zabava Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Есть ли у нас в районе баскетболисты? Муж играет в баскетбол, переезжаем, ищем соратников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSergey Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте! Мой муж тоже играет в баскетбол, хочет найти команду и площадку для игры в зимнее время годаМожет быть кто-то еще желает играть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Я был бы не против поиграть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Соседи, вот и пришел баскетбольный сезон, тепло, можно на улице играть) Пишу за мужа, он готов)) Кто еще? откликнувшиеся в этой теме уже давно не заходят на форум. И видимо не прочитают мой призыв. Однако есть надежда на вновь прибывших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Я "ЗА" ))) Осталось набрать народ а после уже определиться с датой и временем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Я "ЗА" ))) Осталось набрать народ а после уже определиться с датой и временем)))) Нашел значит тему я рада. Давайте уже, собирайтесь! а то спортсмен тут баскет совсем забросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ну и где народ, почему нет ажиотажа записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Все ушли играть в футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Девочек в команду не берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Девочек в команду не берут?С учетом низкой активности, думаю, можно и девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 С учетом низкой активности, думаю, можно и девочек.Мячик я уже больше 10 лет не держала в руках... У нас кольца поставили разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Мячик я уже больше 10 лет не держала в руках... У нас кольца поставили разве?Не знаю как у вас, а у нас почти в каждом дворе есть. А размеры площадок где то 4 на 4 играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 если возьмете. я тоже присоединилась быглавное, чтоб не затоптали нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 если возьмете. я тоже присоединилась быглавное, чтоб не затоптали насСудя по всему составы будут больше женские чем мужские)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вот от Центрального уже трое))))) Я, ulchick и я еще, если будет нужно, одного игрока приведу (ей правда 13 лет, но ничего с нами мужиками играла т.ч., думаю и тут справится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Можно ради эксперимента. Проста играл в эту игру с мячом раза три в жизни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Мячик я уже больше 10 лет не держала в руках... У нас кольца поставили разве?Колец в Южном не видела, но у ЦСКА есть баскетбольная площадка, в прошлом году была открытая. Я не играю в баскет, от меня муж И в центральном есть площадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 теперь время. КОГДА ЖЕ? можно вечером, или днем, кто не работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Тоже мог бы побегать. Давненько правда не играл. По кольцу бы попасть :D Ну или хотя бы в щит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 теперь время. КОГДА ЖЕ? можно вечером, или днем, кто не работает))ЭЭэээммм, а играть двое от южного будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 ЭЭэээммм, а играть двое от южного будут?от меня один игрок, и судя по обсуждению с южного только Анжелика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Задавят нас, по ходу, точно задавят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Задавят нас, по ходу, точно задавят мой почти 2 метра)) не достанут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 мой почти 2 метра)) не достанут))Во-первых, почти не считается Во-вторых, мы сперва повалим, потом затопчим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Во-первых, почти не считается Во-вторых, мы сперва повалим, потом затопчим сейчас собравшихся поиграть распугаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.