ДмитрийЪ Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Тут уже не в УК ,а в администрацию писАть нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Вода - жесть, конечно... тоже проживаю по этому адресу. Во-первых, ужасные отложения от нее на всем. Плитку можно чистить каждый день, сантехнику тоже. Во-вторых, периодическая подача колы в кран.. В-третьих, тоже замечала запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 В Южном грязная вода, с запахом тухлятины. Ну для питья можно приобретать бутылированную воду. А как в такой "ароматной" воде мыться? Я заметила, что за 1,5 года, что я здесь живу, вещи после стирки потеряли чисто белый цвет. Сероватый, коричневый, какой угодно, но не белый! Горячей водой можно пользоваться не разбавляя ее холодной. Душевые лейки постоянно приходится замачивать в уксусе, забиваются отверстия отложениями. Полотенцесушитель редко бывает горячим днем. А на ночь его вообще отключают. Утром в ванной холодно. Видимо УК решила закалять нас! Ну и целенаправленно травит "питьевой" водой. Скучаю по Московской воде с запахом хлорки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 В Южном грязная вода, с запахом тухлятины. Ну для питья можно приобретать бутылированную воду. А как в такой "ароматной" воде мыться? Я заметила, что за 1,5 года, что я здесь живу, вещи после стирки потеряли чисто белый цвет. Сероватый, коричневый, какой угодно, но не белый! Горячей водой можно пользоваться не разбавляя ее холодной. Душевые лейки постоянно приходится замачивать в уксусе, забиваются отверстия отложениями. Полотенцесушитель редко бывает горячим днем. А на ночь его вообще отключают. Утром в ванной холодно. Видимо УК решила закалять нас! Ну и целенаправленно травит "питьевой" водой. Скучаю по Московской воде с запахом хлорки!У меня горячая вода из крана - кипяток.На этом все прелести и заканчиваются. А вот вещи действительно пожелтели, еще и воняют иногда неприятно. Тело так стягивает, что бальзамы двухлитровыми банками улетают. Мойка темной плитки в ванной превратилась в постоянную генеральную, пользуюсь специальным средством с кислотой Баги. И все равно белый налет. И да, запах тухлятины из сливов. Причем даже залив в сливы доместоса не помогает. А еще шторку в ванной приходится часто стирать(предварительно замачивая), весь нижний край становится коричневым и колом стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Полотенцесушитель редко бывает горячим днем. А на ночь его вообще отключают.Писать,писать и писать(ну и звонить) в УК. Надо чтобы второй насос на дом установили. Нам сделали,так теперь полотенцесушитель горячущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Тут уже не в УК ,а в администрацию писАть нужно!На всякий случай(а вдруг кто не знает) у администрации есть электронная приемная http://desenovskoe.ru/electronnay_priemnaya/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соболева Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 У меня горячая вода из крана - кипяток.На этом все прелести и заканчиваются. А вот вещи действительно пожелтели, еще и воняют иногда неприятно. Тело так стягивает, что бальзамы двухлитровыми банками улетают. Мойка темной плитки в ванной превратилась в постоянную генеральную, пользуюсь специальным средством с кислотой Баги. И все равно белый налет. И да, запах тухлятины из сливов. Причем даже залив в сливы доместоса не помогает. А еще шторку в ванной приходится часто стирать(предварительно замачивая), весь нижний край становится коричневым и колом стоит. Аналогично и у нас! Вода жутко пахнет и мыть кафель уже устала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 2-ая Нововатутинская д.3 - таже ситуация. Звонила диспетчерам (по три раза в неделю) - у них всё ОК, отправили тоже к застройщику и в администрацию п.Десеновского. В администрации сказали, что застройщик тянет трубы к новым домам, поэтому очень часто отключают воду - а после включения такая вода. Сказали, что и УК в курсе всего этого и что поставщик воды в этом не виноват. К сожалению, УК работает по тому же графику, что и я, дойти и написать жалобу нет возможности. А ругаться и оставлять заявки у диспетчера нет смысла, при последнем звонке они у меня даже заявку принимать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr1mmm Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Добрый день. Так же оставили жалобу на сайте http://www.angrycitizen.ru/Пришел сотрудник управы поселения Десеновское, предоставил заключения по воде. С водой все ок Заставить бы их пить такую воду.По посьменной претензии в УК пришел так же ответ, согласовать время прихода коммисии для взятия проб, если все с водой впорядке,то за свой счет, если нет, то за их счет.Может обьединимся, обговорим время, и придем все в УК и коллективную жалобу напишем, по одиночке они нас отписками завалят, а вот массовое обращение.Может каждый обойдет свой подьезд,дом соберет подписи и собермся в УК для подачи коллективной претензии, а так же заявки на перерасчет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Желтая - да. Не горячая - да (два раза приходили измерять температуру, я писала в теме Горячей воды).Запаха не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая193 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 По проблеме качества воды нужно писать в Роспотребнадзор или в РосЖКХ. По заявкам граждан приезжают и проводят внеплановые проверки. Заявка в свободной форме, если есть возможность лично подать заявку (Графский переулок, 4 (Проспект Мира)), то рассмотрят заявку несколько быстрее. Я в вторник отправила электронно в Роспотребнадзор, с фотографией воды цвета какао. Во вторник утром был ужасный запах - отдавало канализацией, до этого запаха не замечала. Реально страшно даже мыться уже такой водой Вот ссылки на оба сайта: http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/https://roszkh.ru/problems/kvartira-nekachestvennaya-voda Чем больше будет заявок, тем быстрее среагируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 По проблеме качества воды нужно писать в Роспотребнадзор или в РосЖКХ. По заявкам граждан приезжают и проводят внеплановые проверки. Заявка в свободной форме, если есть возможность лично подать заявку (Графский переулок, 4 (Проспект Мира)), то рассмотрят заявку несколько быстрее. Я в вторник отправила электронно в Роспотребнадзор, с фотографией воды цвета какао. Во вторник утром был ужасный запах - отдавало канализацией, до этого запаха не замечала. Реально страшно даже мыться уже такой водой Вот ссылки на оба сайта: http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/https://roszkh.ru/problems/kvartira-nekachestvennaya-voda Чем больше будет заявок, тем быстрее среагируют Вот так выглядит сменный картридж после месяца пользования. Живет 1 человек. Вода перед заливанием в кувшин сливается несколько минут. Повторюсь, сказав что скучаю по хлорированной воде старой Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Добрый день. Так же оставили жалобу на сайте http://www.angrycitizen.ru/Пришел сотрудник управы поселения Десеновское, предоставил заключения по воде. С водой все ок Заставить бы их пить такую воду.По посьменной претензии в УК пришел так же ответ, согласовать время прихода коммисии для взятия проб, если все с водой впорядке,то за свой счет, если нет, то за их счет.Может обьединимся, обговорим время, и придем все в УК и коллективную жалобу напишем, по одиночке они нас отписками завалят, а вот массовое обращение.Может каждый обойдет свой подьезд,дом соберет подписи и собермся в УК для подачи коллективной претензии, а так же заявки на перерасчет. В УК бесполезно писать. У них всегда все ОК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот так выглядит сменный картридж после месяца пользования. Живет 1 человек. Вода перед заливанием в кувшин сливается несколько минут. Повторюсь, сказав что скучаю по хлорированной воде старой Москвы!В Старой Москве вода уже давно не хлорируется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Спасибо Дмитрий за информацию. Я не знаю чем там очищают воду, но там такого безобразия не было. На форуме Сероглазая дала контакты, куда отправить обращения по поводу нашей гадкой воды. Я написала по обеим адресам. И чем больше будет таких обращений, тем вероятней решение этой проблемы. Но УК ничего не будет делать по обращениям граждан без давления на них (УК) контролирующих организаций! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем Здравствуйте!!! Очень стремилась жить здесь ! Получилось незадача-вода КОШМАР !!! Рылась,в прямом смысле,по качеству воды,во всех источниках ! Всегда получалось-"Мосводоканал"не снабжает район "Новые Ватутинки" водой !!! РАЗБИРАЙТЕСЬ С "У.К"!!!Во всех ссылках,статьях-"чёрным по белому":ДО 2025 ГОДА,ПО НАПРАВЛЕНИЮ КАЛУЖСКОГО ШОССЕ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К СТАРОЙ МОСКВЕ(ПО ВОДЕ)!!!! Вода-АД!!!НЕ ТО СЛОВО !!!Живу здесь год-вода ЖУТЬ!!! Я жила в разных районах Москвы(сама родилась в районе м."Проспект Вернадского"),но такой ЖУТИ С ВОДОЙ........!!!! И,ДО 2025 ГОДА-ЭТО ПЕРЕБОР!!!! ХОЧУ В СТАРУЮ МОСКВУ!!!!(ещё,этот автобус 891,стал кошмаром,вдруг!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем Здравствуйте!!! Очень стремилась жить здесь ! Получилось незадача-вода КОШМАР !!! Рылась,в прямом смысле,по качеству воды,во всех источниках ! Всегда получалось-"Мосводоканал"не снабжает район "Новые Ватутинки" водой !!! РАЗБИРАЙТЕСЬ С "У.К"!!!Во всех ссылках,статьях-"чёрным по белому":ДО 2025 ГОДА,ПО НАПРАВЛЕНИЮ КАЛУЖСКОГО ШОССЕ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К СТАРОЙ МОСКВЕ(ПО ВОДЕ)!!!! Вода-АД!!!НЕ ТО СЛОВО !!!Живу здесь год-вода ЖУТЬ!!! Я жила в разных районах Москвы(сама родилась в районе м."Проспект Вернадского"),но такой ЖУТИ С ВОДОЙ........!!!! И,ДО 2025 ГОДА-ЭТО ПЕРЕБОР!!!! ХОЧУ В СТАРУЮ МОСКВУ!!!!(ещё,этот автобус 891,стал кошмаром,вдруг!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага,а ещё и пиццу не ту принесли!))))За сегодняшнюю ночь вы узнали больше правды о районе,чем за весь год ,который здесь живёте.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Да, вода огорчает.. фильтры можно выбрасывать. только начистишь сантехнику, захочешь поваляться в ванне, а там желтизна...что чистил,что нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 В Старой Москве вода уже давно не хлорируется!)Не знаю как давно, но до переезда в НВ в 2015 году в нашей с вами пятиэтажке вода была хлорированная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем Здравствуйте!!! Очень стремилась жить здесь ! Получилось незадача-вода КОШМАР !!! Рылась,в прямом смысле,по качеству воды,во всех источниках ! Всегда получалось-"Мосводоканал"не снабжает район "Новые Ватутинки" водой !!! РАЗБИРАЙТЕСЬ С "У.К"!!!Во всех ссылках,статьях-"чёрным по белому":ДО 2025 ГОДА,ПО НАПРАВЛЕНИЮ КАЛУЖСКОГО ШОССЕ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К СТАРОЙ МОСКВЕ(ПО ВОДЕ)!!!! Вода-АД!!!НЕ ТО СЛОВО !!!Живу здесь год-вода ЖУТЬ!!! Я жила в разных районах Москвы(сама родилась в районе м."Проспект Вернадского"),но такой ЖУТИ С ВОДОЙ........!!!! И,ДО 2025 ГОДА-ЭТО ПЕРЕБОР!!!! ХОЧУ В СТАРУЮ МОСКВУ!!!!(ещё,этот автобус 891,стал кошмаром,вдруг!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет присоединения к московской воде - лукавят, вдоль калужки протянут водопровод из Москвы как минимум до Троицка, пока что-то молчат о нем, но слухи в осведомленных кругах ходят... Проложили во время строительства дороги. Некоторые думали газ, но сведущие говорят вода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Не знаю как давно, но до переезда в НВ в 2015 году в нашей с вами пятиэтажке вода была хлорированнаяВы что то путаете,не было такого.)Воду в Москве перестали хлорировать в 12 или 13 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Насчет присоединения к московской воде - лукавят, вдоль калужки протянут водопровод из Москвы как минимум до Троицка, пока что-то молчат о нем, но слухи в осведомленных кругах ходят... Проложили во время строительства дороги. Некоторые думали газ, но сведущие говорят вода.Это не слухи. Это отчетливо видно было. Такие трубы для водопровода. ВдольКалужки лежали и закапывались. Около НВ тоже были, уже все сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Вы что то путаете,не было такого.)Воду в Москве перестали хлорировать в 12 или 13 году.Здрасьте! Кто это отменил? Вода как хлорировалась, так и хлорируется в стМоскве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Здрасьте! Кто это отменил? Вода как хлорировалась, так и хлорируется в стМосквеГде?Привезите мне оттуда воды!)Вода не хлорируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Где?Привезите мне оттуда воды!)Вода не хлорируется!Да везде, где я бываю Друзья, родственники, работа, старая квартира, съемная квартира у друзей. ВЕЗДЕ. Откуда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения