beerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А В любом случае застройщик дает гарантию на здания 5 лет. Если косяки выползут - застройщик их должен устранить за свой счетА вот это интересно. Будем иметь в виду.Знаю еще, что при сдаче квартиры жильцам, застройщик обязан устранить дефекты если жилец того потребует. Правда, так же сказали, что на их устранение уходит до месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Слава Богу, что нам Облепиховая досталась, а то дом 13 да еще и на ул Футбольная вообще пипец какой-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ээээ нет, я нет, я не согласен на футбольную улицу! Кто интересно названиями занимается, к кому приставать с вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, хотелось бы взглянуть в глаза этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да ладно! У вас прикольно ! А у нас Нововатутинский проспект, а вокруг видимо Нововатутинские улицы с номерами будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Что, наверно хочется жить на копьеметательной улице? Или на самбисткой ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mars Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 "Ээээ нет, я нет, я не согласен на футбольную улицу! Кто интересно названиями занимается, к кому приставать с вопросами?" ---- А есть шанс переименовать ? Может какой-нибудь сбор подписей организовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexix-2000 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати, в случае чего можно собрать вече и переименовать улицы. Вроде такая есть возможность у жителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Вообще названия яркие, что Футбольная, что Облепиховая таких названии нигде нет, они абсолютно уникальны и по ним легко идентифицировать именно мкрн.ЮВ.Мне Футбольная не очень нравится, но название такое спортивное, тонизирующее. Надеюсь привыкнем в бабкой и по утрам бегать будем. Писать жалобы по этому поводу не хочу, меня куда больше интересует Калужское шоссе, организация движения, все что связано с четко работающим транспортом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Переименовать скорее всего не получится. Это дорогостоящая операция, а уж после заселения - так и вообще проблематичная для самих жильцов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Вообще названия яркие, что Футбольная, что Облепиховая таких названии нигде нет, они абсолютно уникальны и по ним легко идентифицировать именно мкрн.ЮВ.Мне Футбольная не очень нравится, но название такое спортивное, тонизирующее. Надеюсь привыкнем в бабкой и по утрам бегать будем. Писать жалобы по этому поводу не хочу, меня куда больше интересует Калужское шоссе, организация движения, все что связано с четко работающим транспортом. Калужку сделают до Коммунарки, как я понял. Все остальное отложат до 16-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 "Отправлено 30 июня 2013 - 16:50 кто-нибудь знает про названия улиц в Южном? нашла док, в котором для 53 участка рекомендованы следующие названия улиц - Облепиховая, Футбольная, Гимнастическая, Кедровая и Светлая. " Inviz04, отзовитесь, подскажите, плиз, где этот док? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот что узнала: Названия улицам присваивает Управление архитектуры и строительства по решению Гор.Думы. Для того, что бы переименовать улицу - необходимо составить коллективную заявку на переименование, и подать ее на рассмотрение в городскую Думу. Заявка - бесплатная, но сама Процедура переименования платная. И осуществляется за счет заявителя. ( в том числе изменения доков, в которых присутствует старое название улицы, типа кадастрового номера и что-то там такое). Подробнее в : Федеральный закон Российской Федерации от 27 октября 2008 г. N 191-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О наименованиях географических объектов"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 и еще: ФЗ РФ от 18 декабря 1997 г. N 152-ФЗ г. Москва "О наименованиях географических объектов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 При выборе названий улиц жителями ЮЖНОГО КВАРТАЛА, так же возникнут разногласия. Сколько жильцов, столько может быть и мнений. И как представляется, сложно будет определиться с названием улицы, на которой хотелось бы всем жить. И пока, что никто еще не предложил варианта. Я не возражаю, пусть будет ул. Облепиховая, д.21. Но мне больше по нраву была бы например ул. Деснянская, д.21 (от названия реки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Новые фотки:http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/new-watutinki-south/diary/Все ближе и ближе к цели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata12 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Новые фотки:http://best-novostro...ki-south/diary/Все ближе и ближе к цели. Спасибо за фотки. Что то не понятно по 28 корпусу, вроде нам обещали панорамные окна от пола до потолка, но в этом корпусе я этого на фото не наблюдаю, кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 всем обещали "французские балконы" :-) . Таки вторая очередь в продаже - надо фотами народ заманивать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо за фотки. )) Что-то 25й корпус так ни разу и не показали.(( Если кто-нибудь поедет в выходные домой - сфотографируйте, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Калужскую обещали расширить до 2016.Соединить ее с кольцевой автодорогой до МКАДа.Плюс еще и развязку новую на МКАДе.По каналу Москва24 обещал Хуснулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Скажите, кто нибудь узнавал, где в микрорайоне будут установлены мусорные контейнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Калужскую обещали расширить до 2016.Соединить ее с кольцевой автодорогой до МКАДа.Плюс еще и развязку новую на МКАДе.По каналу Москва24 обещал Хуснулин. Выборы прошли... Приоритеты резко изменились... Стандартная ситуация.. На новых фотках 19-ого корпуса так же не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас Облепиховая... вообще названия улиц ужасные, на мой вкус.а у нас футбольная, что вообще ужасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот что узнала: Названия улицам присваивает Управление архитектуры и строительства по решению Гор.Думы. Для того, что бы переименовать улицу - необходимо составить коллективную заявку на переименование, и подать ее на рассмотрение в городскую Думу. Заявка - бесплатная, но сама Процедура переименования платная. И осуществляется за счет заявителя. ( в том числе изменения доков, в которых присутствует старое название улицы, типа кадастрового номера и что-то там такое). Подробнее в : Федеральный закон Российской Федерации от 27 октября 2008 г. N 191-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О наименованиях географических объектов"" Значит у нас есть шанс, друзья давайте объединяться против Футбольной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mars Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Значит у нас есть шанс, друзья давайте объединяться против Футбольной!Только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения