагога или психолога)) видимо это самые доступные к дому места)Ну вот, если с сентября сад откроется - самое доступное к дому место будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Можешь ещё на медика сходить. В округе 4 санатория. Рядом 2. Для детей кардиологический и для взрослых. Туда всегда работники нужны!!! на медика 7 лет....не потяну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 На мед сестру 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 В дом отдыха Ватутинки нужны точно бухгалтера были, но там ФГБУ и з.п. печальные, зато от дома близко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня был на стройке. Менеджер Марина, сообщила, что ключи будут выдоваться поочередно. Ориентировачные сроки: март -11й, апрель -12й, май - 13й корпус. Так-что если ей верить, то мы не раньше мая получать начнем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ну надо было так обломать, а мы уж на апрель нацелились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 да они все там по-разному говорят,мне кажется,что толком еще никто и не знает что,когда и кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 А мы штудируем сроки,а не думаем о том,что не от нас они заввисят.И надо ждать,а не говорить:ну когда же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые соседи, у меня для вас есть хорошие новости! В данное время застройщик готовит нам письма об окончании строительства. Поэтому, если у кого-либо поменялись паспортные данные (в т.ч. прописка), контактная информация (в т.ч. номер телефона), необходимо сообщить об этом в ООО "Инвесттраст". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые соседи, у меня для вас есть хорошие новости! В данное время застройщик готовит нам письма об окончании строительства. Поэтому, если у кого-либо поменялись паспортные данные (в т.ч. прописка), контактная информация (в т.ч. номер телефона), необходимо сообщить об этом в ООО "Инвесттраст". а у вас дом в первой тройке или во второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 У меня и там и там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Кто-нибудь в курсе, откуда будет вход в подъезд в первой секции? Судя по расположению комнаты консьержа должен быть со двора, застройщик говорил, что с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 тоже интересен этот вопрос,Когда на просмотре были-менеджер сказал неуверенно,что все подъезды со двора,но т.к. на схемах все подъезды в разные стороны,то .вопрос остается открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Где-то на форуме уже писали, что все подъезды со двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Да, входы в подъезды со двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Судя по планам первого этажа если входить со двора, то до лифта нужно проделать не малый путь по лабиринту подъезда, а если с обратной стороны, то сразу к лифтам попадаешь. В плане перевозки мебели удобней со стороны улицы. Мне почему-то представитель застройщика, сказал, что в 1-й и 2-й секции вход будет с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Вход со двора. Стоят уже двери и домофоны. Видел в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Вход со двора. Стоят уже двери и домофоны. Видел в выходные. Но ведь со стороны улицы тоже есть вход, при чём судя по плану он не в комерческие помещения. Для перевозки скарба он более удобен, т.к. напрямик к лифтам выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто-нибудь в курсе, откуда будет вход в подъезд в первой секции? Судя по расположению комнаты консьержа должен быть со двора, застройщик говорил, что с улицы. Вторая секция -- вход с 2 сторон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Вторая секция -- вход с 2 сторон... Так первая такая-же, значит 2 консьержа и 2 домофона?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я никак не могу понять, о чём идёт речь? В моём понимании у каждого подъезда будет 2 входа(один , ведущий к будке консьержной и прямо к почтовым ящикам и лифту, а второй как бы запасной), один с домофоном, а другой по идее должен открываться просто ключом от домофона(без самого устройства), один со двора, другой с улицы...во всяком случае я видела так...возможно, что в начале заселения будет открыт только один вход, по аналогии с лифтами...объясните мне, что я не так понимаю???пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Так первая такая-же, значит 2 консьержа и 2 домофона?))))Нет 1 консьерж и 2 домофона с 2х сторон дома. Считаю большим плюсом и удобством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Подъезды сквозные,т.е. 2 входа.Но,так называемый парадный(основной),все же не во всех секциях в одну сторону,если судить по планам БТИ.По нашему корпусу поучается,что со двора вход у 3 и 4 секций,а 1, 2 и 2а с улицы.Впринципе,ни на что не влияет,единственное... на номер кв на этаже,т.к. считают при входе в общий коридор на этаже,а он получается расположен,как и подъезд.Вот моя квартира если в секции 2а,то все окна на улицу и одно во двор,а если в секции 3,то наоборот-все во двор и одно на улицу.Надеюсь,что еще больше не запутала никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Как правило, в таких домах, есть парадный вход и технический(запасной). Не знаю кто что видел, но я всегда видел, что все ходят через парадную, а запасным пользуются в случае вноса/выноса крупногабаритных предметов(обычно там двухстворчатые широкие двери). В случае с консьержкой - ключи у нее. Если нет - то у какой-нибудь "тетушки", которая всегда дома и все про всех знает.Магнитный ключ для открытия этих дверей любым жильцом - был бы идеален.Наверняка, в период массового заселения эти двери будут открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Если этот вход не в зоне видимости консьержа, то лучше, что бы ключи у него (неё) были, а то запастной выход привратиться в проходной двор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.