jane ka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 (( очень жаль, но не могу 16го ( но очень бы хотелось с соседями познакомиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вроде всех перечислила...Евгения МСКsfinks778 morganaНадия ХоббитMorlockanityAlexeyПавел.VelДмитрий543 Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вроде всех перечислила...Евгения МСКsfinks778 morganaНадияХоббитMorlockanityAlexeyПавел.VelДмитрий543ОксанаНу, видимо список будет еще уточняться. Я, например, так и не понял - место и время уже "утвердили"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, видимо список будет еще уточняться. Я, например, так и не понял - место и время уже "утвердили"? Играем в демократию до среды, дальше заказываем по последнему на тот момент предложению столики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Играем в демократию до среды, дальше заказываем по последнему на тот момент предложению столики.Нехорошо это ... демократия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 учитывая, что погода теплом не радует, думаю все согласятся на кафе рядом с метро. я к любой станции могу подъехать. как насчет вот этого? http://www.tarasbulba.ru/korchma_profsoyuznaya_1610.html#start 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 учитывая, что погода теплом не радует, думаю все согласятся на кафе рядом с метро. я к любой станции могу подъехать. как насчет вот этого? http://www.tarasbulb...1610.html#startЯ - "за" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вроде всех перечислила...Евгения МСКsfinks778 morganaНадияХоббитMorlockanityAlexeyПавел.VelДмитрий543ОксанаЗабыли Виктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 учитывая, что погода теплом не радует, думаю все согласятся на кафе рядом с метро. я к любой станции могу подъехать. как насчет вот этого? http://www.tarasbulb...1610.html#startНе против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 По поводу времени начала, то учитывая, что это день после пятницы и нужно выспаться, то 16-00 будет вполне нормальным вариантом. Не слишком рано и не слишком поздно, чтобы лень взяла свое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 учитывая, что погода теплом не радует, думаю все согласятся на кафе рядом с метро. я к любой станции могу подъехать. как насчет вот этого? http://www.tarasbulb...1610.html#start+1 за Евгения МСКsfinks778morganaНадияХоббитMorlockanityAlexeyПавел.VelДмитрий543ОксанаВикторАdmin +1 (если в степаново не укатим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 учитывая, что погода теплом не радует, думаю все согласятся на кафе рядом с метро. я к любой станции могу подъехать. как насчет вот этого? http://www.tarasbulba.ru/korchma_profsoyuznaya_1610.html#startЯ тоже ЗА)Мне чем ближе к стройке, тем лучше!Так как не все из области - то вариаент на Профсоюзной - должен быть всем удобен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 наверное, всем нужно иметь бейджики, а то пойми там кто хоббит, а кто сфинкс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 наверное, всем нужно иметь бейджики, а то пойми там кто хоббит, а кто сфинкс Коричневая курточка, синяя шапочка с красным помпоном. Со мной еще три друга будет (шутка, пугаться не стоит). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 наверное, всем нужно иметь бейджики, а то пойми там кто хоббит, а кто сфинкс Там и познакомимся сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я возможно тоже к Вам присоединюсь с большим удовольствием! В Тараске Бульбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 после такого понедельника можно и отгулять! Сам Бог велел, Нововатутинцы! АУУУ!! Кто еще с нами!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Постараюсь тоже быть, на прошлой встрече постарался и прибыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Место, судя по описанию, неплохое, да оно и не важно. Главное, чтобы компания была классная.Мне нравится Тарас Бульба и 16-00. Я приду =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 До среды не смогу точно подтвердить участие, только в пятницу, но хотелось бы увидеться. Место вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 учитывая, что погода теплом не радует, думаю все согласятся на кафе рядом с метро. я к любой станции могу подъехать. как насчет вот этого? http://www.tarasbulb...1610.html#startМесто устраивает. в 5 минутах от моей работы ))) (если на машине). А вот с вероятностью моего приезда пока без изменений. Очень сложно что-то планировать заранее. Ближе к теме будет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 походу нужно весь зал бронировать, еще масленица будет, блинов бы забранировать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кто нибудь уже забронировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кто нибудь уже забронировал? Не ждем среды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.