Ver0nika Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Стоматология №4 - лучшая стоматология на Таганке. Мы работаем для Вас уже более 40 лет! http://stomatologia4...-na-taganke.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Далековато...Может есть ближе? В Троицке, например, есть хорошая стоматология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть рядом с Андреевской больницей, качество услуг и цен пока не знаю, но скоро сына туда повезу, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть рядом с Андреевской больницей, качество услуг и цен пока не знаю, но скоро сына туда повезу, потом отпишусь.А называется как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой, я не помню, что самоен интересное, я их даже на яндекс-картах найти не смог, но жена утверждает, что они там есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения