Наталия Петровна Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Убедительно. Согласен, застройщик скорее всего исполнит свои обязательства. Но важно, чем будет засажен КВАРТАЛ. Каштановая и липовая аллеи более комфортнее, чем тополь, который также устойчив к выветриванию.Я вспомнила. Когда забирала договор ДДУ из офиса продаж в "Центральном" квартале - там как раз решался вопрос об озеленении их квартала, в тех местах где стройка закончилась. То есть если они осенью посадят - весной можно будет посмотреть что и как там посадили. Соответственно у нас будет нечто похожее. То есть соорентируемся весной. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати, новые фоткиhttp://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/new-watutinki-south/diary/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Как же красиво у нас)))) прям душа радуется)))) эхххххх....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 все .....поеду на выходные кв. Южный.... очень хочем посмортеть на это только своими глазами))))) :) :) :) Я думаю. сейчас каждый мечтает побыстрей получить ключи и начать что то делать... . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый вечер. Действительно, получается очень красивый квартал. И ключики ну очень хочется :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Как же красиво у нас)))) прям душа радуется)))) эхххххх....... Почему эххххххххх? Ухххххххххх! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 да у меня просто слов нет ухххх эххххххххх, быстрей ключики получить..... . Хотел спрасить, пускают только в 14 корпус, и могут пустить в свои корпус??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей_28_3_3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Привет всем коллегам по "раю"!!! Есть отличная новость, на http://vatutinki-ug.ru/ выложили новую проектную декларацию со сроками завершения строительства. Обновлено сегодня 30.08.2013г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Привет всем коллегам по "раю"!!! Есть отличная новость, на http://vatutinki-ug.ru/ выложили новую проектную декларацию со сроками завершения строительства. Обновлено сегодня 30.08.2013г.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Товарищи! сейчас на сайте http://www.metrium.ru/novostroyki/novostroyki-novaya-moskva/novie-vatutinki-uzhny-kvartal/v-prodazhe/#8588 нашла свою квартиру, выставленной в продажу. ((( Я купила ее месяц назад. Надеюсь, это ошибка, а не мошенничество. (( Позвонила - ничего в свое оправдание риэлторы сказать не могут. Обещали перезвонить. Крайне неприятно узнать, что мою квартиру кто-то кому-то продает. Сайт называется Metrium . Проверьте, может еще у кого-то такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Привет всем коллегам по "раю"!!! Есть отличная новость, на http://vatutinki-ug.ru/ выложили новую проектную декларацию со сроками завершения строительства. Обновлено сегодня 30.08.2013г. К сожалению в проектной декларации не нашел торгового центра. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 К сожалению в проектной декларации не нашел торгового центра. ))Я не нашла ни про торговый центр, ни про детский садик. Там детсад тот, который в Центральном открывают. а нашего вроде нет.(Сегодня не мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PchelkaMaya Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Дружище, а что там с пробками? На Калужке? Сколько ехать до Москвы или до цен тра?На данный момент 26-30 сентября)выезжая из дома в 7:30 по Калужке в 8 я уже на МКАД, а вот далее немного посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 На данный момент 26-30 сентября)выезжая из дома в 7:30 по Калужке в 8 я уже на МКАД, а вот далее немного посложнее сентябрь ещё не наступил. ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Наталия Петровна Спасибо за инфу! Проверила сайт, тоже нашла свою квартиру в продаже(((. Позвонила в отдел продаж, мне сказали, что все операторы заняты, я оставила им свой контактный телефон - жду звонка. Тем временем муж позвонил в этот "Метриум" , прикинулся "покупателем", ему дали номер (495) 746-23-23 - оказалось это номер застройщика , те проверили базу и сказали, что данная (т.е. наша) квартира в продаже отсутствует, так же они в телефонном разговоре подтвердили, что сотрудничают с компанией Метриум Групп . Он опять позвонил в "Метриум" они очень удивились наличием некорректной инфы на своем сайте и дали другой телефон (495) 746-23-46. Это номер некой Елены Тарасовой начальника отдела продаж "Новые Ватутинки". Пока дозвониться до нее не удалось(((. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PchelkaMaya Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 сентябрь ещё не наступил. ау! Упс!!!! Извиняюсь на ошибочку...!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PchelkaMaya Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 К сожалению в проектной декларации не нашел торгового центра. )) Сроки вроде бы не изменились!? Или я что-то упустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Да, ситуация неприятная, мягко говоря . Хочется верить,что это просто ошибка и никаких махинаций с квартирами нет. Расскажите, чем дело закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Да, ситуация неприятная, мягко говоря . Хочется верить,что это просто ошибка и никаких махинаций с квартирами нет. Расскажите, чем дело закончится.Рассказываю:Звонила, возмущалась, ругалась. в конце концов меня переключили на зам. начальника "метриум" - Это женщина с адекватным голосом. Она извинилась, обещала в течении часа исправить ошибку (мотивируя тем, что это была не удаленная тестовая база).Сейчас заходила на сайт, и по своей ссылке. результат - некорректная информация с сайта удалена. в Метриуме нет "Н.В. Южный" больше в продаже. )))))) То есть проблема снята. )))Квартиры в нашем квартале продает только Бэст-новострой. P.S. кстати, метриум цену за кв. метр ставил на 1000 дороже, чем Бэст-новострой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Рассказываю:Звонила, возмущалась, ругалась. в конце концов меня переключили на зам. начальника "метриум" - Это женщина с адекватным голосом. Она извинилась, обещала в течении часа исправить ошибку (мотивируя тем, что это была не удаленная тестовая база).Сейчас заходила на сайт, и по своей ссылке. результат - некорректная информация с сайта удалена. в Метриуме нет "Н.В. Южный" больше в продаже. )))))) То есть проблема снята. )))Квартиры в нашем квартале продает только Бэст-новострой. P.S. кстати, метриум цену за кв. метр ставил на 1000 дороже, чем Бэст-новострой. ))Мы рады,что ситуация мирно разрешилась . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 26-й корпус, как мне кажется, справа (для тех кому интересно посмотреть на свои окна ) http://best-novostro...6-28_thumb_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Вторую очередь видимо вот вот должны пустить в продажу. Сегодня видели рекламные щиты, что запуск продаж второй очереди и новые корпуса в НВ. На сайтах никакой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 всем привет, есть кто с 15ого дома))) я теряю надежду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 вторую очередь запустят примерно октябрь месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 На выходных ездили в КВ. Южный, на осмотр квартиры. Надежды не было не какой что нас запустят в нашу квартиру, но ...... нас запустили в нашу квартиру даже без сопровождения)))) Какая же там красота... Жена вообще отказалась ехать домой, со словами:"Мне здесь хорошо, я здесь останусь!". Очень уютно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения