Снег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Будут разбирать фасад и смотреть состояние утеплителя.Требовал информировать, хрен... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 На Кедровой не видела ,а вот на Футбольной Большое спасибо, Наталья) Так я не пойму.....Не везде их ставить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Будут разбирать фасад и смотреть состояние утеплителя.Требовал информировать, хрен... Неужели это всё по твоей претензии, Снег?) Ай да молодец, правое дело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 На Кедровой не видела ,а вот на Футбольной Класс!!! Первой очереди, похоже, не светит..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Включили, но напротив 84-86 опять выключили... А вот ремонт второй очереди продолжается)) Молодец!!! Так их.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Большое спасибо, Наталья) Так я не пойму.....Не везде их ставить будут?Кажется Наталия Петровна писала,что красивые фонари будут ставить на Футбольной и на парковках.Хотелось бы ещё надеяться,что и во дворах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Кажется Наталия Петровна писала,что красивые фонари будут ставить на Футбольной и на парковках.Хотелось бы ещё надеяться,что и во дворахАга. Но это только мое предположение)). Когда я спрашивала где их будут устанавливать - они и сами не знали. Я же говорю - подрядчики не видят проекта. Им платят частями. Заплатили за дом - дали кусочек проекта -они построили. А про фонари не знают ничего до тех пор, пока им не заплатят и не покажут что по проекту касается освещения. Теперь, видимо, оплатили установку фонарей.Я так предполагаю, что на дороги будут светить уличные фонари, на тротуары - декоративные, а во дворы - прожектора с крыш. Но мне бы тоже очень хотелось, что бы во дворах и у нас по Облепиховой стояли красивые фонари. А не только возле будущего торг.центра.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Я так предполагаю, что на дороги будут светить уличные фонари, на тротуары - декоративные, а во дворы - прожектора с крыш. Но мне бы тоже очень хотелось, что бы во дворах и у нас по Облепиховой стояли красивые фонари. А не только возле будущего торг.центра.)) А я думаю, что во дворах они установят те..короткие - скворечники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 А я думаю, что во дворах они установят те..короткие - скворечники...а. да. ещё же коротенькие фонарики есть... Я про них и забыла. Может быть правда, их во дворах установят? это было бы неплохо, потому что прожектора вечно через один горят. постоянно перегорают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Действительно логика постановки декоративных фонарей странная....Футбольная улица такая же относительно широкая проезжая улица, но фонари ставят. Вот только не обратил внимания, их ставят на ряду с большими или последние будут отсутствовать?! Может просто на центральной поставят немного, чтобы попытаться заткнуть наши рты по поводу их отсутствия вообще?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.