•OLA• Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ну,если все так,как они вам сказали,то у них уже пар должен валить из одного места,чтобы начать хотя бы информировать нас...я сначала прочитав ваше сообщ обрадовалась,а сейчас как-то думаю,что пока рано,надо дождаться пока хоть кто-то отпишется на сайте о том,что он получил письмо(бандероль,посылку)))от застройщика о приглашении хоть на какую-то процедуру,будь то доплата за метры или подписание акта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ну,если все так,как они вам сказали,то у них уже пар должен валить из одного места,чтобы начать хотя бы информировать нас...я сначала прочитав ваше сообщ обрадовалась,а сейчас как-то думаю,что пока рано,надо дождаться пока хоть кто-то отпишется на сайте о том,что он получил письмо(бандероль,посылку)))от застройщика о приглашении хоть на какую-то процедуру,будь то доплата за метры или подписание акта Согласна с Вами полностью. Все равно менеджеры заняты сейчас обработкой данных, сверкой собственников и т.д. Нудная конечно работа для кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 трубу прорвёт и все сроки перенесут на 4-й квартал! точно точно вам говорю!до олимпиады никто не заселится!(это шутка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 трубу прорвёт и все сроки перенесут на 4-й квартал! точно точно вам говорю!до олимпиады никто не заселится!(это шутка)Сил нет смеяться!!! Дети болеют, всю ночь не спала. Упадок сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Тема приема-передачи квартир здесьhttp://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/60-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%E2%80%93-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/page__hl__%2B%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC+%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0+%2B%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Позвонила и доняла их. Все нормально вроде бы. Со слов менеджера отдела оформления ввод получен 21.01.2013не позднее 21.04.2013 будут переданы по акту квартиры, условнаый срок, может быть раньше,А ключи будем получать у УК,дома УК еще не переданы.Замечаний серьезных нет.Госкомиссия прошла нормально.Дефекты не значительные.Тоже звонил сегодня. Получено "Разрешение на ввод в эксплуатацию", т.е., сейчас объект будет передоваться Управляющей компании, для ввода в эксплуатацию. Будут проводиться согласования, устраняться недочеты и т.д.. Одновременно, паралельно будут готовиться акты приема-передачи жилья новоселам. Если с УК, проблем не возникнет - процесс пойдет быстрее обозначенного, т.е., все может решиться даже до середины марта. Со слов менеджера, никаких серьезных и долгосрочных переделок не намечается. Помешать могут только форс-мажорные обстоятельства. Так же мне дали понять, что чем быстрее все они от нас избавятся, тем им всем выгоднее. Так-что тянуть "кота за хвост", целенаправленно никто не будет - экономически не целесообразно.Вот такие вот интересные новости 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Докладываю))) Получили уведомление о увеличении площади и предложение приехать, доплатить недостающую сумму и подписать акт взаиморасчёта. Вроде как после можно будет подняться посмотреть квартиру. Далее, разрешение на ввод - это документ, выдаваемый застройщику комитетом строительного надзора. Т.е. с этой бумагой застройщик имеет право передавать объект в эксплуатацию собственнику, управляющей и эксплуатирующей организации и т.п. Так что между получением разрешения на ввод и непосредственно вводом в эксплуатацию обычно проходит некоторое время. Надеюсь серьёзных замечаний не будет и скоро начнём заезжать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А на сколько увеличилась у вас площадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 0, 92 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 И тоже,наверное, за счёт лоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Докладываю))) Получили уведомление о увеличении площади и предложение приехать, доплатить недостающую сумму и подписать акт взаиморасчёта. Вроде как после можно будет подняться посмотреть квартиру.Далее, разрешение на ввод - это документ, выдаваемый застройщику комитетом строительного надзора. Т.е. с этой бумагой застройщик имеет право передавать объект в эксплуатацию собственнику, управляющей и эксплуатирующей организации и т.п. Так что между получением разрешения на ввод и непосредственно вводом в эксплуатацию обычно проходит некоторое время. Надеюсь серьёзных замечаний не будет и скоро начнём заезжатьА как Вы его получили? Почта/электронка/звонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Дома построены, коммуникации работают, ЗОС есть, БТИ есть, разрешение на ввод есть: Вопрос- почему мы еще не заселились? Какая веская на то есть причина? Я , конечно, понимаю, что нужно оформить все бумажные дела, но получается, что строят быстрее, чем бумажки оформляют... (не знаю даже радоваться этому или нет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 обновили проектную декларациюhttp://www.new-vatutinki.ru/project/data/PD/PD_22.02.2013.pdfна стр. 20-21 указано, что получены разрешения на ввод в эксплуатацию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ля-ля-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 вот эта обнова...Как это Вы углядели!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 кроме 3х корпусов введены в эксплуатацию разнообразные сооружения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 а детский сад все так же на 150 мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 кроме 3х корпусов введены в эксплуатацию разнообразные сооруженияага! всё то, что необходимо для того, чтобы дома ожили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cybertook Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Тоже интересно, как уведомили о готовности? Мне никто не звонил, не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Если Вас не очень затруднит- посмотрите первое сообщение в этой теме и пройдите по ссылке...нам тож никто не звонил, не писал..мы тут сами разведчики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Тоже интересно, как уведомили о готовности? Мне никто не звонил, не писал.А мы сами звоним и пишем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 И тоже,наверное, за счёт лоджии?честно говоря, я не очень понял, за счёт чего. Внимательно изучив поэтажку, приложенную к договору, и тупо сложив все площади в ней указанные я получил практически такую же площадь, что получилась по замерам БТИ (разница в 0,02 м). Создаётся впечатление, что мне изначально в ДДУ неправильно площадь указали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А как Вы его получили? Почта/электронка/звонок?Нас уведомили по телефону. Подъехали в офис продаж на стройке, подписали акт взаиморасчёта, в течение 5-ти дней надо произвести оплату (хотя в целом такие строгие сроки только для их удобства и ускорения процесса). Со слов менеджера УК ещё не определена. Смотры квартир и подписание актов приёма-передачи ориентировочно запланированы на конец марта - начало апреля. Ключи обещают май-июнь. Свидетельство на право собственности - конец августа-сентябрь. Хорошо, если так и будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А сроки все сдвигаются и сдвигаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 честно говоря, я не очень понял, за счёт чего. Внимательно изучив поэтажку, приложенную к договору, и тупо сложив все площади в ней указанные я получил практически такую же площадь, что получилась по замерам БТИ (разница в 0,02 м). Создаётся впечатление, что мне изначально в ДДУ неправильно площадь указали)))Да именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.