Марианна Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Судя по голосованию, должно быть 12 человек.Я голосовала за 16-е марта и то что не приеду ни в один из дней. Т.к. голосовать надо в обоих опросах.Пойду на встречу только после заселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Пока список на 16 марта такой получается. Вносите корректировки. Евгения МСКsfinks778jane7784morganaНадияХоббит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 я больше склоняюсь к 6апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 я больше склоняюсь к 6апреляа я - к теплу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Поеду от теплака,(возможно буду с подругой)может кто подбросит,было бы суперрр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 а я - к теплу))) и я того же мнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 В прошлые выходные были в парке "Кузьминки", накатались с горки на "ватрушках", повалялись на снегу,гуляли, покушали шашлыков и т.д. дети спали после сладким сном...компания была маленькая...но..не имеет особого значенияПризываю оптимистов к природе 16.03.2013. особенно тех, кто может создать комфорт для себя и другим... Обращаюсь к местным, присмотрите пожалуйста местечко заранее... PS:извините, если кого обидела резкостью в выражении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 па любасу собираться нужно в обе даты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 сюр мысль:берем все отпуска и встречаемся с первой по вторую даты - ну а потом по уже своим квартиркам ползком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 сюр мысль:берем все отпуска и встречаемся с первой по вторую даты - ну а потом по уже своим квартиркам ползком ))))ко второй дате, боюсь чью нибудь квартиру уже пропьём, а то и не одну... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 сюр мысль:берем все отпуска и встречаемся с первой по вторую даты - ну а потом по уже своим квартиркам ползком )))) На это будут майские праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Я что-то никак не пойму, когда будет (и будет ли) встреча и в каком формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 морозы надо переждать или собраться в кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 встреча в кафе вроде уже была, может повторим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 на природе лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 голосование закроем на выходных... встреча судя по текущим результатам будет 06.04.2013 на природе (если зарядят дожди, быстро забронируем кафе\боулинг\чтотоещё) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 С радостью поели бы шашлыки, но с месячной малышкой особо никуда не выбраться, тем более путь в 50-60км в один конец не очень радует, так что будем рады встретиться со всеми после заселения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 апрельскую встречу провести можно и на природе, а мартовскую вполне можно в москве, а то холодно будет. как вы на это смотрите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 апрельскую встречу провести можно и на природе, а мартовскую вполне можно в москве, а то холодно будет. как вы на это смотрите? "Удочки не брать. Из автобуса не выходить." Боюсь все закончится отдельной темой на форуме "Встреча 16.03.2013." В которой будет много фотографий выпивки, блинов и веселья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 апрельскую встречу провести можно и на природе, а мартовскую вполне можно в москве, а то холодно будет. как вы на это смотрите?Да, в марте нужно встречаться где-нибудь в теплом месте. Только, что-то народ не проявляет особой активности и желания по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 "Удочки не брать. Из автобуса не выходить." Боюсь все закончится отдельной темой на форуме "Встреча 16.03.2013." В которой будет много фотографий выпивки, блинов и веселья. Выпивка, блины и веселье? Я -ЗА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 эх, блины в ресторане есть неинтересно, самодельные вкуснее, но с ними туда не придешь. что бы такое придумать, чтобы не замерзнуть и блинами полакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 "Удочки не брать. Из автобуса не выходить." Боюсь все закончится отдельной темой на форуме "Встреча 16.03.2013." В которой будет много фотографий выпивки, блинов и веселья. Я за 16 марта- любой кипиш, кроме голодовки) - могу приняить участие в организации)6 апреля увы никак( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я за 16 марта- любой кипиш, кроме голодовки) - могу приняить участие в организации)6 апреля увы никак(Аналогично! Но, кто будет организатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю, организаторы определятся, как только будет назначена окончательная дата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.