капризка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Скажите,а кто нить готовит на этой воде или покупная(или родниковая) используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 я готовлю на воде которую покупаю в магазине, а как можно готовить в такой воде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Скажите,а кто нить готовит на этой воде или покупная(или родниковая) используется? Я готовлю на этой. Но готовлю в основном вторые блюда... Где воды совсем немного требуется. И долго все кипит.А пью покупную или родниковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Заказали 3 бутылки 19л, как закончится попробуем съездить с ними на родник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Заказали 3 бутылки 19л, как закончится попробуем съездить с ними на родник Там водичка вкусная) уже три источника нашли) но, думаю, вода одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Там водичка вкусная) уже три источника нашли) но, думаю, вода одна и та же.А ближайший возле церкви? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А ближайший возле церкви? Как выяснилось, ближайший за оранжевым корпусом. Но там спуск неудобный. Следующий возле церкви, а следующий чуть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 а куда удобней и ближе всего подъехать на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 а куда удобней и ближе всего подъехать на машине? Да к любому удобно. И разница в расстоянии небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Как выяснилось, ближайший за оранжевым корпусом. Но там спуск неудобный. Следующий возле церкви, а следующий чуть дальше. А ораньжевый корпус это какой? И где там источник искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А ораньжевый корпус это какой? И где там источник искать?Оранжевый корпус - это 19 корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А ораньжевый корпус это какой? И где там источник искать? Мне проще показать) так не объясню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А от оранжевого корпуса далеко пешком идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А от оранжевого корпуса далеко пешком идти? Метров 500, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 и когда же она станет лучше...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В старых ватутинках второй день идет оранжевая вода, надо быстрее переезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 все познается в сравнение - в вашем случае мутненькая из НВ покажется идеальной наверное...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 что-то тема затухла... или проблемы с водой уже нет? Я в этот вторник подписывал ДДУ и задавал вопрос. Мне сказали что такой проблемы нет и о ней никто не слышал. После этого какой то молодой человек (проходил мимо, не знаю кто он), услышав что я ссылаюсь на форум, спросил меня - видел ли я сам анализы Куба. Он сказал что в этих анализах ничего плохого нет, всё в пределах нормы. Поэтому проблеммы с водой нету, следовательно её никто не решает и решать не будет. Да и вообще сказали - всё равно же будете фильтры покупать, сейчас все так делают... Кто -нибудь может пояснить по данной ситуации? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Поутихли...все обживаются потихоньку и привычка видимо двигатель прогресса )))А если серьезно, народ - вода же жесть!Надия, вроде писала, что в суд собирается. Да и Куб предлагал новый анализ сделать, надо сдам еще денежку!Мы уже вчера переехали, куда прийти, что подписать, что написать, куда отнести??? Я только за помочь и организоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 что-то тема затухла... или проблемы с водой уже нет? Я в этот вторник подписывал ДДУ и задавал вопрос. Мне сказали что такой проблемы нет и о ней никто не слышал. После этого какой то молодой человек (проходил мимо, не знаю кто он), услышав что я ссылаюсь на форум, спросил меня - видел ли я сам анализы Куба. Он сказал что в этих анализах ничего плохого нет, всё в пределах нормы. Поэтому проблеммы с водой нету, следовательно её никто не решает и решать не будет. Да и вообще сказали - всё равно же будете фильтры покупать, сейчас все так делают... Кто -нибудь может пояснить по данной ситуации?Они врут...всё они видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Я из второй очереди и въеду ещё не скоро, но думаю что не одному мне из второй очереди не терпится её решить. Я тоже готов сдавать деньги, писать жалобы. Думаю все из второй очереди подключатся. Это же основная проблема. Её нужно срочно решать, без нормальной воды это не жильё ( Может кто-нибудь выложит ещё разок порядок действий для новеньких, которые хотят подключиться к решению вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Новый анализ будет сделан. Причем с официальным выездом комиссии. Уже все узнали.Сейчас смысла делать его нет - вода-то отключена.И проблему в УК знают прекрасно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 да.. они постоянно говорят что у них в 12 корпусе вода отличная, поэтому они не в курсе. Как так, у всех плохая а у них хорошая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Прошу тех кто в курсе, если не сложно. Создайте новую тему "Борьба за хорошую воду" допустим. В которой первым сообщением распишите шаги, которые нужно предпринять (т.к. вы их уже сделали ) Проблема слишком серьёзная. Можно ради неё и продублировать тему (новеньким довольно сложно искать по форуму что делать, а меры нужно предпринимать немедленно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Прошу тех кто в курсе, если не сложно. Создайте новую тему "Борьба за хорошую воду" допустим. В которой первым сообщением распишите шаги, которые нужно предпринять (т.к. вы их уже сделали ) Проблема слишком серьёзная. Можно ради неё и продублировать тему (новеньким довольно сложно искать по форуму что делать, а меры нужно предпринимать немедленно) Все шаги здесь описываются сразу, как делаются... Пока надо просто звонить и ругаться. И писать о проблеме во все возможные инстанции. В начале темы есть ссылка. Продублирую, как буду с компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения