elena01 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну напали на человека)))).Я буду сдавать,позже договоримся))))Очень разочарованна ! и не только вами ! МЕЧТАЛА - ИПОТЕКА - НАКОНЕЦ КУПИЛА! - КАК ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО! - ХОЧУ ЖИТЬ! - И ТУТ ! СДАЮ ! Вот так у нас не только в НВ , но и в России в целом! Всем так надо ! жить не где! первое мое долгожданное жильё! А В ИТОГЕ!И после этого вы требуете развития инфраструктуры и прочих благ микрорайона,! ТАК ЧЕСТНО И ПРИЗНАЙТЕСЬ ! КУПИЛА-ВЛАЖИЛА ДЕНЬГИ-БУДУ СДАВАТЬ-И МНЕ ДЕЛО НЕТ ЧТО ТАМ В НВ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ МНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ! Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Очень разочарованна ! и не только вами ! МЕЧТАЛА - ИПОТЕКА - НАКОНЕЦ КУПИЛА! - КАК ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО! - ХОЧУ ЖИТЬ! - И ТУТ ! СДАЮ ! Вот так у нас не только в НВ , но и в России в целом! Всем так надо ! жить не где! первое мое долгожданное жильё! А В ИТОГЕ!И после этого вы требуете развития инфраструктуры и прочих благ микрорайона,! ТАК ЧЕСТНО И ПРИЗНАЙТЕСЬ ! КУПИЛА-ВЛАЖИЛА ДЕНЬГИ-БУДУ СДАВАТЬ-И МНЕ ДЕЛО НЕТ ЧТО ТАМ В НВ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ МНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ! Удачи.elena, а Вы, действительно, врач?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Очень разочарованна ! и не только вами ! МЕЧТАЛА - ИПОТЕКА - НАКОНЕЦ КУПИЛА! - КАК ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО! - ХОЧУ ЖИТЬ! - И ТУТ ! СДАЮ ! Вот так у нас не только в НВ , но и в России в целом! Всем так надо ! жить не где! первое мое долгожданное жильё! А В ИТОГЕ!И после этого вы требуете развития инфраструктуры и прочих благ микрорайона,! ТАК ЧЕСТНО И ПРИЗНАЙТЕСЬ ! КУПИЛА-ВЛАЖИЛА ДЕНЬГИ-БУДУ СДАВАТЬ-И МНЕ ДЕЛО НЕТ ЧТО ТАМ В НВ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ МНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ! Удачи.А Вы, действительно, думаете, что кто-то должен отчитываться для чего он приобретает жилье? Это не только у нас, в любом районе такое - кто-то для себя. кто-то для инвестиций.Всеравно большая часть приобретает для себя. Так что район будет и развиваться, жить и приобретать разлычные блага. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Имею привычку не врать ! даже если общаюсь в сети ! хотя не адной соц-сети не зарегистрирована и времени не трачу! на пустые не нужные сантименты!О том кто я , и какая у меня профессия я сообщала! НО , доказывать - УВОЛЬТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А Вы, действительно, думаете, что кто-то должен отчитываться для чего он приобретает жилье? Это не только у нас, в любом районе такое - кто-то для себя. кто-то для инвестиций.Всеравно большая часть приобретает для себя. Так что район будет и развиваться, жить и приобретать разлычные блага.Я об этом и говорю ! ХОРОШО ЖИВЕМ РОССИЯНЕ ! А у кого-то и 34м2 на 5 человек.В любом случае ! УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 да увольнять-то нам полномочия не даны, хотя, удивиться есть чему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Интересно, а как вы жители собираетесь развивать район?)))) Только мусорить и оставлять фикалии от животных. Или будите копать метро, строит дома лично? Район и без жильцов разавьется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Что врешь, что не врешь... Все-равно через 5 млрд. лет солнце погаснет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Надеюсь жильцы из корпуса №1 , будут блюсти порядок в МОИХ ЛЮБИМЫХ НВ, и мониторировать поведение снимающих жильё граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Надеюсь жильцы из корпуса №1 , будут блюсти порядок в МОИХ ЛЮБИМЫХ НВ, и мониторировать поведение снимающих жильё граждан. да тут все под колпаком) и все бдят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да! Надо домком организовать и проверять по ночам вместе с участковым, кто ночует в квартирах. А при входе консъерж должен паспорт требовать у всех входящих! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Интересно, а как вы жители собираетесь развивать район?)))) Только мусорить и оставлять фикалии от животных. Или будите копать метро, строит дома лично? Район и без жильцов разавьется!Что вы за люди такие ! в каждом слове ненависть к сомой человеческой системе ! При чём тут фекалии ! животные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да! Надо домком организовать и проверять по ночам вместе с участковым, кто ночует в квартирах. А при входе консъерж должен паспорт требовать у всех входящих!Умора)))Полный дурдом!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да! Надо домком организовать и проверять по ночам вместе с участковым, кто ночует в квартирах. А при входе консъерж должен паспорт требовать у всех входящих!САРКАЗМ ??????? ЕСЛИ ДА ! ТО НЕ УМЕСТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Надеюсь жильцы из корпуса №1 , будут блюсти порядок в МОИХ ЛЮБИМЫХ НВ, и мониторировать поведение снимающих жильё граждан.обязательно "бум"! и даже из корпуса номер 11)) но, может, своим-то сделаем послабление, а? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да! Надо домком организовать и проверять по ночам вместе с участковым, кто ночует в квартирах. А при входе консъерж должен паспорт требовать у всех входящих!да да да! И брать на заметку тех, кто на такси ездит!!!особенно до Дубровки ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Что вы за люди такие ! в каждом слове ненависть к сомой человеческой системе ! При чём тут фекалии ! животные!А что человек может сделать для развития района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 САРКАЗМ ??????? ЕСЛИ ДА ! ТО НЕ УМЕСТНО!Да нет! Я серьезно! Мой дом - моя крепость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 мы сейчас снимаем жилье, как и многие. так вот к нам 2 раза в месяц участковый ходит, со списочком, да не один, рейды теперь какие-то организовали, к порядку призывают, к регистрации. теперь без регистрации обитателей квартир нельзя говорит дяденька в погонах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да нет! Я серьезно! Мой дом - моя крепость!Крепость общая. Еще Виктор с проверками и судами по квартирам не прошелся, заставит из крепости соломенный дом сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Крепость общая. Еще Виктор с проверками и судами по квартирам не прошелся, заставит из крепости соломенный дом сделать.Скорее - из незарегистрированных жильцов - поросят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Кто со мной по квартирам пойдет проверять свидетельство о собственности? Предлагаю создать комитет инициативных граждан и начать проверять с 22 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Нологи пусть платят те кто сдаёт, жильё имея при этом ещё пару троек однушек! Это зависимость не работаю, живу спокойно, сдаю, и пошли все остальные лесом.Как булимия прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Кто со мной по квартирам пойдет проверять свидетельство о собственности? Предлагаю создать комитет инициативных граждан и начать проверять с 22 марта!ну если по фейсам подбирать вам напарника, то однозначно Вася Федечкин и ЗВАДОО )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Скорее - из незарегистрированных жильцов - поросят))минимум 5 тыщ. с головы в месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.