Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 13. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.5)

Рекомендуемые сообщения

и пора спрашивать ФИО с кем общались :)

(сейчас должно появиться сообщение "Хватит названивать застройщику - дайте людям работать!" :)))

• Ответов 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 17.01.2013 в 14:41, Виктор сказал:

и пора спрашивать ФИО с кем общались :)

(сейчас должно появиться сообщение "Хватит названивать застройщику - дайте людям работать!" :)))

Ну вообще-то по условиям договора мы, как дольщики, имеем право интересоваться темпами строительства и ходом работы))))) Явно на звонки не строители отвечают, так что им работать никто не мешает))) ;)

а мы сидим "на попе ровно", застройщику не звоним и по срокам особо не переживаем. Реалии жизни таковы, что есть сроки в договоре - все остальное, это как повезет и на слова менеджеров ориентироваться, мне кажется, бесполезно.

В 18.01.2013 в 05:50, ВВС сказал:

а мы сидим "на попе ровно", застройщику не звоним и по срокам особо не переживаем. Реалии жизни таковы, что есть сроки в договоре - все остальное, это как повезет и на слова менеджеров ориентироваться, мне кажется, бесполезно.

золотые слова!

судя потому , что здесь мало жителей зарегистрировано, другие вообще не заморачиваются новостями ЖК...

В 18.01.2013 в 06:47, Оксана сказал:

судя потому , что здесь мало жителей зарегистрировано, другие вообще не заморачиваются новостями ЖК...

Это точно - все раскуплено, а соседей по шахматке никого не найдешь

В 18.01.2013 в 08:14, Dostigator сказал:

Это точно - все раскуплено, а соседей по шахматке никого не найдешь

Ну помимо нашего форума есть и другие.

Да и не все регистрируются, кто-то просто читает)

В 18.01.2013 в 09:36, Евгения МСК сказал:

Ну помимо нашего форума есть и другие.

Да и не все регистрируются, кто-то просто читает)

Это действительно так, кто то просто не любитель писать, а просматривает , заходишь, гостей обычно чуть ли не в 3 раза больше, чем пользователей.

Наш форум самый удобный, я иногда захожу "Портал жителей Новые Ватутинки", там много наших есть, но еон не очень удобен в использовании для меня...Наверное и для многих так, потому что наш форум самый активный.

Для меня это местечко очень позитивное...так и тянет сюда)

Получен ответ от застройщика непосредственно по 13-му корпусу.

ЗОС получен.

Ввода в эксплуатацию пока нет в связи с присвоением адресов Москвой.

Выдача ключей запланирована на март-май, о чем всех предварительно уведомят.

В 18.01.2013 в 06:47, Оксана сказал:

К нам на работу женщина устраиваться хочет, говорит, что через два месяца получит квартиру в Новых Ватутинках, нужна будет работа недалеко от дома))) Не знаю, с нашего она форума или нет...

В 18.01.2013 в 12:02, Евгения МСК сказал:

Получен ответ от застройщика непосредственно по 13-му корпусу.

ЗОС получен.

Ввода в эксплуатацию пока нет в связи с присвоением адресов Москвой.

Выдача ключей запланирована на март-май, о чем всех предварительно уведомят.

Присвоение адреса, как я поняла отсюда http://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/printable/0/0/7700000010000136139/

может максимально составлять 45 дней.Но это максимальные сроки, если есть много несогласовок, а в НВ должно быть всё в порядке, как и всё остальное.

В 18.01.2013 в 19:16, Лана сказал:

Присвоение адреса, как я поняла отсюда http://pgu.mos.ru/ru...00010000136139/

может максимально составлять 45 дней.Но это максимальные сроки, если есть много несогласовок, а в НВ должно быть всё в порядке, как и всё остальное.

Ну вот, получается, после присвоения адреса ввод в эксплуатацию.

А потом и выдача ключей.

Сейчас кину одну ссылку, где указано, что уже введены в эксплуатацию... хотя этот форум не отличается особой информативностью, но! !!!до недавнего времени там стоял срок 4 квартал 2012 (как в первоначальной проектной декларации)

http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/2230/

Ну мне только сегодня ответ пришел про получение адреса и последующую сдачу в эксплуатацию

В 16.01.2013 в 09:37, Светлана сказал:

Привет,всем! У меня инфа тоже на уровне "сказали" .Интересовалась 13 корпусом ответили во 2ом квартале2013 года ключи.Начнут в марте и в течении 3-х месяцев будут выдавать.Спросила по какому принципу сначала 11 к,потом 12 потом наш 13?(раньше такая инфа была),сказали нет начнут с того кто первый заключил договор.

Первый договор заключил застройщик. Если он с себя начнет, то это понятно. А как насчет остальных?

Если БТИ уже прошло, то можно ли узнать результаты обмера. Появилась бы определенность в вопросе нужно ли доплачивать за лишние метры и сколько денег надо иметь на готове для этой цели. Ведь по условиям ДДУ доплата должна быть произведена сразу.

Я думаю, если бы результаты обмеров были в сторону увеличения(читала, что в таких типовых панельках это редко), то Застройщик бы уже связался с нами...а вообще, это ведь тоже можно спросить прямо у Застройщика(по электронке или по телефону)

В 19.01.2013 в 10:00, Лана сказал:

Я думаю, если бы результаты обмеров были в сторону увеличения(читала, что в таких типовых панельках это редко), то Застройщик бы уже связался с нами...а вообще, это ведь тоже можно спросить прямо у Застройщика(по электронке или по телефону)

Я тоже сомневаюсь, что больше будет...

Но, чтобы и меньше было, не хотелось бы)))

а я был бы не против увеличения площади метров на двадцать-тридцать, да по ценам бронирования :)

Аппетит приходит во время еды...(сорри за оффтоп)

В 19.01.2013 в 10:27, Лана сказал:

Аппетит приходит во время еды...(сорри за оффтоп)

мы поначалу хотели однушку, из-за очень высоких рисков в феврале 2012 (когда выбирали),

потом решились на двушку... и трёшку не взяли только потому что жена не услышала одну мою фразу по телефону, когда сдавала документы в банк - "проси ипотеку на полмиллиона больше" :)

но в итоге - очень довольны...

В 18.01.2013 в 17:55, Елена сказал:

К нам на работу женщина устраиваться хочет, говорит, что через два месяца получит квартиру в Новых Ватутинках, нужна будет работа недалеко от дома))) Не знаю, с нашего она форума или нет...

а что у вас за работа?)

В 19.01.2013 в 16:15, Оксана сказал:

а что у вас за работа?)

Детский сад)))

В 19.01.2013 в 17:32, Елена сказал:

Детский сад)))

))) все иду на педагога или психолога)) видимо это самые доступные к дому места)

Можешь ещё на медика сходить. В округе 4 санатория. Рядом 2. Для детей кардиологический и для взрослых. Туда всегда работники нужны!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...