Dostigator Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А как с доставкой тела до стройки и обратно?? За рулем не хоттся, блинчики с шашлычками да без водоффки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну кто-то будет за рулем)))))Я, например, точно) И, наверняка, не я одна)Так что до ближайшего населенного пункта доставить тела можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да и существуют службы такси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну кто-то будет за рулем)))))Я, например, точно) И, наверняка, не я одна)Так что до ближайшего населенного пункта доставить тела можно. Тут кто-то грешил на инфраструктуру и отсутствие вытрезвителей. За одно и узнаем что и где... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Тут кто-то грешил на инфраструктуру и отсутствие вытрезвителей. За одно и узнаем что и где...Разведка боем так сказать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А как с доставкой тела до стройки и обратно?? За рулем не хоттся, блинчики с шашлычками да без водоффки...мыж ради праздника - а на праздник и на такси можно сгонять ))кто за рулём - блины привезут и нас увезут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Мож к тому времени уже ключи дадут? Хоть будет где переночевать-протрезветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 есть у меня армейская трофейная палатка на взвод, с тех времен еще осталась )))) помоему не плохо и посидеть и переночевать ))) но тяжелая зараза, кил 80 весит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Так-то можно и в машине в принципе поспать, но хочется с удобствами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Такое ощущение, что расходиться после праздника никто не хочет )))) Может у застройщика ключи от шоурума попросить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, активнее голосуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Вынесите голосование в отдельную ветку. Лично я на него случайно наткнулся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, молодцы здорово, вы уже в какой раз встречаетесь??? Ну я надеюсь после заселения тоже встреча будет, а то тоже охото с вами , а я не в Москве сейчас(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 есть у меня армейская трофейная палатка на взвод, с тех времен еще осталась )))) помоему не плохо и посидеть и переночевать ))) но тяжелая зараза, кил 80 весит )))Саша 21 век.Называйте правильно: "Шатер",а то Американцы не правильно поймут,и начнут военную компанию против Новых Ватутинок.Они же его из космоса увидят и решат,что Россия хочет захватить их многоиспеченных менеджеров.И во избежании прекращения продажи наших природных ресурсов за неопределенную плату.Нанесут несокрушимый удар по нашей не достроенной территории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Саша 21 век.Называйте правильно: "Шатер",а то Американцы не правильно поймут,и начнут военную компанию против Новых Ватутинок.Они же его из космоса увидят и решат,что Россия хочет захватить их многоиспеченных менеджеров.И во избежании прекращения продажи наших природных ресурсов за неопределенную плату.Нанесут несокрушимый удар по нашей не достроенной территории. а на этот случай - у меня еще осталось пол-ящика взрывпакетов, противогаз и попугай-матершинник )))) Мы просто так не сдадимся )))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 а на этот случай - у меня еще осталось пол-ящика взрывпакетов, противогаз и попугай-матершинник )))) Мы просто так не сдадимся ))))))))А у меня два ящика макарон и три упаковки тушенки. Еще шапка-буденовка и лошадка на колесиках. Долго сможем держать осаду на родной дурдом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А у меня два ящика макарон и три упаковки тушенки. Еще шапка-буденовка и лошадка на колесиках. Долго сможем держать осаду на родной дурдом! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А у меня два ящика макарон и три упаковки тушенки. Еще шапка-буденовка и лошадка на колесиках. Долго сможем держать осаду на родной дурдом!Тогда я спокоен за наше будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Пока у нас 16-ое марта лидирует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати, март метеорологи обещают аномально теплым))) так что будем надеяться, что не обманывают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Пока у нас 16-ое марта лидирует?Так как это самое ближайшее из всех предложенных)Надо бы полянку расчистить для посиделки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Как жаль, что по субботам работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 предлагаю в ночь с 28 на 1-е марта удалить две даты, показавшие минимум голосов, что бы те кто хотели там выбрали из двух оставшихся, затем неделю выбирать одну из двух,затем три дня подбиваем состав, назначаем организаторов и за пару дней собираемся (если это будет 16 марта)кто за? p.s. судя по срокам - весьма вероятно. что "блины+шашлыки = новосельЙЕЕ!ЕЕЕ!!!!" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 предлагаю в ночь с 28 на 1-е марта удалить две даты, показавшие минимум голосов, что бы те кто хотели там выбрали из двух оставшихся, затем неделю выбирать одну из двух,затем три дня подбиваем состав, назначаем организаторов и за пару дней собираемся (если это будет 16 марта)кто за? p.s. судя по срокам - весьма вероятно. что "блины+шашлыки = новосельЙЕЕ!ЕЕЕ!!!!" И вообще дело наше такое благое, новые квартиры, да на Новой Москве... после 16 го пост господа, грешно выпивать и веселиться...кому как, а у нас путь не простой был....к таким достижениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 предлагаю в ночь с 28 на 1-е марта удалить две даты, показавшие минимум голосов, что бы те кто хотели там выбрали из двух оставшихся, затем неделю выбирать одну из двух,затем три дня подбиваем состав, назначаем организаторов и за пару дней собираемся (если это будет 16 марта)кто за? p.s. судя по срокам - весьма вероятно. что "блины+шашлыки = новосельЙЕЕ!ЕЕЕ!!!!" Блины актуальны на масленицу конечно же, но ключи вроде теперь уже обещають с 21 апреля, как я поняла. А с 15 марта по 21 апреля только акты осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.