anity Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Нам расширяли проемы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ig0r3x Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, какой интернет лучший по отношениям(работа без перебоев, стабильная скорость). Цена не важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, какой интернет лучший по отношениям(работа без перебоев, стабильная скорость). Цена не важна.Пока в Новых Ватутинках выбора нет, есть только "АСВТ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электродэпо Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет. Теперь интересная информация по поводу Спиди Лайна. Сегодня утром разговаривал с гендиректором о возможности подключения наших домов к сети. Руководство Спидилайна заявило,что в ближайшее время подключений не будет.Также было сказано,что в ближайший год они не планируют заезд сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет. Теперь интересная информация по поводу Спиди Лайна. Сегодня утром разговаривал с гендиректором о возможности подключения наших домов к сети. Руководство Спидилайна заявило,что в ближайшее время подключений не будет.Также было сказано,что в ближайший год они не планируют заезд сюда. А метро-то, метро будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электродэпо Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электродэпо Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 2019 год: Хордовая линия вдоль Калужского шоссе на территории «Новой Москвы» (Административно-деловой центр, район Коммунарка), 3 станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электродэпо Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Народ, расскажите про местного провайдера)))Что за инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Народ, расскажите про местного провайдера)))Что за инет?я предлагаю вам почитать если не полностью, то хотя бы последние 5 страниц данной темы и там вы найдете ответ на свой вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Опа кто у нас тут зарегистрировался http://xn----8sbebnv...er/1212-gorcom/ http://www.gorcomnet.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 дааа, тарифы у них более интересные чем в асвт... только пока мы не у них в списке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 ну так это,01.04.2010Сотрудничество АСВТ с одним из крупнейших провайдеров Московского региона компанией ГорКомКомпании АСВТ и ГорКом объявляют о подписании и реализации договоров о сотрудничестве, обеспечивающих возможность получения высококачественных услуг и самых современных сервисов телефонной связи АСВТ любому из абонентов сети ГорКом. Также, в ходе сотрудничества АСВТ и ГорКом, будут реализованы проекты по телефонизации новостроек в городе Москве и ближнем Подмосковье.давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 так вроде немного не то... хотя может чего и поменялось у них... надо б позвонить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Соседи, кто-нибудь оплачивал подключение инета АСВТ через Сбербанк онлайн? Что то даже при свободной форме заполнения требует лицевой счёт и период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Я не черз он-лайн, через операционистку, но суть думаю одна - она спрашивала период - я назвала дату оплаты + 30 дней (месяц короче),а лицевой счет либо ваш, либо получателя , вроде другого не дано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Служба поддержки такая служба поддержки Вчера вечером решил скачать кинцо, ставлю на закачку... а мне скорость показывает 3 мбит/с.Думаю чего за фигня (у меня подключено 20мбит/с), звоню в поддержку! Объясняю всю ситуацию, на что мне говорят что виноват во всем мой роутер и надо подключить сетевой кабель напрямую к компутеру. И никакие доводы мои не хотели слушать... в итоге плюнул на всю их службу утром скорость как и должна быть 20мбит/с 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Служба поддержки такая служба поддержки Вчера вечером решил скачать кинцо, ставлю на закачку... а мне скорость показывает 3 мбит/с.Думаю чего за фигня (у меня подключено 20мбит/с), звоню в поддержку! Объясняю всю ситуацию, на что мне говорят что виноват во всем мой роутер и надо подключить сетевой кабель напрямую к компутеру. И никакие доводы мои не хотели слушать... в итоге плюнул на всю их службу утром скорость как и должна быть 20мбит/с У вас торрент-клиент показывает битовую скорость подключения? Там обычно в байтах в секунду указывается скорость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 У вас торрент-клиент показывает битовую скорость подключения? Там обычно в байтах в секунду указывается скорость.в курсе, я спидтестом мерил да и с торрента байты не сложно умножить на восемь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Соседи, кто-нибудь оплачивал подключение инета АСВТ через Сбербанк онлайн? Что то даже при свободной форме заполнения требует лицевой счёт и период.Я оплачивал, правда не подключение,а абонетскую плату.Вводил данные из квитанции.Период указывал следующий месяц (не помню формат, допустим 01.08-31.08).Правда лучше заранее платить, платеж 3 рабочих дня идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я оплачивал, правда не подключение,а абонетскую плату.Вводил данные из квитанции.Период указывал следующий месяц (не помню формат, допустим 01.08-31.08).Правда лучше заранее платить, платеж 3 рабочих дня идёт... Я так понял, что в сбере только и можно оплачивать абонентку, но не ясен пункт с моим лицывым счётом, это номер договора, что ль? Нужно ведь ещё и антенну оплачивать, это должен быть другой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я так понял, что в сбере только и можно оплачивать абонентку, но не ясен пункт с моим лицывым счётом, это номер договора, что ль? Нужно ведь ещё и антенну оплачивать, это должен быть другой счёт.Вроде первая квитанция все-равно называлась "аб. плата за интернет" так что без разницы.Счет там насколько я помню один, т.к. я платил и за инет и за ТВ,а в личном кабинете общая сумма была указана на счете.Разные № договоров указываются и комментарии к платежу,я так понял там бухгалтерия вручную потом платежи проводит).Позвоните в АСВТ - они скинут квитанции на оплату, у них же можно уточнить что где указывать.Я только дома смогу глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Так я и пытался по квитанции оплатить, в сбере есть поля: р/с, БИК, ИНН, потом переход к следующему шагу, там период с - по, коментарии и абонентский счёт, все поля обязательны к заполнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 При входе в УК те автоматы, что принимают коммуналку , также принимают оплату услуг АСВТ , без комиссии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 При входе в УК те автоматы, что принимают коммуналку , также принимают оплату услуг АСВТ , без комиссии . Если бы эти автоматы были доступны круглосуточно, а так я понял только до 17:00(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Если бы эти автоматы были доступны круглосуточно, а так я понял только до 17:00((не, не до17. В 21 было открыто..позже не знаю.там дверь в этот предбанник , где автомат, открыта и они работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.