Olya1985 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Плиты шириной 60см, с плоскими круглыми комфорками, естественно на замену в будущем.Были с представителем Инвеста. По его словам, БТИ по трем корпусам уже прошло. прилагаю фото плиты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня позвонила застройщику по-поводу просмотра квартиры..Спросила была ли Госкомиссия? Мне ответили, что ничего по этому поводу не знают...Так,что восторженные слухи противоречивы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 и мы звонили сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня позвонила застройщику по-поводу просмотра квартиры..Спросила была ли Госкомиссия? Мне ответили, что ничего по этому поводу не знают...Так,что восторженные слухи противоречивы..Как-же тогда все разговоры о прошедшей госкомиссии и выдаче ключей в феврале-марте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 и мы звонили сегодняА Вам что сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 я написала уже об этом в теме фотографии строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я разговаривала с представителем Инвесттраста..Передаю,что услышала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Наверное стоит уточнить..Я спросила конкретно про 13-й корпус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 наверное .мы конкретно про 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 В воскресенье поедим смотреть квартиры шоу-рум...Думаю,что ничего нового не скажут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хм,я сегодня звонила по поводу наших домов... Прямо скажу,не обрадовали.Сначала позвонила товарищу,который явно не был настроен на общение,он ехал в метро)) Было сказано,что мы все звоним и торопим сроки,мол "в договоре у вас указаны какие сроки?Вот их и придерживайтесь!Куда вы спешите?"-забавный тип,скажу я вам.Далее позввонила по др. телефону(до этого звонила этому же менеджеру и он был более общителен и информация его радовала),так мне сказали,что сейчас идет госкомиссия и их работа определена до марта месяца.А на ключи мы можем расчитывать в апреле-мае месяце,не раньше.А вообще,лучше на лето ориентироваться.Вот так-то...Возможно,у них там проблемы какие-то возникли,что они поменяли информацию,даже и не знаю.Кто-то писал,что знакомые где-то есть(то ли у застройщика,то ли еще где),может,вы узнаете,что там происходит,а то что-то не так там,явно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хм,я сегодня звонила по поводу наших домов... Прямо скажу,не обрадовали.Сначала позвонила товарищу,который явно не был настроен на общение,он ехал в метро)) Было сказано,что мы все звоним и торопим сроки,мол "в договоре у вас указаны какие сроки?Вот их и придерживайтесь!Куда вы спешите?"-забавный тип,скажу я вам.Далее позввонила по др. телефону(до этого звонила этому же менеджеру и он был более общителен и информация его радовала),так мне сказали,что сейчас идет госкомиссия и их работа определена до марта месяца.А на ключи мы можем расчитывать в апреле-мае месяце,не раньше.А вообще,лучше на лето ориентироваться.Вот так-то...Возможно,у них там проблемы какие-то возникли,что они поменяли информацию,даже и не знаю.Кто-то писал,что знакомые где-то есть(то ли у застройщика,то ли еще где),может,вы узнаете,что там происходит,а то что-то не так там,явно...Вчера я тоже звонила менеджеру и она мне сказала примерно то же самое, кто Вам сказал, что ключи будут в марте, ориентировочно май-июнь.Не думаю, что там что-то не так, это Стройка, у них свои сроки, они спешат, но ориентиры по окончанию тех или иных работ не всегда сделаны вовремя по любым - объективным или субъективным причинам.У нас ажиотаж, хочется быстрее, но я подуспокоилась, так легче ждать, пусть уж все хорошо сделают, а ждать, в любом случае, не так уж и долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 возможно ГК по всем должна пройти корпусам , может решили ключи к лету всем давать не делить корпуса..на тройки....... Еще я слышала что какие то работы, связанные с трубами...запланированы только на март у строителей и они идут по срокам. А без этогго никто не сдаст корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 возможно ГК по всем должна пройти корпусам , может решили ключи к лету всем давать не делить корпуса..на тройки....... Еще я слышала что какие то работы, связанные с трубами...запланированы только на март у строителей и они идут по срокам. А без этогго никто не сдаст корпуса. Привет,всем! У меня инфа тоже на уровне "сказали" .Интересовалась 13 корпусом ответили во 2ом квартале2013 года ключи.Начнут в марте и в течении 3-х месяцев будут выдавать.Спросила по какому принципу сначала 11 к,потом 12 потом наш 13?(раньше такая инфа была),сказали нет начнут с того кто первый заключил договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Привет,всем! У меня инфа тоже на уровне "сказали" .Интересовалась 13 корпусом ответили во 2ом квартале2013 года ключи.Начнут в марте и в течении 3-х месяцев будут выдавать.Спросила по какому принципу сначала 11 к,потом 12 потом наш 13?(раньше такая инфа была),сказали нет начнут с того кто первый заключил договор.еще первые по ипотеке говорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 еще первые по ипотеке говорили) Не думаю что наличие ипотеки как-то отразится на выдаче ключей При регистрации ДДУ, когда были "заминки" в рег. палате из-за присоединения новых территорий к Москве, ипотечники были первыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Не думаю что наличие ипотеки как-то отразится на выдаче ключей При регистрации ДДУ, когда были "заминки" в рег. палате из-за присоединения новых территорий к Москве, ипотечники были первыми. на собсьвенности отразится, т.к от нее процент будет меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 После оформления собственности процент по ипотечному кредиту уменьшается.Но привилегированность ипотечников только по слухам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 После оформления собственности процент по ипотечному кредиту уменьшается.Но привилегированность ипотечников только по слухам.... по слухам от застройщика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 мы ипотеку брали. ДДУ нам регистрировали на общих условиях, о первоочередности получения ключей никто не говорил, я была бы этому рада, хотя считаю, что это даже несправедливо по отношению к тем, кто оплатил ВСЮ сумму сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 на собсьвенности отразится, т.к от нее процент будет меньше Получение ключей и св-ва о собственности разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Получение ключей и св-ва о собственности разные вещи. речь шла о собственности,когда мне говорили при оформлении ДДУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А мне сегодня застройщик сказал, что госкомиссия пройдена, и в марте ключи выдают домам 11, 12, 13, в мае 8,9,10.Кому верить?В выходные заеду на стройку - благо живу рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А мне сегодня застройщик сказал, что госкомиссия пройдена, и в марте ключи выдают домам 11, 12, 13, в мае 8,9,10.Кому верить?В выходные заеду на стройку - благо живу рядом) А по какому номеру Вы звонили застройщику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.