Θάνaτος Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Воды в Инди-лайт не заметила, если передержать в сковороде, то становится суховато. Блендером размельчаю до крошки, и смешиваю с овощами - очень вкусно. У меня своеобразный вкус - не ем жирного совсем. Перепробовала много разного мяса, но лучше Инди- лайт, ничего для себя не нашла. имхоУ меня Инди Лайт даже собаки не едят, а это показатель!!! Наверно из за вкуса своеобразного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Я индейку беру только Краснобор. Сама там раньше работала в Тульской области. Конечно, с домашней не сравнить, но по крайней мере из всей индейки это самый оптимальный вариант ( сейчас говорю про производство) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Продолжаю тестировать мультиварку.Вот какой рецептик нашла, советую!А ля Чизкейк ПенсильванскийДля теста: в блендере измельчить полпачки сахарного печенья, добавить 150 г. растопленного сливочного масла, тщательно перемешать и выложить на дно мульти, предварительно смазав его растительным маслом. Дальше я утрамбовывала мялкой для картофельного пюре, бортики можно не делать, потом в процессе они самообразуются.Для начинки:- 5 яиц ( отделить белки от желтков)- 700-800 гр мягкого творога - 1 баночка сметаны (250гр)- 1,5 (стакана для мультиварки) - сахара- 1 полный (стакан для мултиварки) крахмала.1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.2. Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь (я сначала сделала половину начинки, потом клубничную прослойку, и сверку остальную начинку). Ставим в режим "запекание" на 60 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления, ни после приготовления ( в течении 20-30минут).Затем достать кастрюльку и оставить на столе ,до полного остывания, после чего чиз отправляем в холодильник на ночь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Продолжаю тестировать мультиварку.Вот какой рецептик нашла, советую!А ля Чизкейк ПенсильванскийКакая вкуснятина на вид и красиво! Как доберусь до своего мультишефа, обязательно попробую. Люблю чизкейк натуральный)Три вопроса. Какой творог брать, что значит мягкий? Функция "запекание", а может функцию "духовка" лучше использовать? И как вытащили из кастрюли так аккуратно или ставили в холодильник прямо в ней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Какая вкуснятина на вид и красиво! Как доберусь до своего мультишефа, обязательно попробую. Люблю чизкейк натуральный)Три вопроса. Какой творог брать, что значит мягкий? Функция "запекание", а может функцию "духовка" лучше использовать? И как вытащили из кастрюли так аккуратно или ставили в холодильник прямо в ней?Спасибо на вкус тоже вроде ничего так получилось, коллеги на работе оценили)В рецепте указан творог мягкий, я брала обычный развесной 9%.Функции духовка у меня нет, в первоначальном варианте было "выпечка", у меня "запекание".Из кастрюли вытаскивала так: дала полностью остыть, накрыла кастрюльку широкой тарелкой - перевернула, накрыла второй тарелкой - перевернула.Еще в итоге обмазала чизкейк марципановой глазурью, утром после настояния в холодильнике, вкус потрясный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Продолжаю тестировать мультиварку.Вот какой рецептик нашла, советую!А ля Чизкейк ПенсильванскийДля теста: в блендере измельчить полпачки сахарного печенья, добавить 150 г. растопленного сливочного масла, тщательно перемешать и выложить на дно мульти, предварительно смазав его растительным маслом. Дальше я утрамбовывала мялкой для картофельного пюре, бортики можно не делать, потом в процессе они самообразуются.Для начинки:- 5 яиц ( отделить белки от желтков)- 700-800 гр мягкого творога - 1 баночка сметаны (250гр)- 1,5 (стакана для мультиварки) - сахара- 1 полный (стакан для мултиварки) крахмала.1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.2. Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь (я сначала сделала половину начинки, потом клубничную прослойку, и сверку остальную начинку). Ставим в режим "запекание" на 60 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления, ни после приготовления ( в течении 20-30минут).Затем достать кастрюльку и оставить на столе ,до полного остывания, после чего чиз отправляем в холодильник на ночь. IMG_20160607_235718.jpgПолучилось превосходно! Спасибо за рецепт)) Я, правда, делала не с клубничной, а лимонной начинкой и топом. Вкуснота! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 http://m.povar.ru/recipes/zalivnoi_pirog_s_abrikosami-12223.htmlНе так красиво, как в оригинале, но очень вкусно, рекомендую! Правда я со свежими абрикосами готовила 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 У меня Инди Лайт даже собаки не едят, а это показатель!!! Наверно из за вкуса своеобразного.Нужно покупать охлажденное мясо до 3-х дней от даты выпуска на упаковке и сразу готовить, или заморозить, если не успели. Лучше не старше 1-2 дней. Старше 3-х дней в такой упаковке, появляется запах не только у индейки, у всех мясных и рыбных продуктов. Другие части индейки, например голени, может и вкуснее, не пробовала, а стейки из грудки, это хорошая, строго диетическая, не жирная совсем и легкая белковая пища. После того, как попробовала её год назад, ничего другого кушать не хочу, все не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Сегодня при приготовлении завтрака дети (у меня их двое,)насмешили. Я решила приготовить кашку"дружба".это рис с пшёнкой вместе. Когда на вопрос старшей дочери что я делаю, я ответила , что варю кашу "дружба".На что дочка не" прикалываясь",совершенно искренне спрашивает-это как из одной тарелки есть надо?:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Супчик из сегодняшних белых. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Откуда грибочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Откуда грибочки? Местные, Новомосковские))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Вчера наверное много было,а завтра уже червивые будут,жарко, они за сутки,.вырастают,черви их съедают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Овощи и мясо с Фудсити, очень там неплохо!!! Свинина с овощами в карри. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 О боже, мой мир никогда больше не будет прежним! Вот честное слово, никогда бы не поверила, что такой крутой пломбир можно сделать всего лишь из 2х ингредиентов! Делала без мороженицы и перемешиваний, и при этом ни намека на кристализацию! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 О боже, мой мир никогда больше не будет прежним! Вот честное слово, никогда бы не поверила, что такой крутой пломбир можно сделать всего лишь из 2х ингредиентов! Делала без мороженицы и перемешиваний, и при этом ни намека на кристализацию! ну вот и кто ты после этого :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 ну вот и кто ты после этого :huh: "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"... не поверишь, сама не рада - у меня отпуск на носу, а я такой вот ерундой страдаю... мазохист, не иначе))) Иногда думаю - ну зачем, зачем я полезла смотреть этот рецепт. Потом утешаю себя, что это не для меня, это для ребенка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 А я делаю обычный пломбир из сливок, сахарной пудры и ванилина, сахарную пудру по вкусу добавляю, чтоб не очень сладко было. Получается очень вкусно, а если еще со свежими ягодами - вообще объедение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Вот задалась вопросом : чем отличаются маффины от кайпейков? )Все пекут и цены не маленькие, если аппетит хороший, то выйдетв копеечку)))По сути как " лодку " назовешь, так она и поплывет, не обижайтесь на меня профи пекари и гурманы)Но все же, у них отличии в процессе приготовления теста конечно же):маффины - взбивать сыпучие и влажные ингредиенты отдельно, потом смешиваются, не сильно сладкие, можно с ЛЮБОЙ начинкой)капейки - мини тортики, берешь свой любимый рецепт бисквита и вояешь)По мне, если выпечка получилась с первого раза, то рецепт БОМБА)Не судите строго, первый раз на портала с формой ( бумажные формочки надо было брать две , но вкус от этого не испортился)В силиконовых потом очень даже получилось!И вот они первые очень вкусные маффины , а кто любит корицу и шоколад (я начинку кусочки шоколада добавляла) то супер прям :http://www.povarenok.ru/recipes/show/76100/Время - 20 минут пока играл мобиль 20 минут+25 выпечка) И оставался сыр рикотта- крем с маслом и сахарной пудрой. Просто, быстро, вкусно)И чем не кайпейк- маффин получился 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо за находку. Мои дети в восторге. Сами делают мороженое, а тут такой вкусный рецептик, да ещё без мороженицы, да ещё от этого Oreo балдеют. Лето снова в разгаре А по мне, так такой удар по фигуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо за находку. Мои дети в восторге. Сами делают мороженое, а тут такой вкусный рецептик, да ещё без мороженицы, да ещё от этого Oreo балдеют. Лето снова в разгаре А по мне, так такой удар по фигуре Спасибо! А вообще, ужасно... это ужасно... я слопала половину за 2 дня... Оно по фигуре ойойой как бьет! Очень жирное! Вот просто ОЧЕНЬ! Но от этого и вкусное, зараза... Единственное, когда готовишь просто пломбир без добавок, по сладости хорошо. А если добавляешь кит-кат, я бы сгущенки поменьше положила, т.к. шоколад очень много сладости дает, и немножко приторно на мой вкус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо! А вообще, ужасно... это ужасно... я слопала половину за 2 дня... Оно по фигуре ойойой как бьет! Очень жирное! Вот просто ОЧЕНЬ! Но от этого и вкусное, зараза... Единственное, когда готовишь просто пломбир без добавок, по сладости хорошо. А если добавляешь кит-кат, я бы сгущенки поменьше положила, т.к. шоколад очень много сладости дает, и немножко приторно на мой вкус.Вот я тоже попросила сделать в следующий раз без добавок, люблю только белый пломбир и не люблю все приторно сладкое. Поэтому не удалось в этот раз потолстеть С ужасом думаю, что будет, когда приготовят мой заказ. Я ведь не смогу устоять перед такой вкуснятиной. А мои все сладкоежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо! А вообще, ужасно... это ужасно... я слопала половину за 2 дня... Оно по фигуре ойойой как бьет! Очень жирное! Вот просто ОЧЕНЬ! Но от этого и вкусное, зараза...Жирность конечно зашкаливает, я когда прочитала, сразу плохо стало. Но практика показывает, из менее жирных сливок вкусного пломбира не получится. Мои с бабушкой ещё какое-то делают по Сталинской кулинарной книге, типо заварного крема, похоже очень на пломбир, не такое жирное, но и не легкое. Но в морозилке немного кристализуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 С таким мороженым нужно переходить на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница - по паре ложечек мороженого и все.. Тогда еще жить можно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 С таким мороженым нужно переходить на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница - по паре ложечек мороженого и все.. Тогда еще жить можно..Да! Только благодаря тому, что в эти дни лишила себя полдника и второго завтрака, я не привесила) Крайние меры, конечно, а что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.