Павел. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Рад бы, да не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 предлагаю 21 расставить шатры на въезде в НВ. каждому шампанское. тогда точно никто не уедет в течение полудня можно утроить групповое топтание межкорпусной грязи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 можно утроить групповое топтание межкорпусной грязи Я бы сказала утаптывание-уплотнение Как раз под будущую дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Можно в Троицкую пицерию сходить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Можно в Троицкую пицерию сходитья думаю все не влезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Там много места, да и не все пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 я думаю все не влезут Она большая - да и не все пойдут)Могу забронировать)Или у стройки)У меня хоть ключи и позже - но хочу поучавствовать при выдаче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну что на счёт 21? Идём куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 главное на веселе ключи от новых квартир не растерять ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я тоже за встречу) Троицк на данный момент - оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Сходила сейчас в пиццерию. Условия бронирования их мне не очень понравились. Надо сделать предзаказ на 10 человек. Причём с человека 1500 руб. (Это условия бронирования). Если просто приходишь, таких условий нет. Поэтому девушка предложила просто придти, без брони. Вроде как в это время не очень много человек. Алкоголь можно с собой с чеком приносить. У них только пиво.(На алкоголь пока лицензии нет).Есть ещё "Штрафная". Я до неё не дошла. Там тоже недорого, но столики небольшие.(может попросить сдвинуть?) Надо позвонить. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я в Штрафной была. Готовят вкусненько. Есть и пицца, и роллы.Думаю, лучше туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Жень, в штрафную позвонила. Они сдвинут столы. Но сколько человек и в какое время я ответить не смогла. Обещала попозже позвонить. ( вот телефон на всякий случай 8(495)589-41-66) Давайте договариваться. Нас двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Жень, в штрафную позвонила. Они сдвинут столы. Но сколько человек и в какое время я ответить не смогла. Обещала попозже позвонить. ( вот телефон на всякий случай 8(495)589-41-66) Давайте договариваться. Нас двое Думаю, нас уже трое)))А планировать лучше, наверное, на вечер)Так как сначала многим скорее всего захочется прибраться и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Думаю, нас уже трое)))А планировать лучше, наверное, на вечер)Так как сначала многим скорее всего захочется прибраться и т.д.Как же я вам завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 КТО ЕДЕТ ЕЩЕ ЗАВТРА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 что - то как - то жиденько пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 что - то как - то жиденько покаМарин, да не переживайте))) Кто будет, тот будет)Мы и сами весело посидим))))) если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Мы с Анити будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 На сколько ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно организовать на 11 мая шашлыки в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Можно организовать на 11 мая шашлыки в НВЯ так далеко планировать не могу. Ближе к дате буду знать свои возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 11 мая очень удобная дата, праздники закончились и перед работой немного повеселиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 я буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.