Георгий Евдокимов Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Всем здравствуйте, планирую начать выращивать микрозелень на продажу. Сначала попробовать, а там как пойдет. Планирую в промышленных масштабах. Ищу емкости в чем выращивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denkil Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Ну для этого нужно определиться с помещением. Какого размера у вас? Микрозелень выращивается на стеллажах, в которые вставлены лотки. Нужно определиться какого размера лотки вы можете себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий Евдокимов Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Помещения у меня у меня довольно обширные, могу установить несколько рядов шириной по два метра. Поэтому с этим проблем нет. Емкости можно метр на метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denkil Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Если у вас еще нет опыта в этом деле, то для начала можно выращивать в пластиковых коробках от тортов, например. В цветочных магазинах можно купить продолговатые горшки для рассады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий Евдокимов Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Опыт выращивания уже есть, даже помещения арендованы. Нужны емкости. Пробовали сами паять из ПВХ плит, плохо получаются. Текут и разваливаются, а нужно несколько сотен штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denkil Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Если нужны такие большие объемы, то вам подойдут пластиковые поддоны от Свар-пластик. В принципе если договоритесь, думаю они смогут вам любые размеры сварить. У них же можно и отремонтировать если будут трещины. Поддоны пластиковые очень удобно обслуживать, это вам не железо тягать. Как раз поддоны 800х800 есть в наличии https://www.svarplastik.ru/poddon-800-800.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.