Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2014 в 16:06, Иришик сказал:

Буду ждать напишите примети или нет, особенно как расположена сантехника в ванной а то переживаю если как в 47 корпусе как у людей это будет кошмар.

обязательно... главное не перепутать порядок: сначала принять! потом - отписаться! затем - шампанское! :D

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 22.09.2014 в 16:16, AlenkaPilipasinka сказал:

обязательно... главное не перепутать порядок: сначала принять! потом - отписаться! затем - шампанское! :D

Буду держать за Вас кулачки чтоб особо косяков не было и вы приняли кв

В 22.09.2014 в 16:16, AlenkaPilipasinka сказал:

А если в первый пункт поставить шампанское,то приёмка будет быстрая и лёгкая! :P

В 22.09.2014 в 16:21, Natalka сказал:

А если в первый пункт поставить шампанское,то приёмка будет быстрая и лёгкая! :P

приёмка - дааа, а вот отписаться уже не получится ((( я, как ответственный человек, такого себе позволить не могу ;)

Буду ждать напишите примети или нет, особенно как расположена сантехника в ванной а то переживаю если как в 47 корпусе как у людей это будет кошмар.

Ммм,могу фотку с сантехникой из трешки выложить. Я нафоткал :)

В 22.09.2014 в 16:26, Denchik сказал:

Пожалуйста выложите

В 22.09.2014 в 16:26, Denchik сказал:

А вы какую фотка ли с темной или светлой отделкой

Только справа от раковины еще один унитаз у нас :)

2014-09-22.jpg

Лестничная клетка

2014-09-22.jpg

А вот нашел с другой отделкой и унитаз видно

2014-09-22.jpg

Иришик, а что там с сантехникой в 47 корпусе?... видимо, этот момент на эйфории от ближайшей выдачи ключей пропустила...(( Судя по фотографиям Denchik, вполне прилично :) В Центральном, правда, ванна закрыта "шторками", но зато непонятная побелка в туалете, а тут плиточка... или я чего-то не разглядела?

В 22.09.2014 в 16:59, Denchik сказал:

2014-09-22.jpg

Очень мне нравится! У нас тоже тёмная отделка.Почему то напоминает Крымскую частную гостиницу. :)

Не на то сообщение кликнула для ответа. Хотела на фотки с тёмной отделкой.

И полотенце сушитель сразу при входе в ванную справа? И ничего не будет в раковину свисать, как у нас))

В 22.09.2014 в 17:17, epid сказал:

И полотенце сушитель сразу при входе в ванную справа? И ничего не будет в раковину свисать, как у нас))

Да справа. У нас как раз под ним пятно ржавчины на плитке,видимо протекало,потом заделали,а полы не отмыли.

В 22.09.2014 в 17:21, Denchik сказал:

Да справа. У нас как раз под ним пятно ржавчины на плитке,видимо протекало,потом заделали,а полы не отмыли.

Да уж пятно ржавчины по сравнению с полотенце сушителем над раковиной или унитазом - 47 корпус Вам завидовать будет :D а если серьезно, помимо пятна, какие дефекты были? честно говоря, вроде и подготовились к приемке, а все переживаю, что за внешней "мишурой" чего-то важного не увижу... обои, пятна, пыль - легкоустранимые мелочи... по факту...

В 22.09.2014 в 17:00, AlenkaPilipasinka сказал:

Иришик, а что там с сантехникой в 47 корпусе?... видимо, этот момент на эйфории от ближайшей выдачи ключей пропустила...(( Судя по фотографиям Denchik, вполне прилично :) В Центральном, правда, ванна закрыта "шторками", но зато непонятная побелка в туалете, а тут плиточка... или я чего-то не разглядела?

А там им так сантехнику рас пожили что только плакать, но у нас вроде все ок судя по фоткам

В 22.09.2014 в 16:47, Denchik сказал:

Только справа от раковины еще один унитаз у нас :)

2014-09-22.jpg

У нас темная отделка трешка скажите много косяков.

В 22.09.2014 в 17:40, Иришик сказал:

А там им так сантехнику рас пожили что только плакать, но у нас вроде все ок судя по фоткам

аха... уже нашла информацию. Нашей однушке такое расположение не грозит :D если только строители унитаз из туалета в ванну не решили перенести... с другой стороны скажу им только спасибо! и переделаю туалет в гардеробную :)))))

В 22.09.2014 в 16:59, Denchik сказал:

2014-09-22.jpg

Если один из толчков-биде, тогда ясно. Если нет, зачем второй???))

В 22.09.2014 в 18:13, BlackJack сказал:

Оба унитаза, тоже не понимаю на кой второй нужен. Скорей всего уберем его когда ремонт делать будем

В 22.09.2014 в 17:27, AlenkaPilipasinka сказал:

Да уж пятно ржавчины по сравнению с полотенце сушителем над раковиной или унитазом - 47 корпус Вам завидовать будет :D а если серьезно, помимо пятна, какие дефекты были? честно говоря, вроде и подготовились к приемке, а все переживаю, что за внешней "мишурой" чего-то важного не увижу... обои, пятна, пыль - легкоустранимые мелочи... по факту...

Я прошел 3 или 4 квартиры,основное что запомнилось в нескольких квартирах это гуляющие полы,т.е. паркет местами прогибается. Особо не присматривался на остальное,т.к. бегом.У нас,например,еще в одной комнате наличников на окне не хватает,в другой они как-то неровно,как-будто провисают к середине ...в общем-то все на что обратил внимание. Жду 1 октября,когда пригласили. Изучаю тему http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1345-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%BA-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9/?do=findComment&comment=64487

В 22.09.2014 в 18:13, BlackJack сказал:

У вас какой состав семьи? :)) Поверьте,тема от 3-х человек и выше очень актуальная!

В 22.09.2014 в 18:23, Denchik сказал:

Я прошел 3 или 4 квартиры,основное что запомнилось в нескольких квартирах это гуляющие полы,т.е. паркет местами прогибается. Особо не присматривался на остальное,т.к. бегом.У нас,например,еще в одной комнате наличников на окне не хватает,в другой они как-то неровно,как-будто провисают к середине ...в общем-то все на что обратил внимание. Жду 1 октября,когда пригласили. Изучаю тему http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1345-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%BA-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9/?do=findComment&comment=64487

Тоже с нетерпением жду 29 когда муж поедит на приемку. Я бы тоже очень хотела поучаствовать но меня в Москве нет, хотелось бы чтоб не было серьезных косяков и все было принято с первого раза.

В 22.09.2014 в 18:24, Denchik сказал:

У вас какой состав семьи? :)) Поверьте,тема от 3-х человек и выше очень актуальная!

Я холостяк) Но вот всю жизнь живу с родителями и нас трое) И того 5 человек) Особых проблем не было, так как удавалось разминуться) Порой бывало, что надо было ждать, но ничего, терпимо) Я вот хотел бы биде куда-нибудь запихнуть, жаль ванные не такие просторные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...