Житель Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Корпус 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Являюсь счастливым покупателем квартиры в 12 корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 добрый день всем. кто откуда. я из одинцово - купила в этом доме корпус 12. 2 секция. 4 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет.дом 11 сек (3а), 7 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Купили во второй секции на 5 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 И мы )) Ну почти... ДДУ подписали в понедельник, ждем когда придет с рег палаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня были с мужем на стройке... 11 корпус идет монтаж 17 этажа в первых секциях. Что касается нашего 12 корпуса... Закончен монтаж 14 этажа, сейчас будут 15 ставить. Плюс для строительства 13 корпуса начинают ставить третий кран который перетаскивали со строительства 11 корпуса. И роют активно котлован под другие дома. Была недели 2 назад там только начинали рыть. Сегодня вырыли уже ого-го сколько.... Ну ооочень активно конечно идет строительство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день!Мы тоже в 12 корпусе,2 секции,6 этаж.Будем соседями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день!Мы тоже в 12 корпусе,2 секции,6 этаж.Будем соседями! О! Первые соседи появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 12 корпус 2 секция 10этаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 12 корпус 2 секция 17 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisha Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! А нам не досталась вторая секция в 12 корп... Оформляемся на 14 эт - 1 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет! Забронировали двушку 12 корпус, 2 секция, 7 этаж. Ждем когда подготовят договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Были на стройке сегодня. 12 корпус монтаж 17 этажа идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Везет Вам))) Поздравляю!!! А по поводу 13 там ничего не слышно? Каждый день проезжаю, пытаюсь что-либо рассмотреть, но с шоссе ничего не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Везет Вам))) Поздравляю!!! А по поводу 13 там ничего не слышно? Каждый день проезжаю, пытаюсь что-либо рассмотреть, но с шоссе ничего не видно... Уже написала в теме 13 корпус ))) почти первый этаж достроили. Мы часто там бываем.. раз в неделю так точно А то и чаще Кран с 11 корпуса переставили на постройку 10 9 корпусов. сейчас его собирают. Так что скоро и там начнут строительство. В общем темпы конечно радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Единственно, лично меня немного расстроило что расстояние между домами (миею ввиду 11 и 12 корпуса и 10 и 9). Не особо большое. Пока не могу понять какого размера будет тогда дет сад. получается не шибко большой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Добрый день всем! Будем соседями, у меня однушка на 3 этаже 2 секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Добрый день всем! Будем соседями, у меня однушка на 3 этаже 2 секция. Я Ваш сосед сверху, добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Я Ваш сосед сверху, добро пожаловать!)а я получается ваша соседка сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 а я получается ваша соседка сверху Отметились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 вчера были с мужем на стройке. 12 корпус закончена крыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 вчера были с мужем на стройке. 12 корпус закончена крыша..А на звонок со стройки оветили, что монтируется технический этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 вчера были с мужем на стройке. 12 корпус закончена крыша. Как здорово.... теперь надо переживать, как построят отопление и коммуникации... а то по телевизору показывают, как сдают дома без света, воды.... ббб просто жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.