unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Только в пятницу читал сообщения на яндекс картах, что фуры стояли в два ряда перед МКАДом. Самому по калужке пока не доводилось ездить, но такую же картину я наблюдал на симферопольке и трассе дон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Я каждый день езжу по калужке, все чисто, и не только на калужке, сам свзяан с фурами, наши все ездят. Не сеять панику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Не однократно писал, проблема Калужке не в Фурах, они все по киевке ездят, так там нет деревень, проблема у нас и из за перекрытия, и не уважения друг другу, все нарушают, сами создают пробки. Сейчас увеличились только в связи со строительством панелевозы, и бетоновозы! ито они ездят либо ночью либо днем! так как часто езжу на фуре в командировке, хочу сказать, что на постах в пределах бетонки они вообще пускать не будут, тоесть отправлят на бетонку и далее по ней к своему шоссе, на подъездах никто не стоит, так же они сделали с Рязанкой, где мот ремонтируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну возможно это был единичный случай, я уж думал, что можно вообще спать не ложиться))) У меня коллега из долгопа на работу к 7 приезжает и пару часов спит в машине, думал, что меня ждёт та же участь))). По поводу бетонки тоже ситуация не из приятных, у тёщи дача в чеховском районе, так на внутренней стороне бетонки в районе Климовска такая вереница выстраивается. Чую с дачи придётся по симферопольки до МКАДа ехать, а потом вниз до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну возможно это был единичный случай, я уж думал, что можно вообще спать не ложиться))) У меня коллега из долгопа на работу к 7 приезжает и пару часов спит в машине, думал, что меня ждёт та же участь))). По поводу бетонки тоже ситуация не из приятных, у тёщи дача в чеховском районе, так на внутренней стороне бетонки в районе Климовска такая вереница выстраивается. Чую с дачи придётся по симферопольки до МКАДа ехать, а потом вниз до нас. В Чехов можно попасть минуя МКАД, по Калужке через Вороново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Так же в чехов попасть можно по калужке, заезжаете в кресты поворачиваете на лево, и по прямой км 30 и выезжаешь в центр чехова. Спрашивайте местных, они много дорог знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Заезжаете осле Львово в кресты и там на лево и погнали . красным начертил образно, и вы в чехове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Это не вариант, у меня до Чехова прилично, дача сама в Троицком (там где небезизвестная психушка))) Я кстати заметил, что пробка по утрам возле какого-то светофора, то ли в районе Мамырей, то ли возле Летова, с чем это связано? там пост ДПС чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Тогда стойте в пробках часами, пробка начинается от Десны и заканчивается перед мкадом в Мамырях. Там просто у водителей крышу на шоссе сносит, и все ездять у кого тачка круче, тот и главнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Я кстати тоже рассматривал такой вариант, надо смотреть по времени, что будет быстрее, либо постоять на бетонке, либо допилить до Чехова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Я вот тут ещё подумал, если калужку расширят до 10 полос, профа не встанет намертво, если все эти 10 рядов в три, а кое где и в 2 воткнутся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Я кстати тоже рассматривал такой вариант, надо смотреть по времени, что будет быстрее, либо постоять на бетонке, либо допилить до Чехова. Быстрее будет до чехова, но смотря в какое время в дачный сезон со стороны калуги большая пробка на москву. Как впрочем и везде, но если ехать поздно, темболее не до осквы а ватутинок, то норм, от самих крестов до чехова всегда свободно было! Пока 1о полос это утопия) все перед мкадов встанет, это такая же жопа как на ярославке, 8 полос в две и труба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 По указанной Thanatos'ом дороге еду от НВ до Чехова ровно 1 час как в будни, так и в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Еще вариан через пахру поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 От НВ проблем нет, стоит в основном внутрянняя сторона, то есть по дороге с дачи до НВ. В любом случае попробую поездить разными путями, на карте, кстати, можно как-то через Климовск эту пробку на бетонке объехать, она ведь в основном из за трёх ЖД переездов в том районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Если у тебя нормальная машина можно проехать по полю через мою деревню, хотя там и на пузотерках лазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Из воскресенкое в остафево идет старая разбитая дорога из плит и я мами, бывали случаи ее закрывали, но люди бунтовали и ее оять открывали, последние года два дорога функционирует, сегодня был, движение есть) Там одна проблема щербинский перезд, долго стоять в часы пик электричек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Щербинский переезд ещё та задница, я же сначала хотел там квартиру покупать на Чехова, но как послушал людей, которые часами в час пик стоят через этот переезд, как-то засомневался в выборе)) По бездорожью я как-то ещё не готов лазить, вот лансер на паджерик поменяю тогда можно попробовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Щербинский переезд ещё та задница, я же сначала хотел там квартиру покупать на Чехова, но как послушал людей, которые часами в час пик стоят через этот переезд, как-то засомневался в выборе)) По бездорожью я как-то ещё не готов лазить, вот лансер на паджерик поменяю тогда можно попробовать)))) там я два пути нарисовал, можно на перезд вверх, а можно вниз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо за схему, но в любом случае надо пробовать, в воскресенье вечером пилить через Климовск, а потом ещё и через Подольск тоже приятного мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Этотак что первое на ум приходит как часто езжу, может еще что вспомню. у меня ачи то нет, моя дача это моя машина и рюкзак в багажнике) Удаче в прокладывание дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Можно обозначить неофициальную остановку на выезде из НВ, например, возле офиса продаж, где утром будут собираться пингвины, а выезжающие водители их будут брать, от 1—2 пухленьких, до 3—4 тоненьких, в зависимости от настроения водителя, количества свободных мест и класса авто.:-)Михаил, супер предложение. И вообще, мне нравится Ваш оптимизм и чувство юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня из за не убранных дорого на Повороте совхоз воскресенкое был в 7 часов, у мкада был в 8.15, вторая машина также выехала в 7 часов ехала на новые черемушки приехала в 10-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Из Троицка выехал в 7 до Газопровода доехал в 8-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Из Троицка выехал в 7 до Газопровода доехал в 8-30!думаю, что сегодня это вполне нормальное время... сегодня все круто стоит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.