jane ka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 около 7 обычно проезжаю мимо м. Калужская. Если Вам не слишком рано - пишите в личку спасибо ) м не на калужку только к 9 ) ранова то в 7 там быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Соседи, а кто-нибудь едет завтра часам к 6-30 на работу?? Мне надо быть на Павелецком вокзале в 06-45, а машина в сервисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Соседи, а кто-нибудь едет завтра часам к 6-30 на работу?? Мне надо быть на Павелецком вокзале в 06-45, а машина в сервисе...Я выезжаю в 4.30, в Домодедово надо быть не позднее 6.00. Саш, слишком рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Я выезжаю в 4.30, в Домодедово надо быть не позднее 6.00. Саш, слишком рано?Ань, наверное рановато. метро в 5-50 открывается, замерзну на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldes Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Почти каждый день езжу до Бутово (м. Бунинская аллея или Улица Горчакова), выезжаю примерно в 8.15, еду через Яковлево. Время проезда примерно 35-40 минут если без форс-мажора. Могу взять 4-х человек (машина 7-ми местная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 у нас дорога через Яковлево есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 у нас дорога через Яковлево есть?В теме транспорт "пути обьезда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро, соседи ) Второй день уже езжу по утрам из НВ до м.Теплый Стан. Пока привыкаю ) Хочу сказать огромное спасибо, водителям останавливающихся у остановке ) Судя по форуму, это уже обычная практика, но мне так было это сегодня приятно в 7 утра в темноте и холоде )) Спасибо огромное, что есть такие добрые и хорошие люди ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Муж стартует по будням в 5-00 от 38 корпуса. Согласен быть "маршруткой" по 50 руб. с чел. ))"Маршрутка" бизнес класса, 4 места, приятная музыка, возможно даже вайфай если надо срочно поработать))) едет по Калужке в центр. Соответственно Теплый Стан, и тп - Беляево, Коньково, ля--ля-ля. Обычно конец маршрута - Метрополь на Театральной, но может меняться. Единственные пожелания к попутчикам- чистоплотность и спокойствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ребятушки, всем приветик! Очень нужна помощь... Пока без машинки((( Работаем на Университете, там нужно быть в 9:00-9:30... Готовы на м. Профсоюзная... Нас двое... Приятные и вежливые Отзовитесь кто-нибудь, пжлста!!! Не за бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ребятушки, всем приветик! Очень нужна помощь... Пока без машинки((( Работаем на Университете, там нужно быть в 9:00-9:30... Готовы на м. Профсоюзная... Нас двое... Приятные и вежливые Отзовитесь кто-нибудь, пжлста!!! Не за бесплатноМилости просим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Милости просим)))) Девочка моя, Якову не оч удобно будет каждый день.... плюс у тебя дела могут быть с детишками.... Может кому удобнее спасибо, хорошие наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 В четверг кто - нибудь едет до теплого стана или калужской,в районе,9-10утра,проезд оплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Ребятушки, всем приветик! Очень нужна помощь... Пока без машинки((( Работаем на Университете, там нужно быть в 9:00-9:30... Готовы на м. Профсоюзная... Нас двое... Приятные и вежливые Отзовитесь кто-нибудь, пжлста!!! Не за бесплатноЯ рановато для вас езжу. Профсоюзную обычно около 7:00 проезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Соседи, может кто нибудь выезжает по утрам часов 7 до теплого стана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 А к кому можно попроситься в попутчики с понедельника по пятницу включительно, чтобы утром выезжать не позднее 6 часов и желательно до метро Академическая (или раньше по нашей ветке)? Да, и цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 А к кому можно попроситься в попутчики с понедельника по пятницу включительно, чтобы утром выезжать не позднее 6 часов и желательно до метро Академическая (или раньше по нашей ветке)? Да, и цена вопроса?Ко мне. Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISTA ARDEO Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет!Едем по будням в 06:30/ 07:10 из НВ, проезжаем Северное Бутово возле м.Бульвар Дмитрия Донского в 07:30/08.00в машине два места.Юля + Антон, здравствуйте. Может предложение ваше ещё актуально. Можно с Вами ездить по этому маршруту. Мы только переехали в Южный. С транспортом общественным горя хапнул. В попутчики к Вам набиваюсь только я один. Зовут Алексей. Живу по Футбольной, 21 в Южном. Буду выходить на остановку, ну или как Вы скажете. По оплате договоримся. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 У меня муж выезжает в 5,4через4,футбольная24 едет в сторону м.речной вокзал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Соседи, никто не едет в ближ дни в икею, возьмите меня с собой туда и обратно ) , много места не займу и много не болтаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 в выходные поеу в ашан, могу забрать там буду недолго. где то минут 40. скорее всего 2я половина дня будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто поможет? Очень-очень нужно два места к кому-нибудь в машинку до Теплого Стана. С расчетом быть там примерно в 8-00. За денежку, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Соседи ) В сб или в вск никто не едет в Солнцево? может подбросите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 ВЫЕЗЖАЮ ЕЖЕДНЕВНО КРОМЕ ВЫХОДНЫХ В 6 00 ПРОЕЗЖАЮ ТЁПЛЫЙ СТАН И ЮГОЗАПАДНУЮ ДО МИЧУРИНСКОГО ЕСЛИ КОМУ ПО ПУТИ МИЛОСТИ ПРОШУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 В а/п Домодедово ни кто не ездит случайно на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.