z3non Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а вы в Ук писали? в какие сроки устранили?Писал в УК один из первых )) устранили через дней 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Можно спросить кто и как Вам устранил это?Застройщик, а именно субчик ДСК. Пришли промышленные альпинисты, посмотрели где текло... через 5 минут они уже лазили за окном.На все провсе у них ушло минут 10-15, заделали шов и все Подписали бумагу и попросили что если будут звонить с УК и контролировать их, сказать что они были и все сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 мы уже 2,5 месяца обиваем пороги УК а толку нольвот мы тоже думаем писать или нет, у нас просто брат пром. альпинист, вопрос разрешат ли ему с крыши спуститься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Писал в УК один из первых )) устранили через дней 5а писали в 12 корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а писали в 12 корпусе?нет, я в 13 корпусе проживаю и пишу тоже о 13 корпусе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 вот мы тоже думаем писать или нет, у нас просто брат пром. альпинист, вопрос разрешат ли ему с крыши спуститься....Как мы поняли нет у них альпинистов вот и тянут резину написали в мэрию а пару организаций которые контролируют данный вопрос,но пока нет ответа ни от кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 нет, я в 13 корпусе проживаю и пишу тоже о 13 корпусе :-) нет, я имею ввиду само заявление вы пмсали где ук в 12 корпусе, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Заявление писать нужно в УК, в окошко к диспетчеру не подходите, там девица "сиди я сам открою", идите сразу в кабинет №2, они дадут бланк, который нужно заполнить. Идти нужно обязательно, т.к. все квартиры подряд они не проверяют, только те на какие есть заявления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 К кому-нибудь приходили уже проверять в сентябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitp Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 нет, я имею ввиду само заявление вы пмсали где ук в 12 корпусе, да? Мы писали в УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 каждый раз, когда натыкаюсь на эту тему, думаю, что "недоделки"-это какие-то люди, точнее, упыри и тут обсуждаются проблемы их устранения)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я 6 сентября оставил заявку в УК по поводу протечек швов, вчера мне позвонили из УК и сказали, что придут заделовать. Сейчас приходил сотрудник ДСК-3 всё посмотрел и сказал, что сейчас будет работать альпинист. В общем не всё так плохо, быстро среагировали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, они всера пришли, посмотрели, промазали там снаружи швы. Но делали они поверх старого, без зачистки. Не знаю насколько это окажется надёжно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Сейчас есть жидкие герметики, у нас на работе протёк стилобат, там тротуарного камня на пол красной площади, не снимать же его, так они локально разобрали и закачивали герметик из канистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Мазали какой-то белой штукой кистью из ведра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Мазали какой-то белой штукой кистью из ведра.клей небось казеиновый где то стырили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 клей небось казеиновый где то стырили)))Не кистью, а шпателем точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Да хоть пальцем, главное что бы не протекло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Да хоть пальцем, главное что бы не протекло)))Согласна. Вот посмотрим после следующих дождей что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 ну как практика показывает, ничего после их замазываний не течёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня замазали, заглянул в окно Карлсон с ведром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 вчера писали заявление, сегодня позвонили сказали завтра придут делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 ну набрали ворох заявок, дождливая погода закончилась... вот начали все устранять!застройщик у нас молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 ну набрали ворох заявок, дождливая погода закончилась... вот начали все устранять!застройщик у нас молодец! А сразу нельзя было нормально строить и все замазывать как надо , а не "дыры латать"...не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 А сразу нельзя было нормально строить и все замазывать как надо , а не "дыры латать"...не понимаюа у нас на стройке работают высококвалифицированные специалисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.