Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 вот уже и 15.03 настало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Вот до этого треда собирался, а теперь и к компьютеру страшно подходить.наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Надеюсь жильцы из корпуса №1 , будут блюсти порядок в МОИХ ЛЮБИМЫХ НВ, и мониторировать поведение снимающих жильё граждан.Это вряд ли. Я про это уже писал. Посмотрите мои сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Очень разочарованна ! и не только вами ! МЕЧТАЛА - ИПОТЕКА - НАКОНЕЦ КУПИЛА! - КАК ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО! - ХОЧУ ЖИТЬ! - И ТУТ ! СДАЮ ! Вот так у нас не только в НВ , но и в России в целом! Всем так надо ! жить не где! первое мое долгожданное жильё! А В ИТОГЕ!И после этого вы требуете развития инфраструктуры и прочих благ микрорайона,! ТАК ЧЕСТНО И ПРИЗНАЙТЕСЬ ! КУПИЛА-ВЛАЖИЛА ДЕНЬГИ-БУДУ СДАВАТЬ-И МНЕ ДЕЛО НЕТ ЧТО ТАМ В НВ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ МНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ! Удачи.Никого не касается для чего я купила, за какие деньги и прочее. Оформлю по-честному,буду платить налоги и послать всех недовольных далеко далеко!А потом сама въеду и буду жить долго и счастливо))))))В НВ 90%,я думаю, приезжих,т.е. в данный момент снимающих. Когда читаю про лицемерие...удивляюсь)))Повторяю, не злобствуйте! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 народ-то тут не причем, его злобствуют..разве не видно,манипуляции, ух манипуляции над народом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Мне вообще до лампочки съемная будет или нет, или сами жить будите. Как будто люди на ваши деньги купили квартиру, а сдают себе в карман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я думаю ненависть к сдающим-это банальная зависть. "И налоги!!Налоги пусть платят!!!" ..А что мы видим с тех налогов?!!!!Я с зп регулярно перечисляю и слезами умываюсь))))Что я имею с государства???Но государство меня имеет...тьфу с меня)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Мы тоже первое время будем сдавать, по причине того, что делать сразу ремонт не вижу смысла. А сдавать сейчас нам выгодней официально, так как налоговый вычет получить можно с покупки квартиры. А это +к доходам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Давайте устроим флеш моб, сдадим первую тройку в аренду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Давайте устроим флеш моб, сдадим первую тройку в аренду)опять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Давайте устроим флеш моб, сдадим первую тройку в аренду) Причем сами себе. Просто с соседом поменяемся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Причем сами себе. Просто с соседом поменяемся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Фи, Танатос, как же так?!. Это все абсолютно противоестественно, чуждо человеку! Меняйте какашки на... секс, например. А с испражнениями тут и без того есть кому разбираться. Чую, из темы на наших глазах рождается социальное движение "Фекалитет" Меняю какашки на секс. Выгодный курс! 2 кг за один час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Меняю какашки на секс. Выгодный курс! 2 кг за один час! Прошу прошения, меня, как стороннего наблюдателя, мучают вопросы в данном контексте: "Кто кого?" и "Чьи какашки?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а какашки чьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а то много есть кошачих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ну.... полный раскосец!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Прошу прошения, меня, как стороннего наблюдателя, мучают вопросы в данном контексте: "Кто кого?" и "Чьи какашки?"Да главное найти обоюдно согласных клиентов с каждой стороны, там разберемся Просто у anity проскочила интересная бизнес-идея, надо воплощать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Говорят, у каждого продукта есть свой потребитель...Пожалуй, это единственная бизнес-идея, в эффективности которой я очень сомневаюсь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Но мне очень хотелось бы глянуть на целевую аудиторию))) одним глазком... "Так... Тупо поржать")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Говорят, у каждого продукта есть свой потребитель...Пожалуй, это единственная бизнес-идея, в эффективности которой я очень сомневаюсь... )))Очень даже востребованоМедцентр фекаломед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Да главное найти обоюдно согласных клиентов с каждой стороны, там разберемся Просто у anity проскочила интересная бизнес-идея, надо воплощать! А чуть позже вам придет в голову идея заснять этот процесс на видеокамеру, вы оглянетесь, а в интернете полно конкурентов и продукт ваш вовсе не такой эксклюзивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Очень даже востребованоМедцентр фекаломед Забейте в яндексе " русская моча против скальпеля врача". Мы всем офисом под столом лежали, когда наткнулись)))) думаю, это одних рук дело))))Или не рук))) не суть...) http://urina-ru.narod.ru/prod.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 И вот как тут нажимать кнопку "Нравится"? Хотя посмеялся от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.