Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

19 корпус - 3-я Нововатутинская 7

Рекомендуемые сообщения

На самом деле точного ответа никто не даст пока дома не будут введены в эксплуатацию. Все зависит от этого. Как по нашим новым корпусам пройдет ГК, и сразу же можно и нужно требовать сроков получения ключей и заселения. А ГК стоит по сроку 30.11.2013г.

В 16.05.2013 в 11:03, elena01 сказал:

Написала застройщику письмо, в котором настоятельно просила объясниться по поводу корпусов 14,15,16,17,18., и соответственно как они планируют организовать газоны, тротуары, детскую площадку, авто-стоянку, перед тем как сдавать дом участникам долевого строительства многоквартирного дома, без этого дом заселять не имеют право ! Я уже не говорю о школах и почей инфраструктуры. Просила обязательно ответить на моё письмо , как будет ответ отпишусь.

Ну нам, конечно, не настолько принципиально, как будет ухожена территория и насколько будет развита инфраструктура на момент, когда дадут ключи. Лишь бы дали их да поскорее! Хочется, конечно, чтобы как можно меньше стройки перед глазами было, но покупая квартиру в районе, который только-только начал застройку, надо понимать о том, что это все долгий процесс..

Так что пусть заселяют нас как первую тройку: без газонов, паркинга и прочих удовольствий, главное, чтоб доделали в разумный срок ;)

В 15.05.2013 в 19:49, muren сказал:

прям даже интересно стало на ваш паспорт здания посмотреть ))) получается бти всеж таки ввели новый термин- балоджия? ))

первоочередники забунтуют ))))

Будет время - скину, как это выглядит в договоре) но люк прям прорисован!)

В 16.05.2013 в 20:31, ВКО сказал:

Ну нам, конечно, не настолько принципиально, как будет ухожена территория и насколько будет развита инфраструктура на момент, когда дадут ключи. Лишь бы дали их да поскорее! Хочется, конечно, чтобы как можно меньше стройки перед глазами было, но покупая квартиру в районе, который только-только начал застройку, надо понимать о том, что это все долгий процесс..

Так что пусть заселяют нас как первую тройку: без газонов, паркинга и прочих удовольствий, главное, чтоб доделали в разумный срок ;)

Да вы видимо из тех кому хоть грязь , хоть вода, глина пыль, хоть ржавая вода....,ничем не проймёшь, да вы въезжайте прям в бетонные стены Welcom NV. Хотела бы я понаблюдать как вы в резине по калено через поле к своему дому пробираетесь, что за сопли ................., нет поддержать ! Да нет чтоб, действительно бороться за свой комфорт под окнами, который кстати должен обеспечить застройщик, а горы щебня я видела ! Увы, отрицательные впечатления. Если вы конечно на стройке работаете, то я вас ПОНИМАЮ -вам не привыкать . Увы я нежное создание, если сравнивать с вами.

Всем привет!!!Сейчас оформляем документы,покупаем квартиру в 19 корпусе.

В 18.05.2013 в 14:45, Ольга81 сказал:

Привет , очень рады новым соседям.

Спасибо!Никак документы не оформим,что то от праздников люди никак не отойдут наверное.

В 18.05.2013 в 09:23, elena01 сказал:

Да вы видимо из тех кому хоть грязь , хоть вода, глина пыль, хоть ржавая вода....,ничем не проймёшь, да вы въезжайте прям в бетонные стены Welcom NV. Хотела бы я понаблюдать как вы в резине по калено через поле к своему дому пробираетесь, что за сопли ................., нет поддержать ! Да нет чтоб, действительно бороться за свой комфорт под окнами, который кстати должен обеспечить застройщик, а горы щебня я видела ! Увы, отрицательные впечатления. Если вы конечно на стройке работаете, то я вас ПОНИМАЮ -вам не привыкать . Увы я нежное создание, если сравнивать с вами.

ого какие страсти пошли, еще полгода-год ждать заезда, а соседи уже буянить начинают) "бороться за свой комфорт" можно и не в ущерб своему финансовому состоянию, главное - считать свои деньги и распоряжаться ими на свое усмотрение, и добиваться своего в случае, если застройщик окажется неблагонадежным, а пока он идет впереди графика.. Если есть желание, можете заселяться спустя 3 месяца с официальной даты 30 июня 2014г. Мне лично дешевле будет заехать зимой и каждый день резиновые сапоги новые покупать, чем "ждать у моря погоды асфальта у дома…) К тому же судя по первой очереди, никто особо не мучился, так что считаю нет смысла наводить панику раньше времени

В 18.05.2013 в 14:45, Ольга81 сказал:

Добро пожаловать!)

