ЕЛЕНА 38 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 поздравляем всех с новосельем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 поздравляем всех с новосельем Присоединяюсь! Всех новоиспечёных новосёлов - с новосельем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 кухняАлена а Вы из какой секции??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена2301 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Алена а Вы из какой секции???Мы из второй секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Друзья, расскажите, что брали с собой на осмотры? лампочки, и т.д. в кратце) а то к сожалению нет времени читать весь форум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Друзья, расскажите, что брали с собой на осмотры? лампочки, и т.д. в кратце) а то к сожалению нет времени читать весь форум..лампочки, индикатор наличия тока, мультитул, фонарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 лампочки, индикатор наличия тока, мультитул, фонарик спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет, принял квартиру, ключи на руках, недостатков серьёзных не нашёл (немного подтекает гибкий шланг под умывальником в ванной, который в металлическом переплёте; обои кое где наляпаны абы как, на углах разрывы; на дверях плёнка со структурой дерева где-то отошла, где то в два слоя - видимо что то заклеили). При простукивании плитки в ванной и на кухне - практически везде пустоты - держится на святом духе и скоро обещает отлететь. Вообщем - муниципальным ремонтом доволен. На балконе у себя не обнаружил дыр для стоков ни в полу ни в потолке (хотя пол под уклоном вроде) - на полу есть пару следов с цементом, может заделали? Всем удачи, в целом всё очень даже прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет. Получил сегодня ключи. В целом все ок, серьезных замечаний не было, в акте ничего не писал.Все работает, свет, вода все есть, ничего нигде не течет, все открывается и закрывается, остальное всплывет в процессе эксплуатации. P.S.Плитка в ванной на наличие пустот прошла тест, пустот не обнаружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 у меня осмотр двух квартир занял минут 20))))... в одной квартире можно сказать все было идеально! я сама удивилась, ровные потолки белые(не обои), обои ровно поклеены, плитка не отходит, чудо а не квартира)))... во второй поцарапана входная дверь и вмятина в двери которая ведет в кладовку, опечалил цемент на окнах в некоторых местах...... в выходные поеду драить....полы на балконе ровные, без наклона и без дырочек в полу....на самом деле я бежала с работы пыталась опоздать... и даже не помню какого цвета у меня обои :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 кстати договор с УК подписала не глядя, мне его дали спросили будете читать? я говорю да вы же сами знаете что пока у нас нет свидетельств о собственности у нас нет выбора, женщина улыбнулась подсунула договор мы подписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Всех поздравляем с новосельем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara77 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Поздравляем с благополучным принятием квартир! Чем больше читаем отзывы, тем меньше остается терпения до приема своей квартиры (24 мая)! Ждите нас скоро тоже! Осталось совсем немного! Не смотря на ожидание, оно очень приятное, именно потому, что в нашем доме самые лучшие соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Поздравляем с благополучным принятием квартир! Чем больше читаем отзывы, тем меньше остается терпения до приема своей квартиры (24 мая)! Ждите нас скоро тоже! Осталось совсем немного! Не смотря на ожидание, оно очень приятное, именно потому, что в нашем доме самые лучшие соседи!!!спасибо, совсем чуть чуть осталось... уже завтра))).... я когда зашла в квартиру сразу глаза разбежались) а мальчик который ходил с нами говорит начинайте с балкона))) ну в общем так по порядку и ходили)))...вид из окна чудесный....все классно... правда очередь в лифт, но этого момента еще месяца 2-3 точно не избежать))))))))....но наши соседи с 5 этажа перевозившие мебель благородно уступили нам лифт)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Поздравляю всех новых жильцов! Мы на самом деле отдельные досадные косяки стали замечать только на третьи сутки. В основном они касаются сантехники. Ну ничего, нам все равно в УК идти писать заявление на замену стеклопакета. Насобираем ко вторнику и все оптом в заявлении и укажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 кстати насчет окон, очень понравилось что большая створка открывается вовнутрь, красота одна его мыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Соседи, всем Привет! Обращаюсь за советом! У меня на стеклах какие-то прозрачные подтеки с внутренней стороны окна, которые не оттираются растворителем и ацетоном полвечера вчера на пару с мужем терли окна, но так и не смогли их отереть... Может кто-то знает, как от них избавиться? Заранее, благодарю! Р.S. а по приемке в целом замечаний нет)) мы очень довольны остались) ожидали хучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ура ура мы сегодня тоже получили ключики нареканий не каких может потому что на эмоциях ждём соседей а то одним на этаже как то страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Всех еще раз с новосельем! и у меня вопрос такой, а 19 корпус заселяется или 38 самый расторопный оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Соседи, всем Привет! Обращаюсь за советом! У меня на стеклах какие-то прозрачные подтеки с внутренней стороны окна, которые не оттираются растворителем и ацетоном полвечера вчера на пару с мужем терли окна, но так и не смогли их отереть... Может кто-то знает, как от них избавиться? Заранее, благодарю!Р.S. а по приемке в целом замечаний нет)) мы очень довольны остались) ожидали хучшего Мы оттирали бензином. Растворители спиртовые не брали. Попробуйте, может получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Мы из 19-го 21 приняли квартиру, сегодня двери обмеряли. Большой толпой приехали с родственниками и детьми. А вообще то у нашего корпуса тихо. Только строители плитку у подъезда укладывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Соседи, всем Привет! Обращаюсь за советом! У меня на стеклах какие-то прозрачные подтеки с внутренней стороны окна, которые не оттираются растворителем и ацетоном полвечера вчера на пару с мужем терли окна, но так и не смогли их отереть... Может кто-то знает, как от них избавиться? Заранее, благодарю!Р.S. а по приемке в целом замечаний нет)) мы очень довольны остались) ожидали хучшего у меня тоже были такие.... я поехала и взяла с собой только спрей для стекол мистер мускул))) когда это увидела поняла что надо мыльное что то, распоковала мыло дав и оттерла им все что было на моих окнах и наклейки в том числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 ура ура мы сегодня тоже получили ключики нареканий не каких может потому что на эмоциях ждём соседей а то одним на этаже как то страшноватоа мне хорошо на этаже) пока одна в двух квартирах, обе на распашку хожу по общему коридору как по дому в тапках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Всех еще раз с новосельем! и у меня вопрос такой, а 19 корпус заселяется или 38 самый расторопный оказался?19 заселяется, сегодня с окна смотрела в крайний подъезд уже кто то въезжал но машин очень мало пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natka80 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 доброго времени суток будущие соседи, а кто знает сколько времени дают на приемку и получение ключей, или с этим тянуть не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.