Джорджиана Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А вы с ними трусами еще поменяйтесь)))Грубиянка! Сама меняйся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Все подшучивают над Вами, а Вы злитесь! Видимо просто никто унитаз не менял, просто по причине того, что туда рабочие в туалет ходили! Я думаю в Узбекистане поменьше СПИДа т.п., чем у нас в стране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Грубиянка! Сама меняйся!Это вы злитесь, а я подшучиваю - скобочки стоят))) Видимо просто никто унитаз не менял, просто по причине того, что туда рабочие в туалет ходили!Я писала про замену сиденья, из-за того, что мне неприятно, что им пользовались отделочники.А унитаз можно менять просто на более дорогой,) кто-то может и по другой причине поменять...это личное дело каждого.Читайте внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Все подшучивают над Вами, а Вы злитесь! Видимо просто никто унитаз не менял, просто по причине того, что туда рабочие в туалет ходили! Я думаю в Узбекистане поменьше СПИДа т.п., чем у нас в стране!Всяких "весёлых" заболеваний хватает везде с головой, и что бы обезопасить себя на 100% надо просто сжечь квартиру, что бы огнём на 100% уничтожить всю потенциальную заразу Потому как потенциальные разносчики ещё и лапали всё в квартире, а не только на горшок садились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Это вы злитесь, а я подшучиваю - скобочки стоят))) Я писала про замену сиденья, из-за того, что мне неприятно, что им пользовались отделочники.А унитаз можно менять просто на более дорогой)Читайте внимательнее.Я уже закончила, ругаться не хочу, так что До, свидания! Счастливого дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Всяких "весёлых" заболеваний хватает везде с головой, и что бы обезопасить себя на 100% надо просто сжечь квартиру, что бы огнём на 100% уничтожить всю потенциальную заразу Потому как потенциальные разносчики ещё и лапали всё в квартире, а не только на горшок садились У каждого человека - свой уровень брезгливости, цены собственного здоровья и жизни, и знаний о возможных путях заражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 У каждого человека - свой уровень брезгливости, цены собственного здоровья и жизни, и знаний о возможных путях заражения.Любую ситуацию не стоит доводить до маразма, а то так может дойти и до того, что на улицу опасно выходить, что уж тут говорить о том, что бы спуститься в подземку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Любую ситуацию не стоит доводить до маразма, а то так может дойти и до того, что на улицу опасно выходить, что уж тут говорить о том, что бы спуститься в подземку Вот и не доводите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А вы с ними трусами еще поменяйтесь)))???Как не хорошо!!!!Трусами...............Причем тут трусы???? А тапочки в углу стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот и не доводите)Так а я вроде как даже и не пытаюсь этого сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А тапочки в углу стоят! Я так и думала ))Какой странный и неправильный способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ?????????????? :rolleyes: Вы о чем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 На окне сидел медведь,Я хотел его поймать,Но пернатый улетел,Муха тоже вертолет,Если правильно пиннуть. Кто стучится в дверь моя?Видишь, дома нет никто.Попинай еще замок,Может, я тебя впущу. По стене ползет кирпич,Все коленки рваные.А кому какое дело?Завтра понедельник. По стене ползет кирпич,А кто-то снял с меня фурагу.Заглянул я в дымоход:Сегодня день артиллериста. По стене ползет кирпич,Все коленки ободрал.А кому какое дело,Может, он волейболист. По стене ползет стакан,Деревянный как кирпич,Ну, и пусть себе плывет,Муха тоже вертолет. По стене ползет верблюдВсе коленки ободрал-Ну, и пусть себе ползет,Может, он баскетболист. По реке плывет топор.Он прозрачный как стекло.Легкий-легкий пенопласт. По реке плывет кирпич.Черный-черный, словно снег.Ну и пусть себе плывет,Нам не нужен пароход. По реке плывет корова,А за нею два быка.А кому каоке дело,Может, песня про любовь. Я сижу на вишенке,Не могу накушаться,Дядя Ленин подошел,Тоже семечки грызет. Я сижу на чердаке,Не могу накушаться.А кому какое дело,Фиг меня застрелите. Шла я прямо по дороге,А навстречу мне осел,А кому какое дело,Где я семечки взяла. Сидит заяц на забореВ алюминиевых штанах.А кому какое дело,Где он дырку просверлил. Сидит заяц на забореВ алюминевых трусах.А кому какое дело?