Виктор Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вася, от души поздравляю! Поверь на слово, я к тебе очень бережно отношусь. Афрозодиаки - это препараты растительного происхождения, повышающие потенцию. К тому же это высказывание не мое, а моего героя (или героини, хрен поймешь).А я ровно через неделю стану евро- пердуном, дочка замуж выходит.Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 "Мы провели очень скрупулезную работу""Главной целью данной оптимизации было...""Стороны перешли к "практической плоскости переговоров"""Россия и Китай уже несколько лет находятся в стадии переговоров""Газпром также отмечал, что новый положительный импульс переговорам с Китаем был дан в рамках саммита АТЭС во Владивостоке" плакать или ржать? это про "Газпром сделал Китаю предложение, от которого невозможно отказаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Вася, от души поздравляю! Поверь на слово, я к тебе очень бережно отношусь. Афрозодиаки - это препараты растительного происхождения, повышающие потенцию. К тому же это высказывание не мое, а моего героя (или героини, хрен поймешь).А я ровно через неделю стану евро- пердуном, дочка замуж выходит. Поздравляю от души))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Зато за ипотеку заплатил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Свежак:Траурная процессия.Хоронят Васю.Вася сидит в гробу и смотрит по сторонам.Подходит старый друг и спрашивает Васю.Вась ты же живой,чего-ж тебя хоронят? А х----й их знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 План мероприятий по встрече конца света20 декабря 2012 — подготовка к концу света21 декабря 2012 — начало конца света22 декабря 2012 — официальное празднование конца света23 декабря 2012 — конец конца света24 декабря 2012 — отдых после конца света25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год...3 января 2013 - конец света по старому стилю.1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 НЕ Юмор.Конец-это начало чьего-то возрождения.Так пусть-же возродятся Н.ВАТУТИНКИ.АЛИЛУЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Стройкa. Около прорaбской толпятся рaбочие - шумят, рукaми рaзмaхивaют: - Петрович! Пусть Петрович скaжет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякaет подшлемник о землю: - Кaк е% твою мaть, тaк б%я п%%%%ц, a кaк е%%%%й в рот, тaк ни х%я! - Прaвильно, Петрович! Покa рукaвицы не дaдут - Рaботaть не будем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Где обещанный конец света??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Едет зять с тёщей. Налетели на кочку тот как заорёт:-Бл@дь! Пид@рск@я кочка!-Тёща молчит.Опять на кочку.-Бл@дь, какой л@х этот асфальт клал?- Тёща терпит.( Тёща в церкви служит)Опять налетели:-Сук@, бл@дь! Х@й знай какие у нас дороги!- Тут тёща не выдержала:- Зятёк! Что-ты так ругаешься? Скажи "Господ, Помоги!" И всё будет хорошо!- Едут, попали в яму. Колесо отвалилось. Зять:-Господи, Помоги!- И колесо обратно. Тут тёща:-Да ну на х@й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Купила свекрови билет.....в цирк....в 1 ряд......на представление с живыми тиграми.....сижу натираю ее туфли мясом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 - Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев закомпьютером тещу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Муж с женой смотрят фильм ужасов.На экране появляется чудовище.Жена:-Ой мамочка!!!Муж:-Да...похожа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 а мне ключи дали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Мама спрашивает у сына-Вовочка а кто съел все конфетысын-домовойголос из-за печки- не пи@ди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год?-Давайте!- Милиция! Милиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Звонок в дверь. В комнату вваливается развеселый Дед Мороз и три плотных Снегурочки. Хозяин с удивлением:- О! Какое теперь у Деда Мороза внушительное сопровождение!Снегурочки:- А ты попробуй один потаскай на горбу этого алкаша после десятого адреса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 После празднования Нового года встречаются два приятеля:- Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:- 2% опрошенных ответили "Да?"- 3% - "Алло?"- 95 % затруднились ответить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 — Доктор, как моё состояние? — Будем закапывать… — В могилу? — Нет, пока капли в уши!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.