promitej Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 я могу встретить для анализа в 8-м корпусе. но только полсе 14-х чисел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 предлагаю свою воду для анализа от 10 к 1 секции.....хотя вода на первый взгляд нормальная у меня, ржавый цвет присутствует,но все меньше и выпадает в осадок после кипячения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 У нас тоже с виду нормальная стала, но фиг знает , что анализ покажет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 У меня вода почти белая, но когда принимаешь ванну ощущение, что моешься тухлой водой(А питьевую воду покупаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ну у нас такого ощущение нет , но попахивает немного ...так же как и ремонт ))))А питьевую тоже покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я воду из фильтр-кувшина пью уже месяц. Вроде норм ) Жена и ребенок покупную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Соседи, подскажите, какого качества сейчас в вода в НВ. Есть какие-нибудь улучшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Воняет также бензином или резиной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Вода обычная, в начале когда набирается в посуду как-бы мутная, но это-пузырьки воздуха, а затем прозрачная, посторонних привкусов и запахов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Вода обычная, в начале когда набирается в посуду как-бы мутная, но это-пузырьки воздуха, а затем прозрачная, посторонних привкусов и запахов нет.А вы прокипятите её и посмотрите и вылейти её-посмотрите ,что на посуде остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 И она должна сразу течь прозрачная а не потом ,когда осядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Конечно-же кипятили и не раз, никакого осадка нет и на посуде ничего не остается. Проводили эксперимент с отстаиванием-даже намека на осадок никакого не было. А "мутность" это не взвесь, а эффект аэрации (пузырьки воздуха)от аэратора крана, пузырьки воздуха исчезают моментально и вода как слеза, по качеству даже ближе к умягченной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Конечно-же кипятили и не раз, никакого осадка нет и на посуде ничего не остается. Проводили эксперимент с отстаиванием-даже намека на осадок никакого не было. А "мутность" это не взвесь, а эффект аэрации (пузырьки воздуха)от аэратора крана, пузырьки воздуха исчезают моментально и вода как слеза, по качеству даже ближе к умягченной.давно такая вода? какой корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 10ый корпус. Вода пахнет первые 2-3 минуты утром, потом запаха нет. Посуду после мытья приходится несколько раз протирать сухой тканью, поскольку остается налет, который темнеет тут же. На штатную раковину на кухне не взглянуть - вся в налете, хотя регулярно протирается чистой тряпкой. Резюме - вода исключительно для хозяйственных нужд, качеством сильно ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 В 11-м тоже самое. На всей сантехнике ржавые разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Только у Галины 56 отличная вода почему то течёт из крана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Не только у Галины. У нас тоже вода не мутная, не ржавая, на сантехнике разводов нет, мы ею с удовольствием пользуемся в хозяйственных целях, НО НЕ ПЬЕМ (мне кажется, что у нее есть какой-то посторонний привкус и запах). За водой ездим на родник - вода чистейшая и вкуснейшая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Кстати, мы когда в Большой Москве жили, воду из-под крана никогда не пили - летом возили с дачи из колодца, зимой заказывали воду на дом - так что нам не привыкать не пить воду из крана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вода стала значительно лучше.иногда , после отключения электричества, сначала течет не очень, а так , привыкли уже в пищу из родника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 (9-ый корпус).В Н.В. мы с июля м-ца. Отсутствием обаняния не страдаем. Какого-то особого неприятного запаха воды не ощущаем, темных пятен на посуде нет, сантехника чистая.У нас вообще сложилось впечатление, что вода умягченная, а это качество обычно создают ионы кальция если я не ошибаюсь. После кипячения в чайнике есть светлые незначительные отложения, которые легко смываются. Это только дистиллированная вода не имеет отложений, но ее ни в коем случае нельзя использовать в питании, т.к. она деминерализована. Хочется все-таки понять -почему такая разница в качестве воды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Не только у Галины. У нас тоже вода не мутная, не ржавая, на сантехнике разводов нет, мы ею с удовольствием пользуемся в хозяйственных целях, НО НЕ ПЬЕМ (мне кажется, что у нее есть какой-то посторонний привкус и запах). За водой ездим на родник - вода чистейшая и вкуснейшая!чтобы вода обретала надлежащее свойство, надо хотя бы один раз в неделю ходить в УК , напоминать не слабым способом об этом. Мне уже надоело, честно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 От меня уже шарахаются там....такое впечатление, что только у нас в квартире она такая становится периодически плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Может 9-му корпусу действительно повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 У меня от этой воды появилась перхоть на голове и волосы стали сухими жёсткими ,как мотнёшь головой перхоть сыпется))) честно пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения