Москвичка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 И этот бетонный заводик рядом с детским садиком. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Кошмаар!!!!!!временный это на 7 лет как минимум ,пока стройка не закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 У нас осмотр 17го мая ,после отчитаюсь.Нам просто очень важно заехать сразу,обстоятельства(((.Но сдается мне,что наш дом еще долго будет пустовать.Елена добрый день, рада что у Вас все прошло на ура, хотела спросить 22 мая у вас было на 13 часов или на 15...забыла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Елена добрый день, рада что у Вас все прошло на ура, хотела спросить 22 мая у вас было на 13 часов или на 15...забыла..)Добрый день,на 13:00.Завтра мы заезжаем ,благодаря Вам.Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день,на 13:00.Завтра мы заезжаем ,благодаря Вам.Еще раз спасибода не за что)))).... я вот запомнила 17 мая в 9.... а как поменялись так и забыла)))))... и число и время)))) мне уже кошмары сегодня снились про квартиру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 да не за что)))).... я вот запомнила 17 мая в 9.... а как поменялись так и забыла)))))... и число и время)))) мне уже кошмары сегодня снились про квартиру :D Все будет хорошо,я вот настроилась к худшему,а оказалось очень даже прилично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Все будет хорошо,я вот настроилась к худшему,а оказалось очень даже прилично )))да я даже не думала про это и не настраивалась...... а приснилось вообще что квартира у меня торцевая... и в комнате аж три!!! балкона :D причем не могла найти дом.. и квартиры заканчивались на 196 номере а у меня 197,198))))))))))))))))))))....кароче полный фарш...проснулась в холодном поту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Ммдаааа,побыстрее вам нужен осмотр,чтоб все ужастики закончились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день соседи,кто нибудь заселился в наш корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Мне из окошка был виден свет в двух окошках в вашем доме. Одна семья живёт точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Это наши окошки)))Видимо действительно мы пока одни живем.Кто то сверлит уже два дня,вот я и подумала,что может кто то заселился уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ага)) значит вы тоже допоздна сидите и не ложитесь спать ;-)Вероятно кто-то днем приезжает, но с ночевкой не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Это наши окошки)))Видимо действительно мы пока одни живем.Кто то сверлит уже два дня,вот я и подумала,что может кто то заселился ужеприкольно!!!!!!!!!! а доблестные еще не заселились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 прикольно!!!!!!!!!! а доблестные еще не заселились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Нет еще,видимо решают кому дать ключики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olgatina Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Приветствую всех однопоселенцев Десеновского !!! Сегодня были на осмотре. Все было очень прилично, придраться особо не к чему. В результате быстро оформились и получили ключи!!! Урищщще! С завтрашнего дня начинаем заезд. Пока все нравится и интересные детские площадки с благоустройство, которое на глазах возводится и как то все радует глаз. У нас был опыт покупки квартиры в новостройке, поверьте, то что мы видим сейчас - хорошо + или отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Приветствую всех однопоселенцев Десеновского !!! Сегодня были на осмотре. Все было очень прилично, придраться особо не к чему. В результате быстро оформились и получили ключи!!! Урищщще! С завтрашнего дня начинаем заезд. Пока все нравится и интересные детские площадки с благоустройство, которое на глазах возводится и как то все радует глаз. У нас был опыт покупки квартиры в новостройке, поверьте, то что мы видим сейчас - хорошо + или отлично! Поздравляем с ключиками))Вы с 1го корпуса?А то в нашем меньше всех новоселов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день соседи,кто нибудь заселился в наш корпус? Мы только вчера ключики получили)) что тоже радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А вы кстати дверь поменяли? Где заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А вы кстати дверь поменяли? Где заказывали?Мы взяли дверь Эльбор,посмотрите отличная дверь,добротная.У меня брат брал себе 3 года назад,очень доволен.И мы тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Мы взяли дверь Эльбор,посмотрите отличная дверь,добротная.У меня брат брал себе 3 года назад,очень доволен.И мы тоже)))А как у них с доставкой и замером? Все платно? Если не секрет, сколько у вас получилась дверь, чтоб я с ориентировалась по ценам? А то хочу по интернету у них заказать на сайте, а там еще доп. Услуг полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 А как у них с доставкой и замером? Все платно? Если не секрет, сколько у вас получилась дверь, чтоб я с ориентировалась по ценам? А то хочу по интернету у них заказать на сайте, а там еще доп. Услуг полноУ нас если что в 11 корпусе магазин , там полно дверей и установка быстрая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 У нас если что в 11 корпусе магазин , там полно дверей и установка быстрая)))Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 А как у них с доставкой и замером? Все платно? Если не секрет, сколько у вас получилась дверь, чтоб я с ориентировалась по ценам? А то хочу по интернету у них заказать на сайте, а там еще доп. Услуг полноМы взяли дверь премиум вышло 35000 с доставкой замером и демонтажом старой двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Мы взяли дверь премиум вышло 35000 с доставкой замером и демонтажом старой двери Тоже заказали Эльбор, спасибо за совет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.