Евгения МСК Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 И вот как тут нажимать кнопку "Нравится"? Хотя посмеялся от души... Ну да)))) рискованно) вдруг они увидят в вас потенциального клиента?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Забейте в яндексе " русская моча против скальпеля врача". Мы всем офисом под столом лежали, когда наткнулись)))) думаю, это одних рук дело))))Или не рук))) не суть...) http://urina-ru.narod.ru/prod.htm Зачем . . .зачем я это открыла . . . аааааааа все мои коллеги лежат под столами )))))))))))))))))))))))))) а я не могу поверить особенно в нефильтрованную для гурманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Вы что там все УРИНОТЕРАПИЕЙ занимаетесь? Боюсь открывать на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а я читаю и думаю, можт со мной что то не так? у меня у одной енто всё рвотный рефлекс вызывает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 сегодня тут зажигаем? жаль жаль я начало пропустил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Тема: Мечтала-Ипотека-Наконец....подтема: "Русская моча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а я читаю и думаю, можт со мной что то не так? у меня у одной енто всё рвотный рефлекс вызывает? Нет, не у одной. Это противоречие, неотделимое от диалектики.http://www.youtube.com/watch?v=TicRE5LAdVc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а я читаю и думаю, можт со мной что то не так? у меня у одной енто всё рвотный рефлекс вызывает? неа.... я тоже тихо в сторонке отплевываюсь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Я думаю ненависть к сдающим-это банальная зависть. "И налоги!!Налоги пусть платят!!!" ..А что мы видим с тех налогов?!!!!Я с зп регулярно перечисляю и слезами умываюсь))))Что я имею с государства???Но государство меня имеет...тьфу с меня)))) Украина без налогов ! Главное душевное спокойствие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.