Dostigator Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Продаю домовых.БЕЗ прописки! БЕЗ привязки к старому жилищу! Выведены специально для новостроек! 2000 р/за одного. Приходить со своим решетом и мягкой тряпочкой. Обязательно наличие в квартире веника (для подтверждения достаточно предоставить фото). Гарантийный срок - 2 недели. По истечении гарантийного срока возврат домового НЕ ВОЗМОЖЕН! При аренде кота скидка на домового 10%! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А если я со съемной квартиры переезжаю? Тогда что? Не могу же я их ломового с собой забрать?у жителей съемных квартир должны быть мобильные версий домовых - чемоданные. Они эволюционируют в полноценных домовых после получения прописки в квартиреБезусловно влияет. На подобного кота придется привязать бубенчики на время приема квартиры.http://www.drive2.ru/users/niki/blog/4035225266124014016/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 где ж решето взять?)))) у нас например нет)Живем в 21 веке! Друшлаг подойдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Живем в 21 веке! Друшлаг подойдет ))) Точно-точно! я как раз со старой квартиры в дуршлаге перевозила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Живем в 21 веке! Друшлаг подойдет )))а у меня и того нет - кружечка такая из Икеи, вжик-вжик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 а у меня и того нет - кружечка такая из Икеи, вжик-вжикВжик-вжик тоже думаю подойдет ) домовые у нас не стандартезированы еще, думаю при желании и в спичечном коробке можно перевезти.... с дырочками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 домовых на вениках перевозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 "Нафаня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Так все-таки, как же завести нового, если своего нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Так все-таки, как же завести нового, если своего нет?)))Почитал способы "завести" домового в новом доме. Забавно, но недалеко до психушки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Так все-таки, как же завести нового, если своего нет?)))Завести кота (или ещё кого-нибудь) и назвать его Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Завести кота (или ещё кого-нибудь) и назвать его Нафаня а мы с собой Нафаню привезем, он за нами по всем квартирам перемещается ))) забавный он и прожорливый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ))) А мы из маминой квартиры кошку запускать будем) потом возвращать придется..собааааку хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Объявление УВАЖАЕМЫЕ НОВОСЕЛЫ НОВОВАТУТИНЦЫ! 21 марта 2013 года около 11,12,13 корпусов начинаются продажи котят и кошек. Дополнительно можно будет приобрести: веники, сито и прочую атрибутику. Оптовикам скидки ))) Не упусти свой шанс - заведи домашнего питомца прямо сейчас! ))) :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Объявление УВАЖАЕМЫЕ НОВОСЕЛЫ НОВОВАТУТИНЦЫ! 21 марта 2013 года около 11,12,13 корпусов начинаются продажи котят и кошек. Дополнительно можно будет приобрести: веники, сито и прочую атрибутику. Оптовикам скидки ))) Не упусти свой шанс - заведи домашнего питомца прямо сейчас! ))) :D бизнес идеи уходят в массы... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Объявление УВАЖАЕМЫЕ НОВОСЕЛЫ НОВОВАТУТИНЦЫ! 21 марта 2013 года около 11,12,13 корпусов начинаются продажи котят и кошек. Дополнительно можно будет приобрести: веники, сито и прочую атрибутику. Оптовикам скидки ))) Не упусти свой шанс - заведи домашнего питомца прямо сейчас! ))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 бизнес идеи уходят в массы... ))Посмотрим нашим конкурентам в лицо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.