ЛяЛька Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Выше мы обсуждали, что 15-го во второй половине дня могли бы собраться, вам удобно будет в это время? Лялька, вы с планами определились? Сможете 15-го?Навряд ли сможем, скорее всего у нас не получится, но в любом случае, я вам желаю хорошей погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня были в квартире!Кое- что привезли! Знаете, правда у нас люди не дружные в доме какие -то! Муж таскал коробки, сложил их около лифта. Вызвал лифт в этот момент в подъезд вошел какой -то дядя, зашел в лифт проигнорировав моего мужа с коробками и нажал кнопку своего этажа и только после замечания мужа не уехал на этом лифте. И заметьте при этом не произнес ни одного слова((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 К сожалению "такие" дяди это уже потерянное поколение и скорей всего придётся в подобных ситуациях им постоянно замечания делать. Вся надежда на будущие поколения, но думаю не самые ближайшие :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Очень интересно! Здесь есть наши соседи по площадке 145-147 квартира! Соседи отзовитесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет!Мы наконец-то стали счастливыми обладателями долгожданных ключей от новой квартиры ! Ура !Ура! Ура!!! Теперь про шашлыки 15 числа.По моим подсчетам нас получается 8 человек. Нас -2, ВКО-2, ms.jola -2? Evgenia -2. я все правильно поняла? 1)Надо назначить ответственного за место, может кто знает где можно разместиться с комфортом?или составит мне компанию по поиску места 13 числа, муж уедет, одной мне искать место не комфортно.2) про стульчики отпишусь завтра, не знаю есть у нас они и сколько.3) мангала 1 нам хватит?4) еду и питье берем каждый на себя, а дальше в общий котел скинем или будем централизованно закупаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня были в квартире!Кое- что привезли! Знаете, правда у нас люди не дружные в доме какие -то! Муж таскал коробки, сложил их около лифта. Вызвал лифт в этот момент в подъезд вошел какой -то дядя, зашел в лифт проигнорировав моего мужа с коробками и нажал кнопку своего этажа и только после замечания мужа не уехал на этом лифте. И заметьте при этом не произнес ни одного слова(((((мы сегодня обнаружили что наш сосед поставил металлическую дверь так, что когда она открыта мы в квартиру войти не можем.Я указала на это ему, а сосед мне и говорит, я не вижу в этом проблемы. Я говорю, а мы видим при эвакуации( в жизни бывает все) мы выйти не сможем т.к будем заблокированы вашей дверью. В общем говорю что дверь надо переставить нормально, чтобы всем было удобно и безопасно, да говорит сосед, за ваш счет переставлю. Я в шоке! а вы говорите в лифте уехать хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Не знаю конечно как у вас, но у нас люди с коробками пропускают в лифт людей чтобы подняться, это логичнее даже если вы первые пришли и забили лифт, погрузка разгрузка занимает много времени а если человеку просто подняться одному без коробок? Поэтому я считаю что нужно уступать, и у себя в подъезде мы придерживаемся этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет! Ну и что мы завтра буде делать с шашлыками в такую погоду?) У кого какие идеи?) Катя Ка, поздравляем с ключами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ms.jola Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Погода и правда обманчивая.у нас ребенок заболел(так что мы отпадаем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Завтра в 17 часов предлагаю встретиться перед 3 подъездом берите овощи мясо и всякое такое и вперед . стулья 4 шт. стол и мангал имеется. Если что звоните 89299393640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет! Ну и что мы завтра буде делать с шашлыками в такую погоду?) У кого какие идеи?) Катя Ка, поздравляем с ключами!)большое спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Завтра в 17 часов предлагаю встретиться перед 3 подъездом берите овощи мясо и всякое такое и вперед . стулья 4 шт. стол и мангал имеется. Если что звоните 89299393640Мы за! В 17 часов у 3 подъезда. посмотрела прогноз, обещают дождь днем , а вечером ясно. Будем надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натуля Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Очень интересно! Здесь есть наши соседи по площадке 145-147 квартира! Соседи отзовитесь))))). Привет !!!!!! Я из 145 слежу за форумом 1,5 года но не регистрировалась ! Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 . Привет !!!!!! Я из 145 слежу за форумом 1,5 года но не регистрировалась ! НатальяПривет! А Вы что так и не появляетесь? Мы как будто одни на площадке)))) Приедете заходите познакомимся))))Мы практически каждый день там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Доброе утро соседи! Все четыре выходных дня рабочие работали до 10 вечера. Много чего сделали, земли в клумбы навезли, дорожки плиткой заложили. Подходит официальный срок сдачи наших домов по ДДУ. Застройщик должен сдать дома с придомовой территорией до 30 июня 2014г. Видно,что торопятся, наверное скоро будут клумбы сажать и площадку привезут детскую на бетонированную площадку перед домом. Двор будет красивый!!! Скажите у кого нибудь работает в нашем доме ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 У нас только Интернет от АСВТ, тв пока не подключали. Хотелось бы тоже про тв узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 У нас только Интернет от АСВТ, тв пока не подключали.Хотелось бы тоже про тв узнать... подключаете антенный кабель в телик .а другой конец с банками жестяными или без них- в окно и покрутите .нормально смотреть можно...мы год живем так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 подключаете антенный кабель в телик .а другой конец с банками жестяными или без них- в окно и покрутите .нормально смотреть можно...мы год живем так.Интересная у вас система но мы особо не заморачиваемся по поводу тв, смотрим онлайн каналы по нэту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldes Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Очень интересно! Здесь есть наши соседи по площадке 145-147 квартира! Соседи отзовитесь)))))Мы чуть ниже, из 140. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ой! сколько вас, в 4 подъезде, нашлось соседей! Тогда мы своих тоже искать будем. Соседи из 185 и 186 отзовитесь, если вы здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Кстати знакомство жителей нашего дома 15 июня состоялось!Формат, правда получился мини, но это делу не помеха. Начало положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натуля Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Привет! А Вы что так и не появляетесь? Мы как будто одни на площадке)))) Приедете заходите познакомимся))))Мы практически каждый день там.. Попробую на это недели с пятницы по воскресенье заехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Кстати знакомство жителей нашего дома 15 июня состоялось!Формат, правда получился мини, но это делу не помеха. Начало положено!Точно! Нас было мало, но отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 . Попробую на это недели с пятницы по воскресенье заехать .Здорово! А вы уже приняли квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натуля Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Здорово! А вы уже приняли квартиру?17 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.