svetlana19782622 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Дмитрий, подскажите, сколько по времен и дорога приблизительно занимает до метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Дмитрий, подскажите, сколько по времен и дорога приблизительно занимает до метро?В последнее время прибизительно 50 минут здесь точное время вам никто не скажет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlana19782622 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Куда завтра можно подойти, чтобы завтра с вами уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Куда завтра можно подойти, чтобы завтра с вами уехать?Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Если кому нужно,в 6.35-6.45 могу подвезти до метро Бунинская Аллеяв 8.15-8.25 во ВнуковоЕзжу каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miracle Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Если кому нужно,в 6.35-6.45 могу подвезти до метро Бунинская Аллеяв 8.15-8.25 во ВнуковоЕзжу каждый деньЗдравствуйте!) Скажите пожалуйста,а вы проезжаете Г.Московский,когда едете во Внуково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте!) Скажите пожалуйста,а вы проезжаете Г.Московский,когда едете во Внуково?Очень часто там пробка, и я обычно объезжаю через Бурцево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miracle Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Очень часто там пробка, и я обычно объезжаю через Бурцево.Очень жаль..(( а я еду как раз в московский,автобус ходит отвратительно! За несколько недель уже 4 раза не приезжал! то сломался,то опять сломался...Сегодня опять не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Привет, соседи. Кто с утра ездит в мск? Устроит любое метро теплый стан, тропарево, юго-западная, бульвар донского и далее по серой. Работаю очень далеко, в ВАО, если еду на автобусе, могу 3 часа добираться до работы(( буду рада, если кто-то может подбрасывать до метро. Выхожу обычно в 6.30-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chebv Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Езжу каждый день (если не в командировке) до Теплого Стана. Выезд обычно в 6.00-6.10, в 6.45 на месте. Если кому нужно - могу подвозить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, соседи. Кто с утра ездит в мск? Устроит любое метро теплый стан, тропарево, юго-западная, бульвар донского и далее по серой. Работаю очень далеко, в ВАО, если еду на автобусе, могу 3 часа добираться до работы(( буду рада, если кто-то может подбрасывать до метро. Выхожу обычно в 6.30-7 в 6.40 могу до Бунинской Аллеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Алексеевич Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Едет кто-нибудь завтра в район Алтуфьево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Соседи, завтра к началу 9-го до Теплого стана захватите кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Пасичная Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 График вторник -суббота до Бунинской. Где забрать сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Пасичная Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Мне каждый день очень нужно! Где забрать сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Мне каждый день очень нужно! Где забрать сможете?от Кедровая д.8 если Вы с Южного, или с остановки на Калужке, если с Центрального. Кроме субботы.И скорее всего со следующего понедельника только.В Вашем случае значит со вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Глубокоуважаемые соседи! Ищу попутную машину по утреннему маршруту Южный - Серая ветка (Бунинская Аллея, Дмитрия Донского). Возможно Теплый Стан.Место работы - Баррикадная.Выхожу 6.30-7.00 пн-птн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРИША Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Хорошего всем вечера!Осенью дни становятся короче, а автомобильные пробки еще длиннее....Предлагаю себя в качестве пассажира ежедневно по будням(6.30-7.00).Работаю в районе м. Домодедовская,можно до м.Бунинская аллея.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем доброго дня! Очень интересует возможность выезда из Южного в садик, в Центральный!!! У мужа каждый день возить нет возможности, готовы объединиться с кем то;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Удавы Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Ежедневно по рабочим дням в 7.30 стартую с Центрального(6-Нововатутинская-1) до Тёплого стана. 2 места свободных.По цене маршрутки.желающие прошу на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Удавы И в какое время в на теплом уж обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Удавы Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Удавы И в какое время в на теплом уж обычно?примерно 8.20- 8-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРИША Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Ежедневно по рабочим дням в 7.30 стартую с Центрального(6-Нововатутинская-1) до Тёплого стана. 2 места свободных.По цене маршрутки.желающие прошу на борт. Здравствуйте! Обратно берете попутчиков? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Удавы, а вы по калужке за 50-60 мин доезжаете до теплого после 7.30 или объезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.