Может, он баскетболист. На горе береза,Под березой - дуб,Но японская разведкаНе найдет меня в шкафу. Как у наших у воротПолно озеро воды.Заглянул я в дымоход:Здравствуй, праздник Новый год! Пошел заинька топиться.Под беоезовый кусток.А кому какое дело,Куда брызги полетят. Вот такие у нас соседи НЕДОДЕЛКИ (ка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ?????????????? :rolleyes: Вы о чем??О том, что если у вас нет информации по существу моего вопроса, то к чему все это?Столько текста, и все в пустую..Не думайте, что сиденье "от застройщика" прослужит вам всю жизнь.Все равно этот вопрос возникнет. Вот такой у нас НЕДОДЕЛ (ТЁП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 О том, что если у вас нет информации по существу моего вопроса, то к чему все это?Столько текста, и все в пустую..Не думайте, что сиденье "от застройщика" прослужит вам всю жизнь.Все равно этот вопрос возникнет. Вот такой у нас НЕДОДЕЛ (ТЁП) У меня новый унитаз, я не меняю крышки обычно....У меня все новое, я живу в новостройке!!У меня все в квартире доделано...... А народ веселить как у Вас не получается, к сожалению. Это дар, берегите его!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня новый унитаз, я не меняю крышки обычно....У меня все новое, я живу в новостройке!!У меня все в квартире доделано...... А народ веселить как у Вас не получается, к сожалению. Это дар, берегите его!!!! :D Уууу как вас понесло Если по квартире у вас нет недоделок, то что вы делаете в этой теме?Только мешаете другим решать проблемы. Видимо недоделки у вас в другой сфере , а это уже не такой пустяк, как замена сиденья, унитаза, или целый ремонт...а гораздо серьезнее. Так что , кто кого тут смешит, очень спорный вопрос,т.к. большинство все-таки не делает ремонт, и не меняет унитаз)А вот сиденье , как раз меняют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А теперь по теме: сидушки продаются универсальные, просто примерно на глаз определите размер, штыри на всех современных сидушках регулируются по разлёту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А теперь по теме: сидушки продаются универсальные, просто примерно на глаз определите размер, штыри на всех современных сидушках регулируются по разлёту.К сожалению "на глаз" не получается - прихожу в магазин и вижу, что все размеры разные)Хочется качественное, красивое сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну померьте овал рулеткой крест на крест, в любом случае ничего красивого с таким унитазом не получится, менять его надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну померьте овал рулеткой крест на крест, в любом случае ничего красивого с таким унитазом не получится, менять его надо)))Мне сейчас нет смысла заморачиваться с унитазом, не до ремонта сейчас...Обои и ламинат достались приличные, и плитка тоже - на первое время хватит, а там разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 5 баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 5 баллов!!! Вам сюда)http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/751-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b5%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b2-%d1%81%d1%82%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%8e/Оттопыривайтесь сколько хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 мне домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А теперь по теме: сидушки продаются универсальные, просто примерно на глаз определите размер, штыри на всех современных сидушках регулируются по разлёту.Ничего подобного. Подбирал себе на старой квартире сидушку. Унитаз был фирмы Roca. Заехал в магазин, так мне 4 варианта предложили, и все разные. НИ ОДИН не подошел :D То осевые размеры винтов не те, то габариты, то вылет Пришлось старое сиденье брать с собой и подбирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Сиденье я еще не поменяла, хотя планировала давно, перед использованием все продезинфицировала доместосом. В отели на отдых и в командировки всегда беру его с собой (ехать со своей крышкой как-то не айс), еще всегда при мне одноразовые покрытия на сидушку. Ива права в том, что у каждого свой уровень брезгливости, свои тараканы в голове на этот счет. Видела передачу по тв про Корею, там в общественных туалетах автоматически меняются одноразовые покрытия на сиденье унитаза, не говоря уже про музыкальное сопровождение в кабинке, мойку, сушку и озвучивание температуры тела и других параметров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.