unknown Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Да нет, где Вы видели бетонные проезды? Это крайне не рентабельно и трудозатратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А все уверены, что именно асфальт будет? Может внутридворовые проезды будут бетонные, тогда ограничений по температуре намного меньше.уверен, нигде не видел чтобы использовали бетон в мокве для проезжих мест. да и раозбьют его до дыр быстро, особенно зимой на шипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 "соцкультбыта на первом этаже" - может ограничатся этим? ))))))я не против, мне рожать не скоро)но почему то мне в памяти закрепилось, что пока не построят садик дом не сдадут..видимо мне кто то из менеджеров весной говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Была такая информация, что сад будут сдавать вместе с домами, мы помню тогда жалели, что в нашем квартале сад, а не школа, нам сейчас школа важней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 я не против, мне рожать не скоро)но почему то мне в памяти закрепилось, что пока не построят садик дом не сдадут..видимо мне кто то из менеджеров весной говорил менеджеры они такие )) и "сугроб в асфальте" продадут )) я только за чтобы все сдалось вместе, но если будет возможность получить квартиру в собственность раньше, то готов пожертвовать ожиданием садика ) да и нашему малышу еще рано в садик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Лучше бы бордюры и асфальт весной делали, грунт должен дать осадок за зиму как раз сел бы. А так есть возможность увидеть весной разные трещины и просадки грунта, учитывая что они только недавно проложили коммуникации и там все перекопано было. Конечно если по технологии все делали (каждые 20 см трамбовали специальной машиной) то может и не просесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 у нас закатывают все и когда угодно )))а запускать отопление и не сдавать квартиры для самостоятельной оплаты коммуналки жильцами - глупо Есть практика взимания с жильцов оплаты за коммуналку за период с момента запуска коммуникаций до заселения.У коллеги с работы потребовали оплатить 50 т.р. при заселении за треху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Так нас же тоже предупреждали.что придется заплатить энную сумму после получения ключей!только речь шла не о 50 т.р., лично мне говорили рассчитывать на 16-20 т.р., хотя невозможно предугадать,сколько там насчитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 ага, забавно ) я коммуналкой не пользовался допустим, откуда же я могу знать не пользовался её кто-то до меня? а может там толпа китайцев жила полгода? Я думаю это спорный момент - можно почитать договор, описан ли этот момент. Думаю, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Лучше бы бордюры и асфальт весной делали, грунт должен дать осадок за зиму как раз сел бы. А так есть возможность увидеть весной разные трещины и просадки грунта, учитывая что они только недавно проложили коммуникации и там все перекопано было. Конечно если по технологии все делали (каждые 20 см трамбовали специальной машиной) то может и не просестьВ случае весны, до момента того, когда они подготовят к облагораживанию территорию (про посадку деревьев и газонов никто не говорит - это процесса не срочный), сомневаюсь что допустят к сдаче дома. Вы готовы ждать квартиру на полгода больше? или все-таки закроем на это глаза и будем надеяться что застройщик добросовестный и знает как правильно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 У меня знакомая в Павшинской Пойме брала однушку, за 3 месяца за коммуналку пришел платеж в первый месяц после заселения на 20 т.р., она просто не стала платить, однако!:№214-ФЗ. Согласно статьи 8. «Передача объекта долевого строительства»:"1. Передача объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства осуществляются по подписываемым сторонами передаточному акту или иному документу о передаче…".Согласно п. 5 ч. 2 ст. 153 ЖК РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.В соответствии со ст. 219 Гражданского кодекса РФ право собственности на здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает с момента такой регистрации.Таким образом, если в договоре долевого участия в строительстве не была прописана обязанность Инвестора нести расходы по содержанию квартиры и компенсации затрат на содержание дома с момента его ввода или с момента передачи квартиры по Акту приема-передачи и/или комендантскому Акту, то смело можете не платить, поскольку это расходы Застройщика и управляющая компания данные суммы должна взыскивать с Застройщика в данный период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.new-vatutinki.ru/novosti/73-dnevnik-strojki-ot-16-oktyabrya-2012.html Бордюр около 11 корпуса есть! приятные очертания нашей будущей дороги дворовой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 НОвые фотки http://www.best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 красооотттааа понятно что это через пару лет усядет и будут ямы в асфальте и трещины, но все равно картинка вырисовывается отличная ) и судя по всему придворовые дорожки достаточно широкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Класс! Скорее бы въехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 посадить дерево под окном и жить в новом районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 ездил на стройку, понравился подьезд из плитки внутри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.new-vatutinki.ru/novosti/74-dnevnik-strojki-ot-23-oktyabrya-2012-goda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 посадить дерево под окном и жить в новом районе. и цветочков побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.new-vatut...-2012-goda.htmlой.Сердце быстрее забилось.Быстрее бы весна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 http://best-novostroy.ru/sales/novye-vatutinki/diary/фигасе! там бетононасос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/фигасе! там бетононасос! Фотки классные!!прям не терпится уже конечный продукт увидеть!а лучше потрогать и поселиться внутри))в смысле внутри своей квартиры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Вот они .. герои.. и в дождь и в слякоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/фигасе! там бетононасос! А что это круто?)))Поясните, пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 А что это круто?)))Поясните, пож-та.длинна рукава выглядит впечатляюще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.