Домовенок Кузя Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Да я не знаю, что у некоторых за манера нагнать паники и писсимизма. Можно подумать в каждой квартире такие недоделки, что там жить нельзя. Поверьте, многие живут на съемных не квартирах, которые гораздо в худшем состоянии (я не о себе, но такое тоже имеет место быть). Допускаю, что в некоторых квартирах и будет что-то серьрезное. Решать каждому, у всех разные обстоятельства. А нагонять апатию о неработающих лифтах и отсутствии горячей воды не стоит. Тем более, что все дома уже сданы в эксплуатацию. Что за развод на эмоции? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Как можно сдавать квартиры без работающего лифта и без горячей воды?! Я уверен, что к осмотрам они всё это дело запустят!Мы при осмотре квартиры поднимались пешком без лифта - не работал, воду не смогли проверить, т.к. отключен стояк был. Может, у вас будет по-другому).Главное - ваши деньги не пропали, квартиры получите и даже с ремонтом и не столь важно с каким, а дальше - под себя всё доделаете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Как в договоре указана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 За 19 корпусом со стороны поля места для парковки не пожалели. Там полноценно можно парковать машины поперёк дороги и заезд планируется плавный. Повезло вам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vetka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте соседи. Есть необходимость поменяться просмотром. Возьму любое время до 19 мая включительно.У меня 29 мая. Пишите , обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 За 19 корпусом со стороны поля места для парковки не пожалели. Там полноценно можно парковать машины поперёк дороги и заезд планируется плавный. Повезло вам... Да там и перед домом нормальные парковки, такое ощущение что предыдущему проектировщику дали пинком под зад, а новый спланировал всё по уму.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олия Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Я записана на осмотр квартиры на 23 мая в 9:00 . Если кто-то записан на более ранний день ( без разницы будни или выходные), но он не сможет в свою дату, я могу с ним поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Мы при осмотре квартиры поднимались пешком без лифта - не работал, воду не смогли проверить, т.к. отключен стояк был. Может, у вас будет по-другому).Главное - ваши деньги не пропали, квартиры получите и даже с ремонтом и не столь важно с каким, а дальше - под себя всё доделаете) ну не совсем с вами соглашусь. Что значит - главное ваши деньги не пропали, и не важно с каким ремонтом. За этот ремонт заплачены деньги, и ремонт должен быть сделан нормально. А не так, что плитка отваливается и обои грязные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Лифты в нашем доме работают и все коммуникации тоже, горячая вода имеется )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Лифты в нашем доме работают и все коммуникации тоже, горячая вода имеется ))Какие еще новости про наш дом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Лифты в нашем доме работают и все коммуникации тоже, горячая вода имеется ))Добрый день!Вы сегодня были на осмотре? Если все работает это хорошо, ато мы завтра на осмотр, а выходные переезжать хотим .Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Да, всё приняли, обычный гасторбайторский ремонт у нас не работает звонок, но это мелочи. Уборку затеяла - грязи тьма. А так, всё прекрасно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Да, всё приняли, обычный гасторбайторский ремонт у нас не работает звонок, но это мелочи. Уборку затеяла - грязи тьма. А так, всё прекрасно)))Поздравляю с заселением!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляю с заселением!)Спасибо большое! Похоже я тут одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо большое! Похоже я тут одна Не одна. Мы все за вас очень рады! С новосельем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляем соседей с новосельем! Мы, на просмотр, только на 11 июня смогли записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Дорогие соседи!Жители 38 корпуса организовали очень правильное мероприятие- знакомство соседей. Предлагаю, перенять передовой опыт и познакомиться друг с другом в неформальной обстановке шашлык-машлык. Готова учавствовать в организации культурной программы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Дорогие соседи!Жители 38 корпуса организовали очень правильное мероприятие- знакомство соседей. Предлагаю, перенять передовой опыт и познакомиться друг с другом в неформальной обстановке шашлык-машлык. Готова учавствовать в организации культурной программы. Я за!) Пора знакомиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А завтра с утра мы на осмотр идем, оч волнительно... Лялька, у вас полы на балконе ровные или со скосом? В отзывах есть жалобы, что полы со скосом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 На балконе скос сделан чтоб вода стекала. Так было задумано. Еще и дырка может быть в потолке и полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 На балконе скос сделан чтоб вода стекала. Так было задумано. Еще и дырка может быть в потолке и полу. Мы были у друзей в доме П3М, у них идеально ровный пол без каких либо скосов на Г-образном балконе, да и в других панельках балконы и лоджии идут без скоса, так что не думаю, что так оно должно быть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Вот на маленьких балконах 2,3 кв.м пол скошенный. Про Г-образные не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А дырки зачем? подсматривать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да, балкон со скосом и двумя отверстиями в полу, чтоб вода стекала прямо к соседу снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.