Skuratova Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А я думала, что такое безобразие из-за того, что собаке лапы после каждого гуляния моем, а грязь толком не смывается. Еще ругалась на всех, а все не виноваты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 значит не у меня одного!+)но это только после горячей воды....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Деньги за анализ, которые собирали я, igp, Вечнушка и irbis я передала сегодня Кубу. Вместе со списками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А завтра будет кто в НВ? Я тоже деньги хочу передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Я буду вечером. Но Куб будет теперь только через 2 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ага, где то так и буду! а как песок через сетку аэратора на смесителе проходит. хм странно!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ага, где то так и буду! а как песок через сетку аэратора на смесителе проходит. хм странно!?!?!по- моему это не песок проходит, а то самое двухвалентное железо, допустимого значения которого у нас вообще быть не должно, а присутствие в анализе достаточно большое, вступает в реакцию с различными химии средствами, которые мы используем( шампунь, мыло, гель, крем и пр.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 по- моему это не песок проходит, а то самое двухвалентное железо, допустимого значения которого у нас вообще быть не должно, а присутствие в анализе достаточно большое, вступает в реакцию с различными химии средствами, которые мы используем( шампунь, мыло, гель, крем и пр.)... Похоже надо еще раз сделать анализ, для чего продолжить сбор денег с желающих, кто еще не успел сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я не успела сдать, сумма та же осталась по 200 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Причем в холодной воде вы этого не обнаружите, а вот горячая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я не успела сдать, сумма та же осталась по 200 руб.? Ждем, что скажет Куб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я не успела сдать, сумма та же осталась по 200 руб.?Ну вроде бы решили по 200р скинуть. Покрывает расходы на анализ и немного Кубу останется за работу Можно больше, можно меньше тут уж каждый сам для себя решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вода всё равно плохая,вчера мы посуду на кастрюльке с белой керамикой капли воды оставили ржавые следы после сушки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Или 1. Через Яндекс деньги, напишите Кубу он вам номер счёта пришлёт в личку. 2. В НВ завтра в Субботу (1 Июня) в 21-00 отдать Irbis, 11 Корпус (10 дом) кв. 30(Если вдруг домофон не работает, тогда номер телефона 8 903 - (семьсот девятнадцать) -62 42 Ирина) 3. В НВ завтра в Субботу (1 Июня) с 12-00 до 13-00 отдать мне, 13 Корпус (5 дом, 4 подъезд) кв. 270, телефон: 8(915) 487 88 25 Иван С суммой вроде как определились по 200 рублей. Я еще в пятницу отправила на телефон 8 903 - (семьсот девятнадцать) -62 42 Ирина) - 200 руб, Ирина Вы получили? ))Денег по-моему собрали и на покрытие анализа воды и за работу и на будущий анализ...) Вода реально прозрачная, но запах немного есть мутноватый, как-будто из речки, мне показалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 По посту Ирины, я подумала что телефон чисто для связи- если домофон не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я еще в пятницу отправила на телефон 8 903 - (семьсот девятнадцать) -62 42 Ирина) - 200 руб, Ирина Вы получили? ))Денег по-моему собрали и на покрытие анализа воды и за работу и на будущий анализ...) Вода реально прозрачная, но запах немного есть мутноватый, как-будто из речки, мне показалось ))Да, получила. Только, не знала от кого пришли эти деньги, т.к. смс Вы не отправили. В списке Кубу Ваши деньги безымянные. Мне кинули на телефон:Dostigator - 200mzx - 20814-07 - 250Галина 80 - 200Олька - принесла наличкой 200р.Отдала эти деньги наличкой вместе со списком. В списке не указаны Галина-80 и mzx (только сегодня прочла в инете в письме, что 208 руб. Ваши). Не дошли деньги Игоряши почему-то, только смс, что скинул через Сбербанк. Написала ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Vikuanna, не..... можно было Ирине кинуть и на воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да, получила. Только, не знала от кого пришли эти деньги, т.к. смс Вы не отправили. Я с карты пополняла через банкомат- там не было дополнительного поля с назначением платежа....а смс не догадалась отправить )))Ну отлично, что получили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Все эти деньги кубу уже переданы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Обещал отчёт... Через меня сдали и это уже передано Кубу через Евгению: Anastasiya - 200 рНиколай - 200 рigp -200 р------------600 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 с меня отчет будет чуток позже все распишу, где когда, кто,где и сколько! вернусь в нв и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я еще в пятницу отправила на телефон 8 903 - (семьсот девятнадцать) -62 42 Ирина) - 200 руб, Ирина Вы получили? ))Денег по-моему собрали и на покрытие анализа воды и за работу и на будущий анализ...) Вода реально прозрачная, но запах немного есть мутноватый, как-будто из речки, мне показалось ))если я не ошибаюсь, то собрали гдето 3250! могу ошибаться чуток! список дома! за работу мне не надо! а второй анализ будем делать! если кто еще хочет сдать, пишите в личку! я как вернусь, договоримся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 за анализ я заплатил где то 2500 тысячи! есть квитанция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 если я не ошибаюсь, то собрали гдето 3250! могу ошибаться чуток! список дома! да я не собираюсь Вас контролировать ))Просто тут человек 30 уже в список записались...а сдали меньше получается ...)Спасибо, за Вашу инициативу, это все нужные факты и док-ты в любом случае ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да все нормально. мне не сложно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения