Рыська Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А вы попробуйте, вы знаете свежий воздух....ммм взбодрит организм.Лично я пробовала, не подходит мне утреннее кардио-нагрузки. Прям в голове что-то пульсирует не приятно, потом весь день разбитая хожу... А вот Если вечером бегаю, то все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 обновлю тему Где вы эти герои? ) я хочу к вам ) Есть предложение совершать вечерние прогулки в быстром темпе по вечерам. и безопасно и мотивирует не лениться ) Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалко очень, что по Центральному особо не погуляешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 да не Оль, можно найти по окраине ) я уже присмотрела маршрут ) надо компанию теперь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Жень, аккуратнее там о окраинам.. а я вчера так душевненько по нашей велодороже побегала. Дождь, народу никого, прелесть просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 поэтому и ищу компанию что бы безопасно было ) на умытую с хвостиком все равно так пялятся эти рабочие, может конечно и просто, а может хз . Да у вас конечно посвободней и к природе ближе ) ну ни че у нас тож норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Мы вдвоем бегаем - через день где-то. Одной как-то не айс, В последнее время на стадионе школьном. До 21:00 пускают, в выходные до 20:00 По Центральному не плохо, но очень много собачников вечером, иногда приходится переходить на шаг, чтоб не цапнул никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Мы вдвоем бегаем - через день где-то. Одной как-то не айс, В последнее время на стадионе школьном. До 21:00 пускают, в выходные до 20:00 По Центральному не плохо, но очень много собачников вечером, иногда приходится переходить на шаг, чтоб не цапнул никто. Галя, а в воскресенье тоже на стадион пускают? я как-то в четверг около 20.00 приехала, калитка закрыта..Открой секрет, как туда попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Галя, а в воскресенье тоже на стадион пускают? я как-то в четверг около 20.00 приехала, калитка закрыта..Открой секрет, как туда попастьМы в прошлое ВС бегали, пришли около 19, там охранник в будке сидел, мы спросили, сказал до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Всем здравствуйте! Я новенькая) Живу в 13 доме, к. 2. Кто-нибудь бегает всё же по вечерам? Может просто гуляет? Я пока никого толком тут не знаю, была бы очень рада новым знакомствам) И ещё: кто-нибудь ходит на фитнесс по воскресеньям? Где он проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 А я люблю просто вечером побродить)) но компании нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 А я люблю просто вечером побродить)) но компании нет.Я согласная побродить!!! Идём?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Как разгребу коробки на неделе, думаю начать после 20. И по окраине маршрут нравится, и на стадионе. Окраина лучше кажется, но не одной. Собаки могут напрягать) Марша, у вас 13дом, это 37й корпус имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Как разгребу коробки на неделе, думаю начать после 20. И по окраине маршрут нравится, и на стадионе. Окраина лучше кажется, но не одной. Собаки могут напрягать) Марша, у вас 13дом, это 37й корпус имеется в виду?Класс! Буду ждать) Я тоже в разборах погрязла, сижу и белого света не вижу) Корпус 36-ой, Вы рядом наверно. Только имейте ввиду, я начинающая бегунья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Класс! Буду ждать) Я тоже в разборах погрязла, сижу и белого света не вижу) Корпус 36-ой, Вы рядом наверно. Только имейте ввиду, я начинающая бегунья) соседи значит. Да, я 37й. Здорово. У меня под окнами стадион так призывно маячит..)) Я не начинающий, но вечно бросающий это дело. Так что спокойненько, без усердств. Хороший воздух перед сном это здорово. Нагрузки мне не нужны, худеть некуда))Только ради воздуха и тонуса, ну и компании конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Девочки присоединяйтесь ) Почти каждый вечер, хожу быстрым шагом от одного конца цнв (19 корпус оранжевый) до др конца и обратно до дома 11 дом (розовый), с периодическим переходом на легкий бег, в общей сложности маршрут занимает 3.5 км и не напряжно и полезно и воздухом подышать свежим перед сном кайф )Буду рада компании ) а то предыдущая компания уехала и теперь начинаю ленится .. . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tgr1986 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Всем привет! Пока всего один раз пробежался, но тем не менее ищу напарника/напарницу для пробежек по центральному району вечерами (ориентировочно в 21:00).Так, как я новичок в этом деле дистанция и темп бега пока невелики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Всем привет!Пока всего один раз пробежался, но тем не менее ищу напарника/напарницу для пробежек по центральному району вечерами (ориентировочно в 21:00).Так, как я новичок в этом деле дистанция и темп бега пока невелики.самый лучший напарник во время бега - наушники с музыкой или чем-то другим интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tgr1986 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Такой уже есть) нужен дополнительный мотиватор, что б не придумывать отмазки и не находить поводы для отлынивания от занятий) да и веселее сообща бежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Такой уже есть) нужен дополнительный мотиватор, что б не придумывать отмазки и не находить поводы для отлынивания от занятий) да и веселее сообща бежать.Самый лучший мотиватор - весы и стройные девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Самый лучший мотиватор - весы и стройные девушки Впереди бегущая девушка-напарник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 самый лучший напарник во время бега - наушники с музыкой или чем-то другим интересным.Поддерживаю! Мне, например, удобнее бежать одной в своём собственном темпе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Впереди бегущая девушка-напарник Попа отвлекать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tgr1986 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Пускай отвлекает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.