Сергей 52 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет! Ничего не слышно про сдачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! Ничего не слышно про сдачу?Здравствуйте,что-то мало нас из 52.Я звонила узнать,когда будет сдача,мне сказали,что всё зависит от того как быстро примут объект,застройщик летом будет подавать документы на подпись.Хотели съездить и посмотреть квартиру,мне сказали,что посмотреть можно только при получении ключей,но я все-таки планирую поехать в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel-russes Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый вечер ну вот и вроде как законный житель 52го корпуса )))менеджер сказал что отслеживать очередь на заселение можно через официальный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Соседи, на 2 и 3 этаже у кого-то в коридоре горит свет (окна смотрят на Гимнастическую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.