Morlock Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю, организаторы определятся, как только будет назначена окончательная дата)Так, вроде бы уже определились на апрель. А по поводу марта... "альтернативщики". Мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ну так что, дамы и господа, что с 16 марта? Состоится данная встреча? Неделя осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ну так что, дамы и господа, что с 16 марта? Состоится данная встреча? Неделя осталась.Ну, вообще, почему бы и нет. Я мыслю собраться нужно где-нибудь в помещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Я за 16.03, есть тому объяснение, у маленького день варенья 05.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Я за 16.03, есть тому объяснение, у маленького день варенья 05.04.Думаю народ наберется. Уверен, что скоро все проснутся и пообщаемся тут на эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Я тоже, думаю, смогу присоединиться 16.03. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ну, вообще, почему бы и нет. Я мыслю собраться нужно где-нибудь в помещении.Я тоже за помещение. Осталось определиться с его местонахождением. Поскольку будет масленица, то лучше чтобы это было кафе со славянской кухней и блинами. Корчма Тарас Бульба? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Я тоже за помещение. Осталось определиться с его местонахождением. Поскольку будет масленица, то лучше чтобы это было кафе со славянской кухней и блинами. Корчма Тарас Бульба? :-)Подходит. Надо определиться в какой именно, во сколько и, собственно, состав. Также необходимо установить контрольный срок подтверждения, что мероприятие состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Подходит. Надо определиться в какой именно, во сколько и, собственно, состав. Также необходимо установить контрольный срок подтверждения, что мероприятие состоится.Предлагаю на Автозаводской. Состав определим к примеру до среды, в среду закажем столики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Предлагаю на Автозаводской. Состав определим к примеру до среды, в среду закажем столики.Ну, мне все равно где. Все понятно. Будем ждать реакции народа на Ваше предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Пардон, недопоняла. Так 16го в кафе? В кафе тепло; я в таком случае, возможно, приду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 4 человека уже есть - Morlock, anity, Евгения и ваш покорный слуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 4 человека уже есть - Morlock, anity, Евгения и ваш покорный слуга. И я буду )) Кстати, могу рассказать, как я пролетал 25 февраля над нашими домами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Кстати, могу рассказать, как я пролетал 25 февраля над нашими домами....Скоро будет новая аэросъемка? )))) (это шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 И я буду )) Кстати, могу рассказать, как я пролетал 25 февраля над нашими домами.... Обязательно расскажите, очень интересно, ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 16.03? мысль хорошая, к сожалению я не могу заранее планировать. У меня с осенней встречей всё определилось часа за 3 до назначенного времени. Буду следить за темой и постараюсь поприсутствовать. А то в прошлый раз заскочил на 2 часа всего и даже рюмку не облизал. Надо исправить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Очень хочется со всеми встретиться, постараюсь присутствовать, все решиться в последний момент...... у меня семь пятниц на недели и тринадцать месяцев в году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 16.03 предварительно не смогу, но если в кафе, да на автозаводской - вырвусь генеральная встреча с шашлыками в апреле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Обязательно расскажите, очень интересно, ждемНа самом деле было интересно. 25 февраля улетал в командировку в Пермь. Из Внуково. Взлетели. Я понимаю, что летим на юг, а должны на северо-восток. Понимаю, что сейчас самолет будет разворачиваться, так оно и случилось. И тут до меня доходит, что где-то тут должен стоять будущий дом родной... Я прилип к иллюминатору жадно вглядываясь в окрестности и пытаясь понять где мы летим... Ничего не могу понять! И тут совершенно случайно я гляжу вниз и понимаю, что НВ подо мной!!! Я чуть не закричал от восторга на весь салон, мол, посмотрите, моя квартира воооон в том маленьком домике (промолчал, так как побоялся, что высадят как правонарушителя). Но о стекло стукнулся лбом хорошо, так как желал обозревать все и долго ) Так вот, что в я вам хочу сказать: стоят домики-то!!!! стоят!!! )) Ждут ))) Все показалось идеально чистым, красивым, ухоженным... Ну, вы ж понимаете, что самолет просто набрал высоту уже )) Но сверху все смотрелось просто идеально!!!! Впереди была Пермь с - 30, но душу еще долго согревал вид из иллюминатора... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 т.е над нашими домиками самолеты будут летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Товарищ Дмитрий543 изъявил желание тоже пойти, он готов и 16.03, и 06.04Так что в нашем полку пополнение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 давайте определимся с местом на 16.03? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 И со временем тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 давайте определимся с местом на 16.03?И со временем тожеЯ свое предложение выше высказал. Каково ваше предложение, дамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 т.е над нашими домиками самолеты будут летать?ОЧень-очень высоко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.