Виктор Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/уже у 9-го корпуса бордюры ставят, а у первых трёх плитку кладут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/уже у 9-го корпуса бордюры ставят, а у первых трёх плитку кладут!ВАУ! долгожданные фоточки. Я уже как наркоман, без еженедельных фоток не могу, скучаю по объекту... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот вам и асфальт будет везде 100%. Я предполагал, что кое где и бетонное может быть покрытие. Вопрос, что это за плитка? На тротуарную не похоже. Может это плитка под стоянку автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 По-моему все же тротуар.плитка. Вот здорово!ну осталось ждать детскую площадку (вроде она должна быть к ГК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Такую плитку видел на автостоянках возле парков, например в Царицыно, там в этих дырочках, по идее, должна травка зеленая прорастать, такая плитка для тротуаров не подходит( хотя я по фоткам так и не понял где эта плитка уложена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Кроме как на стоянках такой плитки нигде не видел, но на последней фотке очень похоже на тротуар... девушки на каблуках - не завидую вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, похоже на тротуар, может отверстия заполняются маленькой квадратной плиткой, возможно даже цветной для красоты. Мне лично плитка на тротуаре нравится больше чем асфальт-лужи не собираются всегда чисто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Кроме как на стоянках такой плитки нигде не видел, но на последней фотке очень похоже на тротуар...девушки на каблуках - не завидую вам Виктор это точно, особенно в центре сняли асфальт и везде эта плитка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Это похоже на пешеходную зону с детской площажкой между 12 и 13 корпусами. Там на картинке тропинки выложены из плитки, вокруг этой зоны проезжие дороги, и на фотке от Бэста видно что между этой плиткой по обеим сторонам есть место (типа для проезда машин), а потом только идут тротуарные бордюры возле домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Плитка не то , что для шпилек не подойдет, но и квадратный толстый каблук будет проваливаться, не говоря о ноге ребенка.. Либо у меня обман зрения , глядя на фото. Хотя такая плитка используется действительно на стоянках, плюс в ней в том, что грязь тем самым не развозится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Эта плитка,судя по фоткам, действительно кладется между 12 и 13 корпусами. Тогда это между детскими площадками. Посмотрим, что дальше делать будут. Наверное, через недельку станет понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 HTTP://fotki.yandex.ru./users/elena8613/, изменять размер у фоток время нет так что скиула тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 елена вчера смотрела квартиру и сделала фото.ссылки в таверне нашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Если что-то не открывается, то в контакте Елена Ивашечкина или на яндексе в моих фотках, напишите кто-нибудь смог посмотреть или придется разменр менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Если что-то не открывается, то в контакте Елена Ивашечкина или на яндексе в моих фотках, напишите кто-нибудь смог посмотреть или придется разменр менять?посмотрел тут - http://vk.com/id88176500?z=albums88176500Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 я смотрела .спасибо огромное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ну хорошо, а то я сама пыталась открыть, не получалось,там еще жутко ветренно, грязно, единственное что перед корпусом там где шоу рум нарисовывается что-то похожее на тротуар ...засыпаное пока гравийкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 За фотки 5 баллов, спасибо! А что про асфальт говорят и про отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 За фотки 5 баллов, спасибо! А что про асфальт говорят и про отопление?НИЧЕГО ТОЛКОМ! В офисе продаж говорят до нового года, а там где до-ты подписывали говорят када комиссия будет. короче не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Может это плитка под стоянку автомобилей.Вы оказались правы! Застройщик ответил так на мой запрос:"... На фотографии изображена часть прилегающая к проезжей территории для временной парковки (георешетка)."Спасибо что не оставляют без внимания мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ура, новая порция фоток http://www.new-vatutinki.ru/novosti/77-dnevnik-strojki-ot-14-noyabrya-2012-goda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ура, новая порция фоток http://www.new-vatut...-2012-goda.htmlСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 я так поняла по последним фоткам-рекламируют след очередь .нас чего показывать,уже все куплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 я так поняла по последним фоткам-рекламируют след очередь .нас чего показывать,уже все купленоНа днях звонил в Бест-Новострой, однушки в первой очереди ещё есть в наличии,даже есть выбор по этажам и планировкам.Цена прежняя.Двушки и трёшки не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.