Miva Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А у нас вверх не пойдешь - там технический этаж. Над нашим балконом тоже балкончик, но плита там короткая и вся вода хлещет к нам.. Как ни заделывали - все равно течет. Похоже, козырек ставить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Надо идти вверх и заделывать все дыры.................У меня тоже лужа была, заделали и все нет проблемА как я приду заделывать дыры если хозяина нет?Благо это текло не на мой балкон - но вода реально мешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Недавно наблюдали такую страшную картину!!! На балконе соседей! Даже не представляю что с этим делать будут! http://fotki.yandex....52/view/669106/http://fotki.yandex....52/view/669105/http://fotki.yandex....52/view/669107/и у меня в соседней однушке тоже самое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Уже во водоросли выросли у меня такая же картина была... Пол ведра с балкона вычерпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Уже во водоросли выросли у меня такая же картина была... Пол ведра с балкона вычерпал Там воды около 10 см наверное ведра 2 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 здорово будет! Скажите, а что на пол собираетесь класть? я пока окна не поменял, но голову всю сломал что же на пол ложить.......я планирую палубную доску положить. Фоток к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Недавно наблюдали такую страшную картину!!! На балконе соседей! Даже не представляю что с этим делать будут! http://fotki.yandex....52/view/669106/http://fotki.yandex....52/view/669105/http://fotki.yandex....52/view/669107/Смотря какие люди. А то "пробьют" сливные отверстия и сольют все соседям снизу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 ТЕ......... 1500р-материал + работа 1500-2000- итого за стену 3500р с материаломНу так у них так и получается. Вы же отгораживаетесь от соседа (мы тоже собираемся) только по обоюдному согласию. Вот и получается по 3000р. с квартиры. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день. Подскажите, у меня тоже лужа на балконе. Не смогла понять - где именно течь. Но как справлялись с этой бедой? (последний этаж если что..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день. Подскажите, у меня тоже лужа на балконе. Не смогла понять - где именно течь. Но как справлялись с этой бедой? (последний этаж если что..) Котя, у меня тоже последний этаж и тоже были лужи. Мы с соседкой ( у нас один балкон на двоих) объединились и поставили козырек. Мастер все сделал очень аккуратно и недорого ( нашли его случайно на Авито). За один день все сделал, мы теперь с сухими балконами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас тоже стала появляться лужа на балконе после дождей ( раньше не было). Этаж не последний. Самое интересное, непонятно откуда течет..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 У нас тоже стала появляться лужа на балконе после дождей ( раньше не было). Этаж не последний. Самое интересное, непонятно откуда течет..( в том и дело, не понятно - откуда...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Котя, у меня тоже последний этаж и тоже были лужи. Мы с соседкой ( у нас один балкон на двоих) объединились и поставили козырек. Мастер все сделал очень аккуратно и недорого ( нашли его случайно на Авито). За один день все сделал, мы теперь с сухими балконами!! Просто козырек? отлив типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Просто козырек? отлив типа? Да именно верхний отлив. Теперь никаких проблем ни у меня, ни у соседки. Причем нас пугали, что нужно вызывать альпинистов, что будут большие расходы, а он все сделал очень аккуратно и изнутри.могу кинуть в личку как с ним связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Да именно верхний отлив. Теперь никаких проблем ни у меня, ни у соседки. Причем нас пугали, что нужно вызывать альпинистов, что будут большие расходы, а он все сделал очень аккуратно и изнутри.могу кинуть в личку как с ним связаться Спасибо. У меня ремонтник запенил там все..сказал-вроде все ок стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Да именно верхний отлив. Теперь никаких проблем ни у меня, ни у соседки. Причем нас пугали, что нужно вызывать альпинистов, что будут большие расходы, а он все сделал очень аккуратно и изнутри.могу кинуть в личку как с ним связатьсяесли не секрет - какой вопрос бюджета?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Круто! Вот это цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Рыбак Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 последнее очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей окна Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Светлана я могу вам помочь занимаюсь остеклением вчера в 13 доме 2 подъезд 72 кв остеклили можете посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Товарищи, а кто-нибудь пол на балконе утеплял?Вот думаю, как сделать, без сильного подъема пола и выравнить его. Есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Товарищи, а кто-нибудь пол на балконе утеплял?Вот думаю, как сделать, без сильного подъема пола и выравнить его. Есть идеи?оптимально на лагах, под лаги изолон, между любой утеплитель например Rockwool? стены тоже изолоном. А если вагонкой обшивать будете то и без оного. можете и наливной пол залить, но тут лучше работать легким наливным, а это удовольствие не из дешевых например тепло- и звукоизоляционная стяжка Paladium palaflor-307 на балкон пары мешков должно хватить (у них они 12 кг.) цена от 410 руб. за мешок. отличительная черта этой смеси низкий вес и пеностекло в качестве наполнителя, а нагружать чрезмерно балкон обычной стяжкой я бы не рисковал, хотя это на любителя. и желательно перед обшивкой и обустройством пола сообразить простейшую гидроизоляцию хотя бы полиэтиленовой пленкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Обратите внимание на конструктивное решение опоры балкона. Это не единая плита перекрытий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Форум 14 и что вы этой фотографией показать решили какое то конструктивное решение или просто фото выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Форум 14 и что вы этой фотографией показать решили какое то конструктивное решение или просто фото выложить? То, что пол балкона не является продолжением плиты перекрытий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.