Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Не нравится - не смотрите. На каждый товар найдётся купец. Я вот когда свою первую машину продавала сама (7 лет назад)... Продавала долго - 2 месяца, но продала же по той цене, по которой и рассчитывала. 7лет назад за машинами очереди были)) сейчас же новые машины у всех в наличии и скидки огромные... это хорошо что у вас опыт был хороший, а про товар вы правы...если не забудите сообщите пож-та за сколько он все таки продаст автомобиль, очень интересно кто из нас будет прав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 опять с вами не согласен, дорогую машину намного сложнее продать чем дешевуюна машины жигули в краснодаре неплохой спрос , возит знакомый сразу 8 машин автовозомавтовоз стоит 75 тысяч из москвывот посчитайте стоит ли овчинка выделки раз вы профив москве самые продаваемые автомобили в деапазоне цен от 500 до 750т.р. и по возрасту от 3 до 5 лет...очень востребованны кроссоверы ..... так что посчитаете, если сделать все тоже самое не с жигулями))) будет разница в доходе??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 в москве самые продаваемые автомобили в деапазоне цен от 500 до 750т.р. и по возрасту от 3 до 5 лет...очень востребованны кроссоверы ..... так что посчитаете, если сделать все тоже самое не с жигулями))) будет разница в доходе??))ну... у каждого свой метод работы... сейчас Вы себе конкурентов создадите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ну... у каждого свой метод работы... сейчас Вы себе конкурентов создадите ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Если не секрет, сколько таких машин в месяц продаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Если не секрет, сколько таких машин в месяц продаете ?скрыто решил выяснить доход?)))))))) не секрет от 0 до 6-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 человек существо ленивое,)) я лучше ничего покупать не буду если прибыль будет маленькая.... лучше подождать большой кушь, бывает что можно с одного автомобиля заработать больше чем с 6-ти.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 а бывает что и в минус можно сработать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ну олигарх че сказать, правда слабо веритсяпора вам открывать свой комиссионый магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 магазин не интересно, это только дополнительные затарты, аренда налоги рабочая сила и т.д. я любитель-профи, занимаюсь этим по мимо работы основной.алигархом хорошо быть наверно, но я к сожалению не он)))так как московский прожиточный миниму очень дорогой...(( не мне вам рассказыватьь. а бывают и нуливые месяца... а деньги тратить не льзя... они доход приносят... но на хлеб с маслом зарабатываю)))) сейчас ранок авто трясет очень сильно... стабильности нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 кто находится в процессе замены автомобиля, не пользуйтесь услугами автосалонов которые предлагают выкупить ваш автомобиль(отдел тр-ин), пишите мне условия обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 странный у вас рынок...ну ладно)))трейд ин сейчас выгоднее в случае покупки у того же автосалона, чем продавать скупщикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 странный у вас рынок...ну ладно)))трейд ин сейчас выгоднее в случае покупки у того же автосалона, чем продавать скупщикамне всегда.... "тр-ину" при автосалоне слишком много затрат нужно на зарплату менеджером и т.д. по этому если судить логически то выгодней продать автомобиль частнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Все машины сдавал в трейд ин, все нормально, можно выставить на комиссию за те деньги за которые хочется, а перекупы везде есть, один приходил, жалом водил, придраться не к чему. Все ему дешевле подавай. В основном все тачки скупают из сибири. Знакомый продовал 4 месяца тачку по самой высокой цене, в итоге забрали, вопрос времени. Это москва она на лоха. Покупатель есть в егда. А вот если срочно тут другой вопрос. Да и потом вы сами сказали что продаете дороже, отсюда вопрос почему у меня не купят по той цене по которой вы эту машину ну продаете?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.