Веснушка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Мальчик, воспитанный Интернетом, был повергнут в шок, когда увидел на улице одетых женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера выиграл суд с моим адвокатом.Доказав что при скорости 250км. в час.Дорожного знака не выше 40км. в час НЕ ВИДНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arximed Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж.Жена кричит любовнику:- Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина!Любовник:- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 http://youtu.be/oFqP1MfHd6E все, после просмотра, работа в конторе встала )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня открывал сыну чупа-чупс и так хотелось крикнуть: «Лучше б вы так обувь клеили!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Анна Ивановна зашла в сбер.банк. Очередей не было,все окошки работали.Она грустно вздохнула и пошла ругаться в поликлинику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,Трясется градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:'Как ты с детьми теперь одна? ? . . 'В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно... опущены все шторы...У мужа тридцать семь и два. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 ... сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Соседка http://coub.com/view/1fo58nfq 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня открывал сыну чупа-чупс и так хотелось крикнуть: «Лучше б вы так обувь клеили!»+2, У меня же две руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"Мальчикответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а яумнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"Для учительницыэто было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всюситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если тыне сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно впервый класс, и будешь вести себя хорошо".Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?"- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36.И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся кучительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил:- Ноги- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когдавыходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ мальчика услышал- Жвачка!- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?- Палатка- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?- Обручальное кольцо- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?- Стрела- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck" (Пожарка)- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,тебе приходится работать руками?Fork (Вилка)"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- Сердце.Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 это реальное объявление млм шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 это реальное объявление млм шутка?Надия, а Вы хотите купить? И в НВ поставить, под гараж... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Надия, а Вы хотите купить? И в НВ поставить, под гараж... тогда чемодан станет домом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Отдел продаж Застойщика :lol: Тут: http://www.nv-center.ru/news/novogodnyaya-akciya-v-novykh-vatutinkakh/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.