Миха Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Надо ускоряться пока таять под ногами не начало и не поплыло все вокруг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 как же хочется со всеми познакомиться и увидеть в живую)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Надо ускоряться пока таять под ногами не начало и не поплыло все вокруг!+1 Пока там поля еще замерзшие и будет комфортно, а потом все будет таять...Надо будет заехать вечерком - посмотреть крепость снега, и заодно место посмотреть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 +1Пока там поля еще замерзшие и будет комфортно, а потом все будет таять...Надо будет заехать вечерком - посмотреть крепость снега, и заодно место посмотреть)Верно! Чем раньше - тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 в ночь с 28 на 1-е марта удаляем две даты, показавшие минимум голосов, что бы те кто хотели там выбрали из двух оставшихся, затем неделю выбирать одну из двух,затем три дня подбиваем состав, назначаем организаторов и за пару дней собираемся (если это будет 16 марта) Админы, модераторы! уберёте вечерком две даты из голосования и если возможно - попросить проголосовавших переголосовать, если пожелают? Видимо это будут23.03.2013 (3 голосов [9.68%])30.03.2013 (4 голосов [12.90%])Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 голосование показывает, что судя по количеству желающих можно смело проводить две встречи!и 16.03.2013и 06.04.2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Вечером уберу. А так- можно и две встречи провести)))) состав, думаю, будет частично отличаться)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 06.04 лидирует- Ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Второй тур выборов. 146% за 16.03.2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 В конечном итоге на выбранную дату пойдет дождь и все отменится Почему вообще на поле? Может имеет смысл встречу организовать где нибудь поближе к цивилизации... Кафе, боулинг, елки-палки. ведь главная цель-это отдохнуть, познакомиться и пообщаться.. что на эту стройку в грязи смотреть )))) в квартиры всеравно не пустят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 В конечном итоге на выбранную дату пойдет дождь и все отменится Почему вообще на поле? Может имеет смысл встречу организовать где нибудь поближе к цивилизации... Кафе, боулинг, елки-палки. ведь главная цель-это отдохнуть, познакомиться и пообщаться.. что на эту стройку в грязи смотреть )))) в квартиры всеравно не пустят... Думаю, рано загадывать) Ближе к дате и определимся.А мне, например, все-таки уже природы хочется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Две даты удалены.А так же добавлен уточняющий вопрос. Тем, кто уже голосовал, чтобы проголосовать во втором вопросе, необходимо удалить голос и переголосовать.То есть поставить галочки в обоих вопросах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Две даты удалены.А так же добавлен уточняющий вопрос. Тем, кто уже голосовал, чтобы проголосовать во втором вопросе, необходимо удалить голос и переголосовать.То есть поставить галочки в обоих вопросах. Теперь осталось сделать голосование открытым, чтобы потом посмотреть в глаза тем, кто точно обещал быть и не пришел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я конечно переголосовал, точне доголосовал ))) но как сейчас можно точно ответить, что точно буду....но будем точно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Хорошо, что не так:16.03.2013 (11 голосов [40.74%])06.04.2013 (16 голосов [59.26%]) вообще не пойду в эти даты (27 голосов [100.00%]) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 В апреле, будем надеяться, потеплее будет. Хотя идея жечь ритуальные костры в марте на снегу тоже может оказаться вполне привлекательной.Но я за апрель. Тем более, дата - прямо канун моего др. Если кто-нибудь подберет у метро и обратно добросит, вообще будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Дорогие друзья.Давайте сделаем проще. Инициаторов встреч у нас хватает. Давайте сделаем три субботы подряд встреч. Назначим (точнее кто инициативные согласятся) будут ответственные за организацию встречи. И всё. Всех же сразу не собрать (не коммунизм). Кто более свободен, может подъезжать каждую субботу. Одну субботу готов на себя взять, что-то прикупить, кого-то довезти, (точнее будет уже жена за рулем и свободно одно место, т.к.еще ребёнок поедет с нами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да не партесь)))к этому времени все раздумают)))и хоть бы на одну встречу собрались бы даже инициаторы))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Давайте тогда перекличку про 16 марта сделаем? я точно буду. если кто сможет подбросить до места-было бы супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 И я буду. Буду за рулем, где смогу кого-нибудь захватить- могу сказать позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 16.03 - смогу, 06.04 - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Смогу в любые выходные!!!! Очень хотелось бы со всеми познакомиться, судя по форуму все такие милые ) Только я без машинки, если кто захватит от Теплого стана или любого другого метро буду благодарна ) А так в общем для понимания, че с собой брать и в каком месте все это будет происходить? Если шашлыки, то это мангал, костер - это ни че там не нарушит какие нибудь правила безопастности на стройке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Пока список на 16 марта такой получается. Вносите корректировки. Евгения МСКsfinks778jane7784morganaНадия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Пока список на 16 марта такой получается. Вносите корректировки. Евгения МСКsfinks778jane7784morganaНадия Судя по голосованию, должно быть 12 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ну у нас 2 недели чтобы все отметились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.