ТатьянаХ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 страно что с форума только позвонили Юрию, и больше никому не звонят! Моет тоже своему менеджеру звякнуть. Меня кстати так и не обзвонили когда всем звонили!Не переживайте, мне тоже не звонили, но когда задавала вопрос вчера менеджеру, она сказала оповестят не только по почте, но и смс , а также кто давал электронную почту в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 а ведь ещё соседи долбить будут лет пять каждый день разные, да азиаты-строители-ремонтники нарушать экологию жилья...плюс дворники по утрам скрести лопатами - снег убирать... а как известно дома они строят круглосуточно!!!да мусор вывозить с утра пораньше!Есть уже ужасный опыт многих лет, живу в доме, снег убирают до выхода людей на работу и одновременно приезжают ужасные машины по вывозу мусора, хорошо что они не работали ночью, но начинали с 7 утра, суббота, воскресенье, утро начиналось под шум лопат, мётел и мусоровозов, и так каждый год, изо дня в день. Что вы думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 а ведь ещё соседи долбить будут лет пять каждый день разные, да азиаты-строители-ремонтники нарушать экологию жилья...плюс дворники по утрам скрести лопатами - снег убирать... а как известно дома они строят круглосуточно!!!да мусор вывозить с утра пораньше!Есть уже ужасный опыт многих лет, живу в доме, снег убирают до выхода людей на работу и одновременно приезжают ужасные машины по вывозу мусора, хорошо что они не работали ночью, но начинали с 7 утра, суббота, воскресенье, утро начиналось под шум лопат, мётел и мусоровозов, и так каждый год, изо дня в день. Что вы думаете? Виктор не начинайте, Лады вашей подруги нет , вы вообще жить не собиратесь и вам до лампочки, уже квартиру 33 раза сдали! Живите на севере сдавайте тут и получайте дивиденты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Всё может измениться сейчас проектик наклёвывается в Калужской области, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Без обид виктор но вы взрослый человек, вы еще наклевывали его к концу 12 года, если он наклюется, то бюджет на 13 год не предусмотрен. А так я только за! Быстрее бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Без обид виктор но вы взрослый человек, вы еще наклевывали его к концу 12 года, если он наклюется, то бюджет на 13 год не предусмотрен. А так я только за! Быстрее бы!то был другой проект а обид никаких нет, ничего для себя обидного не вижу кстати, на мои посты тоже без обид, здесь я все го лишь написал о том, что шум стройки это такая же данность как остальные шумы микрорайона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я вчера звонила в ООО "Новые Ватутинки" чтобы узнать стоимость квартир из второй очереди (кстати цена моей квартиры выросла на 1 млн.р.) и заодно поинтересовалась как обстоят дела по первой очереди - и мне агент сказал что ключи собираются выдавать в апреле - мае .... ((. А месяц назад и Бест и Застройщик ориентировали меня на март. Вот такая информация. Но думаю, что к майским праздникам мы всё же будем иметь на руках ключики и начнем носиться с дверями и кухнями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 цены на вторую очередь уже давно на сайте Инвесттраста есть. очень удобно сейчас, нажимаете на квартиры, и далее видно корпус, этаж, расположение и цену тех, что есть в продаже. А стоимость квартир, естественно выросла прилично....даже весьма прилично. мы бы уже 3 шку не осилили(на 1,5 примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 А есть ли какой-нибудь интернет-ресурс, на котором можно получить официальную информацию о том какие дома были введены в эксплуатацию в Москве. Оставалось бы туда время от времени заглядывать. И как только появилось сообщение, что дом сдан - будь готов к приемке, а пока сообщения нет - расслабься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 А есть ли какой-нибудь интернет-ресурс, на котором можно получить официальную информацию о том какие дома были введены в эксплуатацию в Москве. Оставалось бы туда время от времени заглядывать. И как только появилось сообщение, что дом сдан - будь готов к приемке, а пока сообщения нет - расслабься.я вчера искала- не нашла...скорее всего, только сам Застройщик выдает эту инфу, поэтому отслеживать сайт Инвесттраста.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 я вчера искала- не нашла...скорее всего, только сам Застройщик выдает эту инфу, поэтому отслеживать сайт Инвесттраста..Разумно. Застройщик должен дольщиков официально уведомить через сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А по поводу того, что стройка будет рядом, когда ключи дадут, то можно продолжать жить как жили до их получения. Если у кого ситуация после получения ключей лучше становится, то он (она) соответственно будет жить в своей новой квартире, не смотря на шум и прочие неудобства. Если у кого окажется, что лучше продолжать жить как раньше, то значит он (она) будет стремиться сдать в аренду новую квартиру или просто тупо платить коммуналку и ждать лучших времен. Тут все зависит от обстоятельств и возможностей человека. Что касается меня, то я попробую там пожить и посмотрю что из этого выйдет. Экс.. экс.. экспериментатор. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 думаю с окнами во двор стройка не очень будет шуметь......сдать за минималку получится... да и придется где-то жить....так что лучше пожить самой....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Мы тоже попробуем пожить, за лето нужно подготовить квартиру либо к проживанию, либо к сдаче. Если инфраструктура начнёт стремительно развиваться, почему бы не въехать, пока пугает только дорога до Москвы. Если за лето с организацией движения хоть что-то не изменится, то на зиму опять в отчий дом перебираться придётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Если за лето с организацией движения хоть что-то не изменитсяза лето точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Я точно сразу перееду) Окна во двор - шума не будет! С НВ мне даже на работу ближе ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 И я сразу) Куплю беруши, и любой шум не страшен))))Да и вообще, привыкнуть ко всему можно)Так что я не боюсь стройки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Зато соседи будут веселые и хорошие)))) И кулинаров много)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Зато соседи будут веселые и хорошие)))) И кулинаров много))))))И отважные - которых не пугает стройка, отсутсвие магазинов)Что мне шум, что мне зной..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 И мы переедем сразу. Съем жилья, ипотека- тяжеловато. ремонт через год планируем. Здорово, что квартиру предыдущую продали с мебелью. Столько всего нового появилось на рынке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 а мы переедим,когда дети закончат учебный год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.