В 18.05.2013 в 09:23, elena01 сказал:

К тому же к заселению второй очереди все основные проблемы, с которыми столкнулись первоочередники, уже по идее должны решиться, не зря у нас квартиры стоили дороже, поэтому это тоже не стоит сбрасывать со счетов. Как минимум надеюсь, что решат вопрос с водой, а уж дороги - не такая большая проблема..

В 19.05.2013 в 11:21, ВКО сказал:

ого какие страсти пошли, еще полгода-год ждать заезда, а соседи уже буянить начинают) "бороться за свой комфорт" можно и не в ущерб своему финансовому состоянию, главное - считать свои деньги и распоряжаться ими на свое усмотрение, и добиваться своего в случае, если застройщик окажется неблагонадежным, а пока он идет впереди графика.. Если есть желание, можете заселяться спустя 3 месяца с официальной даты 30 июня 2014г. Мне лично дешевле будет заехать зимой и каждый день резиновые сапоги новые покупать, чем "ждать у моря погоды асфальта у дома…) К тому же судя по первой очереди, никто особо не мучился, так что считаю нет смысла наводить панику раньше времени

абсолютно согласна.

легче купить пару сменных на каждого члена семьи и ходить по грази. чем платить каждый месяц за съемную квартиру.

кому как. поэтому я надеюсь на заселение до НГ 2014))))))))) :rolleyes:

Ой и мы очень надеемся пораньше переехать!!!

Здравствуйте!!! Вот и мы стали обладателями ДДУ на заветную вкартиру!!! Так что давайте знакомиться соседи!! :)

В 20.05.2013 в 17:43, Evgeniya сказал:

Здравствуйте!!! Вот и мы стали обладателями ДДУ на заветную вкартиру!!! Так что давайте знакомиться соседи!! :)

наши поздравляения

В 20.05.2013 в 18:22, ВКО сказал:

Хорошие новости, что есть все шансы заехать до НГ, плохие, что последующая застройка начнется так не скоро и придется реально жить на стройке((( А обещали какое-то активное строительство сразу после праздников..

Нам в офисе продаж говорили, что начнут строить школу именно ближайшую к первой очереди.. Но это было давно.

Нееееее., я в таком случае до 30 июня - это последний срок сдачи кв. по ДДУ подписывать акт приёма передачи не буду ! На стройке жить :wacko: смотря как она еще развернётся. Не имеет право застройщик сдавать дом в опасной ЗОНЕ . Прилегающая к дому территория должна быть прежде всего безопасной. + асфальтированной.

Так как на сайте появился представитель застройщика, часть ветки перенесена

http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/132-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D1%83/page__hl__%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%20%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D1%83__st__40

Прошу продолжать обсуждение там, чтобы могли присоединиться и остальные участники форума.

• 2 weeks later...

а у вас там уже вовсю монтаж входных групп

За одну неделю в 19 корпусе продалась 1 квартира всего. :(

в нашем 38 корпусе вообще еще много квартир свободных((( в начале недели 111 свободных было. так и осталось.

главное чтобы это не тормозило сдачу домов в эксплуатацию.

А еще, с 1 июня обещали повышение цен и не повысили. :( Надеюсь, что это просто лето и все отдыхают и не думают о квартирках :)

в южных зато подняли на 500-1000 кажется с квадрата, странно мы когда бронировали, предпоследнюю распашонку урвали)

Привет соседи! Рад с вами здесь встретиться. ДДУ оформил еще в январе-феврале месяце и только наткнулся на этот форум. Мне нравятся ваши активные позиции. Теперь я с вами!!! :)

В 20.05.2013 в 18:59, elena01 сказал:

Нееееее., я в таком случае до 30 июня - это последний срок сдачи кв. по ДДУ подписывать акт приёма передачи не буду ! На стройке жить :wacko: смотря как она еще развернётся. Не имеет право застройщик сдавать дом в опасной ЗОНЕ . Прилегающая к дому территория должна быть прежде всего безопасной. + асфальтированной.

А прилегающая к дому территория это сколько метров? С чего вы взяли что они не сделают территорию? Сделают все как по договору. Просто у всех будут ключи январь-февраль, а вы будете ждать еще 4 месяца?

Привет соседям!

Какие новости с полей? Смотрю, новую застройку так и не начинают...

Кто только недавно заключал договор, что говорят менеджеры? Когда они планируют сдать наш дом?

Кстати, так как 10-й корпус запущен, то мы уже следующие на заселение!)

И еще теперь интересно, какие квартиры они показывают желающим купить, ведь первые 6 корпусов уже на заселении!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...