Dashita Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Всем доброй ночи! Купили квартиру в 1 корпусе, 2шка, 9ый этаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Всем доброй ночи! Купили квартиру в 1 корпусе, 2шка, 9ый этаж!Привет,наконец то появляются с нашего корпуса)))А какая секция у вас?у нас 7 этаж 2 секция тоже двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 У нас 1ая секция, 9ый этаж. Когда по вашей информации обещают выдавать ключи? А то нам говорили, что в 1ом квартале 14, а потом что позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Привет,наконец то появляются с нашего корпуса)))А какая секция у вас?у нас 7 этаж 2 секция тоже двушкаПривет,наконец то появляются с нашего корпуса)))А какая секция у вас?у нас 7 этаж 2 секция тоже двушка У нас 1ая секция, 9ый этаж. Когда по вашей информации обещают выдавать ключи? А то нам говорили, что в 1ом квартале 14, а потом что позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olgatina Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А мне по телефону ответили, без явного озадачивания моим вопросом, что раз у вас написано в 1м квартале, ждите, будет в 1м. Коротко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olgatina Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вчера звонила в отделе продаж бест-новостроя сказали что " 1й корпус будут заселять в апреле-мае и вообще в договоре написано, что до 30 июня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobi77 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Присвоили адрес 6-ая Нововатутинская 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера звонила в отделе продаж бест-новостроя сказали что " 1й корпус будут заселять в апреле-мае и вообще в договоре написано, что до 30 июня"Нам сказали то же самое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Нам сказали то же самое((( Есть кто нибудь с 1 го корпуса ааууу!!!Такое ощущение,что всего два человека с нашего дома,хотя все квартиры уже распроданы.Кто нибудь владеет информацией ,когда лед то тронется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Есть кто нибудь с 1 го корпуса ааууу!!!Такое ощущение,что всего два человека с нашего дома,хотя все квартиры уже распроданы.Кто нибудь владеет информацией ,когда лед то тронется((( Как мне сказали пару дней назад, дом передают управляющей компании, ждите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Как мне сказали пару дней назад, дом передают управляющей компании, ждите.если передают УК значит есть обмеры БТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Как мне сказали пару дней назад, дом передают управляющей компании, ждите.А если не секрет- кто вам сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Как мне сказали пару дней назад, дом передают управляющей компании, ждите.Вчера были в отделе продаж инвесттраста .38 и 19 корпуса май-июнь.А вот на на корпус докум еще нет,устраняют недоделки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Я смотрю не только нам с женой надоело гадать когда же когда же )))))))Может соседи по площадке появились .....да ......не ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Я смотрю не только нам с женой надоело гадать когда же когда же )))))))Может соседи по площадке появились .....да ......не ?Блин только сейчас обратил внимание что не там сообщение написал , сам и 38-го а соседей по площадке в 1-ом корпусе ищу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Блин только сейчас обратил внимание что не там сообщение написал , сам и 38-го а соседей по площадке в 1-ом корпусе ищу :DЧумачечая весна пришла и крышу нам снесла ля ля ля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Блин только сейчас обратил внимание что не там сообщение написал , сам и 38-го а соседей по площадке в 1-ом корпусе ищу :DДа я тоже заметил, подумал совсем плохо человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 если передают УК значит есть обмеры БТИ?есть обмеры и что это даёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Присвоили адрес 6-ая Нововатутинская 5.так это ещё в прошлом году было известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 есть обмеры и что это даёт?Через обмеры можно уже начинать высчитывать доплату за квартиру.. )) старая тема... балконы, лоджии, балоджии и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 А, в этом смысле. Квадратура есть, паспорт на дом читал, как и на 19 и 38. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 А, в этом смысле. Квадратура есть, паспорт на дом читал, как и на 19 и 38.А где обмеры можно посмотреть? Уже по всем трем корпусам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 А где обмеры можно посмотреть? Уже по всем трем корпусам?ИнвестТраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 ИнвестТрастНичего не понимаю! может я не там смотрю? но я ничего не нашел по нашим корпусам! ссылку не сможете скинуть мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 По первой очереди в обмерах бти было выявлено много ошибок... видимо посте этого выкладывать подобную информацию застройщик не торопится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.