Вики Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Название темы прикольное) Я занималась с силовыми тренажерами, сейчас пока кардио тренировки дома, после работы. Времени свобод. почти нет. Хочу скинуть еще 5 кг, меня интересует, что эффективнее силовые тренировки или кардио. Например фитнес, аэробика, или силовые тренажеры в зале. Пока сейчас кардио, но скоро куплю абонемент на тренажерный зал, пока круговые тренировки, а в дни отдыха кардио. Но это начну с февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Люблю спорт (всем кто в теме посвящается ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Люблю спорт (всем кто в теме посвящается )Креативненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 В какой зал кто ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Кто тут может помочь с программой круговой тренировки для сжигания жира в тренажерном зале, на силовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Кто тут может помочь с программой круговой тренировки для сжигания жира в тренажерном зале, на силовых. Добрый день! Напишите мне в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый день! Напишите мне в л.с.Добрый день, спасибо за помощь. Сейчас напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 А нет ли любителей игры в шахматы? Спрашиваю по просьбе сын очень увлекается, сейчас погода хорошая, можно и в беседках посидеть, поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashka Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Подскажите поблизости спорт зал есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 ээээээххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Да, уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.